Arudent
Стоматологическая клиника
ЖС
Жанна Серикова
Благодарность врачу Ким П.С. Вежливый, что с детьми, что со взрослыми, профессиональный подход во всем. Так же девочки на ресепшене всегда так мило встретят, запишут, подскажут. Уже 2 год обслуживаемся в данной клинике и никогда нет нареканий, жалоб ни к персоналу, ни к клинике! Спасибо за презент в виде зубной пасты к новому году, мелочь, а как приятно! Процветания Вам🙏🏻🌺
Айхан Базар
Очень классная стаматология,врачи очень милые и добрые.Все было без болезненно ,врачи бережно относятся к зубам и дают большую поддержку когда страшно.Обизательно придём ещё.❤️
ДИ
Дана Инжилисова
Маган ұнады ! Воопще ауыртпады! Айжан Алибековна кушти врач!
BI
Bakyt Idrissova
Не первый раз ходим туда, все очень нравится. Обслуживание наивысгем уровне 🔥 Объясняют грамотно 🌸
Gulim Bataniyaz
Очень понравилось. Девушка на ресепшене Малика и врач Павел Ким 👍🏼
Aida Abat
Одна из лучших стоматологий, в которых я была! Современное оборудование, идеальная чистота и внимательное отношение к каждому клиенту. Отдельно хочу отметить администратора Малику — настоящий профессионал, создаёт комфорт с первых минут. Обязательно приду снова и буду рекомендовать знакомым!
DМ
Diana М
Хочу поблагодарить стоматологию за отличную работу. Приводила на лечение братика, всё прошло спокойно и без стресса. Огромное спасибо врачу Даулету, ассистенту Алтынгуль и администратору Малике за внимательность, профессионализм и тёплое отношение. Рекомендую 🌟
Акнабат Закенова
Спасибо администратору, лечащему доктору очень вежливые, приятные, знают свою работу. Лечила дочьке зубы,она очень довольна. По больше таких стоматологий в нашем городе. Будем еще приходить. Спасибо 😘😘😘
ЖО
Жулдызай Отегенова
Я в приятном восторге ! Девочки с ресепшена , и врач Айжан Алибековне особенная благодарность !!! Все быстро и четко удалили и лечат зуб моей дочке !
Asel Iztleuova
Лечили зубы деткам, подход и лечение на профессиональном уровне👍 спасибо
issayeva 🤍
Хочу поделиться своими впечатлениями о клинике AruDent🫶🏻 Недавно записалась туда на прием, и с самого начала всё прошло на высшем уровне. Меня в первый раз консультировала Алия Абатовна — невероятно приятная, внимательная девушка. Встречала с улыбкой, создает такое теплое и гостеприимное настроение, что сразу чувствуешь себя комфортно. Отдельно хочу отметить интерьер клиники: внутри очень красиво, стильно и по-домашнему уютно.😍Всё чисто, аккуратно, продумано до мелочей — чувствуется, что клиника заботится о своих пациентах. Моего лечащего врача зовут Айгерим Айдосовна, и это настоящий профессионал своего дела. Она лечит очень качественно, аккуратно, всё подробно объясняет и всегда поддерживает. Благодаря ей я наконец-то чувствую уверенность в своем лечении.Спасибо вам огромное🥰❤️❤️ Клиника AruDent — это место, где действительно соединяются качество, сервис и забота о пациенте. Однозначно рекомендую!👌🤍
DS
Dina Shaidullina
Айгерим Айдосовна и Алтынгул Мурзабекова👍🏻 спасибо большое за подход к лечение зубов у детей, также врач Даулет👏
BT
Baton Teneluly
Айгерім Айдосовна врач и Мурзабекова Алтынгуль медсестра сіздерге көп рахмет, өз жұмыстарын жақсы көріп жасайтын қызметкерлер!👍👍👍
ZS
Zhanarщ Saktaganova
Арудентте өте жақсы тістерімді істеп берді .Қолдарына дерт бермесін ,көп жерден арзан өте сапалы істеп берді . рахмет.
A
Aida
Хороший сервис! Ким Павел Сергеевич профессионал своего дела! С 3 летним ребенком справился без проблем! Советуют
ademosh _
Айгерим Айдосовна👏🏻👏🏻
ИГ
Илюзя Гайнутдинова
Очень понравилось обслуживание, врач замечательный Аскар Кадырханович, все просто супер
ЛБ
Лиза Бахбергенова
Даулет Данабековичке көп рақмет!Баламның тілін тауып, жылдам әрі сапалы қаншама тісін тегін емдеп берді.Арудент ұжымы жақсы жұмыс жасайсыздар!👍👍👍
Ж2
Жанна 242
Благодарю Ким Павла Сергеевича и его ассистента Даулета. Профессиональный подход к пациенту. Качественную работу проделали, сын доволен. Очен уютно и комфортно у вас. Спасибо 🙏
Асель Толешева
Хотела оставить Отзыв, Павел Сергеевич самый лучший, очень быстро, грамотно лечит зубы, подскажет если есть вопросы, Рахмет, Хорошая клиника, Советую
Amina Ааа
Павел Сергеевич оказался внимательным, аккуратным и профессиональным врачом — всё подробно объяснил, ответил на вопросы и помог справиться со страхом перед лечением. Процедура прошла безболезненно, а результат превзошёл ожидания. Клиника чистая, современная, персонал доброжелательный, атмосфера комфортная. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать друзьям и близким!
Арман Кабылов
Очень хорошая стоматология и специалисты своего дела, отдельное спасибо Павел Сергеевичу, всегда быстро и безболезненно, лечится тут всей семьёй 👍👍
IM
Irina Moroz
Тут прекрасно все, начиная от обслуживания на ресепшн, отсутствие очередей, золотые руки Павла Сергеевича, и бонусом адекватные цены на услуги. Лечила два оооочень проблемных зуба, и сейчас очень рада и качеству и цене🤗
ГА
Гульжайна Алипова
Қаламыздағы ең білікті мамандар жиналған стоматология. Аскар Кадырхановичта соңғы 5жылдан астам уақыт тіс емдетемін. Жұмыстарына жауапкершілікпен қарайтын, сапалы және бағасы да қолжетімді. Үлкен рахмет, жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер💐
Adil Bisenbaev75
Отлично
Анелечка ❤️
Самая классная стоматология !!! Особенно врач Айгерим Айдосовна вообще очень классная 😍
IT
Inkar Tileubergen
Очень хорошая стоматология! Даулет Данабекович самый лучший хирург😍🔥
GK
Gulstan Kaukanova
Отличная стоматология, рекомендую Всем. Аскар Кадырханович врач от бога 🔥🔥🔥🔥🔥
ЖИ
Жандос Ихласов
Хочу оставить отзыв как поставщик клиники Arudent. Мы сотрудничаем с этой клиникой, и она зарекомендовала себя как очень ответственный и требовательный к качеству партнёр. Клиника использует примиальные материалы, которые мы поставляем. Это действительно важно, что клиника уделяет внимание качеству и выбирает лучшее. Поэтому будущие пациенты могут быть уверены: здесь заботятся о том, чтобы использовать проверенные и надёжные инструменты.
СД
Самал Дауренбекова
Обслуживание хорошее, врачи внимательные. Цены адекватные. Рекомендую клинику!
Алина Городилова
Адекватная стоимость на услуги, грамотные специалисты
𝐊𝐚𝐮𝐬𝐚𝐫 𝐊𝐞𝐧𝐳𝐞𝐛𝐚𝐲
өте кереметтт,ауырмайды,бағасыда қолайлы,ен бастысы сапалы❤️
Асель Утегенова
Бірнеше стоматологияға бардым, бірақ Павел Сергеевичке келгенде сенім ұялатты. Бұйырса брекет салдырам.Қиын тістерімді Усенова Айжан Алибековна емдеп жатыр.өз ісінің маманы,жұмысына толық көңілім толады🩷бұйырса тістерім сау,әдемі,түзу болады Аруденттің көмегімен.
Ainura Suenbaeva
Усенова Айжан өте білікті дәрігер 3 баламдыда қаратып емдетемін 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 сервис топ ❤️
S)
Solvix )
Арудент стоматологиясына Рахмет кыздары отн жогары денгейде жумыс жасайды 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Arailym Rinatkyzy
Arudent тіс емханасының қызмет көрсету деңгейі өте жоғары және сапалы. Жұмыстары керемет. Бізге ұнады.🥰👍👍👍
МТ
Мадина Тюлебаева
Отличная клиника .Хорошие специалисты .Желаю процветания и много пациентов
НБ
Нуриман Бауржан
🦷Баламның барлық тісін мұқият емдеп берген тіс дәрігерлеріне және тіркеуші қызға үлкен рақмет! Барлығы өте мейірімді, жылы сөздерімен көңілге қуаныш сыйлады. Бәрі де өз ісінің шебері, баламен жақсы жұмыс істейді. Ауыртпай, қорқытпай емдегендеріңіз үшін ризамын! Жұмыстарыңызға сәттілік, дендеріңізге саулық тілеймін! ❤️✨РАХМЕТ КОПКОП🤗
Ольга Шукурова
Самая лучшая стоматологическая клиника! Врачи на высшем уровне, персонал вежливый! Можно смело довериться им🩷
EH
Erke Hasanova
Арудент клиникасына рахмет, сапалы ем жүргізілді.
MS
Maira Saimagametova
Арудент стоматологиясына Ұлым мен Қызымның тістерін жұлдырып емдетіп жатырмын Айгерім Айдосовна керемет Врач баламен тіл табысып сөйлесуі барлығын нақты түсіндіріп айтуы. Бұрын сонды стоматолог дегеннен қорқатын балаларым Айгерім ханымның арқасында қорықпай келіп жүр тістерін емдетуге Еркебұлан мен Аяулымның анасынан Үлкен рахмет ❤️
Акмарал
Здравствуйте ! Хочу выразить благодарность стоматологии Арудент за профессионализм и внимательное отношение к пациентам . Отдельное спасибо врачу Аскару Кадырхановичу ,все процедуры были проведены аккуратно ,безболезненно . Павлу Сергеевичу благодарность за внимательное и бережное удаление зуба у ребенка - все прошло спокойно и безболезненно . Цены приемлемые . Отдельное спасибо администратору за приветливость и за четкую организацию приема . Теперь буду советовать другим .
Динара Жубаназарова
Стоматология отличная,хорошие и внимательные врачи ,лечили зубы и ставила металокерамику ,всё получилось отлично, теперь у меня годивудская улыбка,спасибо огромное . Рекомендую
E
Ed.
Благодарю команду стоматологии за проделанную работу! Провели комплексное лечение, рекомендую!✅️
ГМ
Гулбакыт Мадалиева
Арудент қызметкерлеріне алғысым шексіз
olzhik
10/10. Безболезненное лечение!
Динара Кубеева
Очень хорошая стоматология, лечила зубы дочки, индивидуальный подход к ребенку, доча три раза приходила с удовольствием, особая благодарность администратору, всегда вовремя отвечает на любые вопросы, подбирает свободные окошки, что очень важно в наше время. Была в этой стоматологии впервые и теперь только здесь буду лечить зубки своих детей
8 🦢
классная стоматология. отдельное спасибо, Айгерым Айдосовна😽 сервис на высшем уровне)
Erasyl !
Күшті емдейді бәрі жақсы әсіресе Әлия апа
Сабина Сергазы
Арудент клиникасы өте күшті баламды әкеліп тістерің емдетіп жұрміз, Айгерім врач өте жақсы маман бәрің жақсы түсіндіріп емдеп беріп жатыр. Балам өте риза. Рахмет Арудент стоматологиясына!!!