Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО МК-Ломбард
ТОО «МК-Ломбард». Лицензия на осуществление микрофинансовой деятельности № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО МК-Ломбард
Karla Serikbaeva
Супер быстро, удобно в трудную минуту взять быстрый займ. Спасибо за вежливых сотрудников
19 марта 2026, официальный ответ
С К
Спасибо большое за вашу помощь и профессиональное обслуживание. Особенно ценю ваше внимание, честность и доброжелательное отношение
11 февраля 2026, официальный ответ
ST
Saule Tulegenova
Отличный сотрудник Рамазанова Света, очень приятная
29 марта 2026, официальный ответ
T
Tima
Отличное обслуживание,очень приятно разговаривать и быть клиентом mlombard!
23 марта 2026, официальный ответ
ЛЖ
Лунара Жаскайратова
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары , жұмысқа сәттілік !
1 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рақмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
ЭД
Эльвира Дусупова
На Есет Батыра самый лучший филиал, Рамазанова Света молодец консультирует отлично
23 февраля 2026, официальный ответ
ЭА
Эльмира Амангосова
Очень приятная Рамазанова Света, обслужила очень быстра
ГТ
Гульназ Тагыбергенкызы
Да, обслуживание быстро, приятная в общении, все объяснила
N
Спасибо Менеджеру Рамазанова Света обслужила быстро всё объяснила
9 февраля 2026, официальный ответ
IR
Indira Rakisheva
Я довольна м ломбардом,Рахмет,я много лет работаю с Вами я ваш любимый клиент😀😘
9 февраля 2026, официальный ответ
Гульнур Маханова
Удобно. Приятные специалисты. Спасает когда срочно нужны деньги
3 февраля 2026, официальный ответ
ZG
Zhasmina Galieva
Очень хорошее обслуживание. Все очень хорошо обьясняют
24 января 2026, официальный ответ
ВШ
Венера Шаматова
16.01.2025 пришла в Мломбард в филиал 422603, очень понравилось обслуживание работника Рамазановой Светланы. Профессионал своего дела!
17 января 2026, официальный ответ
КА
Карина Ахмедова
Отличный ломбард,хорошие условия,грамотные специалисты,хорошо объяснили и предложили лучшие варианты!
4 декабря 2025, официальный ответ
Бекзат Жаңабергенұлы
Спасибо Дарья что все быстро т отлична зделаль
14 апреля 2026, официальный ответ
Медя Утеназаров
Все отлично вежливые сотрудники)
29 марта 2026, официальный ответ
РП
Рената Пошатаева
Рахмет. Қызыметі ұнады
25 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…
КС
Оте керемет
17 марта 2026, официальный ответ
EN
ET NO LOCATION FOUND
Хорошее обслуживание, быстро и качественно✅
11 марта 2026, официальный ответ
Айзат Айткужакова
Рахмет кыздарга,кушти тусиндиреди
28 февраля 2026, официальный ответ
Армангуль Кустайбекова
Өте қарапайым және керемет түсіндіретін қызметкер
27 февраля 2026, официальный ответ
Azat Aimagambetov
На высшем уровне👍
ВН
Виктория Новичкова
Хороший ломбард, всё объяснили, очень вежливые
Лейля Кульджабаева
Очень хорошо обьяснила Была очень приятна
АЖ
Айбек Жанадилов
Керемет адамга жумыс жасауы унады
16 февраля 2026, официальный ответ
ЛЖ
Ляззат Жумагулова
Керемет мыкты м ломбард
15 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Керемет пікіріңіз үшін рақмет! Ары қарай жұмыс сапасын жақсартуға тырысамыз! 🔥
Тимур Тимуров
6 посещений
Rain Rain
Не возвращают изделия
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ценим ваш отзыв. Чтобы разобраться в ситуации, опишите, пожалуйста, что именно произош…
ДО
Все супер!
24 января 2026, официальный ответ
КС
Карлыгаш Саулеева
Выручает м ломбард любые дни,спасибо
22 января 2026, официальный ответ
Малика Сулимова
Отличное обслуживание приятный работник все на высшем уровне
16 декабря 2025, официальный ответ
Аширбек Назерке
Особое отношение теплое между между ломбардом и клиентом❤️😘
15 декабря 2025, официальный ответ
Миа Миа
Спасибо за особое внимание и отношение клиенту, всегда пользуюсь услугами вашей компании
4 декабря 2025, официальный ответ
НА
Нуржанат Алиева
Я доверяю М-Lambard надёжны, сильный, удобный спасибо что есть.
3 декабря 2025, официальный ответ