Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО МК-Ломбард
ТОО «МК-Ломбард». Лицензия на осуществление микрофинансовой деятельности № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО МК-Ломбард
Асель Альпеисова
Всегда отличный сервис приятный менеджер
Aigerim Turubekova
👍👍👍
И
Ислам
Все отлично,супер
УК
У К
Все отлично, я довольна, спасибо
BT
Bibigul Terekova
Супер девушки,все устраивает
16 декабря 2025, официальный ответ
Айзат Айткужакова
Рахмет кыздарга,кушти тусиндиреди
сегодня, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рақмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
Almira S
Хорошее обслуживание👍
ШТ
Шынар Тоимова
рахмет осы ломбардқа көптен бері келемін, қызмет көрсету сапасы ұнайды
27 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…
GD
Gulsezim Dnisheva
М ломбард ең күшті ломбардтың бірі. Персоналдарыда керемет
Армангуль Кустайбекова
Өте қарапайым және керемет түсіндіретін қызметкер
Надежда Шарафутдинова
Быстро и вежливо
Айдос Сагин
Спасибо за оперативность👍все обьяснила
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
DK
DENIS KKUSHNARENKO
Отличный ломбард вежливые сотрудники все понятно объясняют спасибо))
GZ
Guldana Zhazbulganova
Нормально...... .......
Гүлсім Султанмұратбекқызы
Легко и быстро!
ЭД
Эльвира Дусупова
На Есет Батыра самый лучший филиал, Рамазанова Света молодец консультирует отлично
КМ
Кирилл Мажуга
Отличный сервис.
AM
Aleksandra Maslenina
Замечательное Обслуживание ❤️
БУ
Бакыт Узакбаева
Было приятно с вами пообщаться 🙂
JH
Jeny Hamster
Рамазанова Света 👌👌👌👌👌☺️
ПД
Перизат Дузбагамбетова
Отличный специалист 👍
Айсұлу Тұрсын
Тез әрі сапалы қызмет көрсетеді👍👍👍
15 ноября 2025, официальный ответ
УК
Умснай Кулекенова
Все отлично всегда нравиться постоянно обращаемся когда
AO
Akhat Ondybaev
Жылдам жане онай тусундирип , тез тез жасап берди
M
Галия Алибековна
Приятная и вежливая сотрудница
ВН
Виктория Новичкова
Хороший ломбард, всё объяснили, очень вежливые
Анара Нургалиева
Хорошая оценка золота! И приятный обслуживающий персонал!
B
Bagdagyl
Спасибо,все объяснила Света
ЭА
Эльмира Амангосова
Очень приятная Рамазанова Света, обслужила очень быстра
ЛА
Лаура Артагалиева
Рамазанова Света! Отличный специалист все конкретно объясняет все понравилось 🫶👍👍👍👍😘
Лейля Кульджабаева
Очень хорошо обьяснила Была очень приятна
Айнур Дуйсенбаева
Отлично,спасибо сотруднику
ГТ
Гульназ Тагыбергенкызы
Да, обслуживание быстро, приятная в общении, все объяснила
АЖ
Айбек Жанадилов
Керемет адамга жумыс жасауы унады
16 февраля 2026, официальный ответ
Madina Bektemis
Қызмет көрсету өте керемет. Рақмет
15 февраля 2026, официальный ответ
Айнагуль Сатканова
Все понравилось, спасибо за сервис
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем вас ждать.