DiMax
-15% на чистку авточехлов для водителей! + бонусы клиентам
*01.03.2026-31.08.2026 все подробности по номеру 77011403388
Бисенбаев Медет
В восторге
Бари жаксы унады жаксы тазалайды екен👍👍👍👍👏👏👏👏
Ainur 🤍
В восторге
Супер күшті жуылған жаңадан сатып алғандай😍😍
Алмат Абдуллин
В восторге
Очень удобное место положения. Мне понравилось качество выполненной работы. Цены приемлемые . Спасибо вам огромное.
Maksim Kim
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, пришел улыбался, культурно обращался, в ответ такое отношение от женщины как будто я ей денег должен. Всем видом и словами пыталась показать, что брать объем работы не хочет, хотя у меня на руках всего одна куртка
m_ aqnazarova
Совсем не понравилось
Клиентпен сойлесу білмейді. Бір сұраққа кайтарған ответі мынандай. Каждый адам затын тапсырар кезде сурап аладыго че почем. Клиентпен соцлесуді уйренгендериниз дурыс
Жан
Довольна результатом
Есимхан Еркин
В восторге
Отличный хим чистка с учетом того что везде дорого и не обосновано, Рахмет большое
ЕЕ
Елена Ермакова
В восторге
Благодарю работников химчистки DiMax за качественную и своевременную работу. А Жанару, Райгуль и Алтынгуль за ответственность и доброжелательное отношение к каждому клиенту. Спасибо за ваш труд🙏
Рауана Аманбаева
В восторге
Рахмет улкен сиздерге❤️ прям новый куртка боп тур, истеринизге саттилик, постоянно сиздерден жугызамын. 👍👍👍👍🥳🤩
Jj jj
В восторге
Алтынгуль ханымға үлкен рахмет! Киімді өте таза әрі ұқыпты етіп жасап берді. Дақтар толық кетіп, киімім жаңадай болып қалды. Қызметі жылдам, қызметкерлері де сыпайы. Осындай сапалы жұмыс үшін рахмет, тағы да келемін! Ұсынамын 👍😍😍❤️🔥❤️🔥
ГБ
Гаухар Бактыбай
Понравилось
Пальто тапсырдым жууға керемет жаңадан алғандай болдым тап таза қылып жууп берді рақмет жұмыстарыңызға тек сәттілік
Naubakhar Razakhova
В восторге
Костюм тазалауға берген болатынмын, 2 күнде тез тез жуып берді, және ойдағыдай тап таза қылып, өте риза болып қалдым😍😍😍
ГА
Гульден Алдабергенова
В восторге
Спасибо большое за спасение мои куртки 😍 постирала в стиральной машинке и испортила, пух собрался в Нутри, а вы подарили мне как будто новую куртку после чистки, очень благодарна 🥹, по рекомендации тоже пошла к вам, и дальше всем буду рекомендовать 🥰 а девушка которая там работает самая приятная, спасибо еще раз
В восторге
Dimax как всегда таза , әдемі етіп жуады👍 Бүгінде зимний курткаларды тап таза етіп берді👍 жұмыстарыңызға сәттілік🙏🏻
Adina ♥️
В восторге
Отличная химчистка! В DiMax обращаюсь не первый раз — всегда идеальный результат. Одежду чистят аккуратно, вещи возвращают свежими, без запахов и повреждений. Персонал вежливый, всё подробно объясняют и соблюдают сроки. Очень радует качество сервиса и профессиональный подход. Однозначно рекомендую DiMax всем, кто ценит свои вещи!
gaz. gu1sara
В восторге
Сдавала вещи в химчистку «DiMax»— всё сделали аккуратно и быстро. Пятна полностью убрали, одежда стала как новая. Персонал вежливый, цены нормальные. Осталась довольна, теперь буду обращаться только сюда😍😍
جب
جميل بن عبدالله
В восторге
Жанар рахмет оте керемет сервис жаксы таза жуылады! Кенес берер едим!
aknursss .
В восторге
Прям кушты тазалайды.Рахмет улкен.Жанара ханымгаа алгысым шексыыызззз🥰🫶🏻
ЕТ
Ержан Тулегенов
В восторге
Персонал отзывчивый молодцы! профессионалы своего дела, отдали на покраску джинсы эффект супер
БС
Базаргуль Сагинаевна
В восторге
Көрсеткен қызметтеріне ризамын, ерекше Жанара ханымға рақмет!
Айжамал Мурынова
В восторге
Өте керемет тазалап берди . Рахмет. Кәсіптеріңізден береке табыңыздар. Бағасыда кымбат емес.
ЖК
Жибек Кульмухамбетова
В восторге
Жұмыс сапасына ризамын. Кәсіптеріңнен береке табыңыздар. Келесіде ойланбай келемін.
KE
Kalamkas Elemesova
В восторге
Dimax кыздарына сонын ишинде тд Жанаттын кыздарына коп рахмет жумысы Оте таза укыпты катты унайды
zyza.luvv ❤️
В восторге
Уақыты жылдам, сапасы жоғары – бұл DiMax химчисткасы.
Максат Сарманов
В восторге
DiMax химчисткасы киымды жана алгандай етып кайтарады таза, укыпты сапалы!
Сакен
В восторге
очень отличная химчистка дали ковры быстро приехали довели до идеала я доволен работой😍😍❤️❤️
dami .
В восторге
Очень классная химчистка!!И персонал очень вежливый,и вещи после этой химчистки как новые😍🔥🔥
Nursara Gazizqyzy 🤎
В восторге
Сапалы химчистка, жұмысын жақсы істейді. Киімдер тап-таза. Көңілімнен шықты 👍.
Гаухар Жаксыбаева
В восторге
Сдавала чехол для дивана. Приняла так чисто как с магазина и своевременно. Процветания вам🌷
AT
Aizhan Temirbayeva
Все очень понравилось❤️
ЖА
Жанель Абдуллина
В восторге
Сдавала куртку вернули как новую
ЕТ
Ерасыл Тастан
В восторге
Өте керемет жер,бәріне кеңес беремін😍
MD
Mansur Daribaev
Очень понравилась химчистка😍😍
Айдана Болатова
Понравилось
Хорошо отчистили 👍
KA
Kanat Aimagambetov
В восторге
Сервис өте керемет, тез уақытта таартып берді
Маргарита Яшкильдина
В восторге
Нормальная хим чистка, каждую четверть сдаём школьную форму (пиджак) на чистку,все ок
КБ
Кунболат Байсалбаев
👍👍👍
Arai E
😍😍
Азиза Сарманова
В восторге
Очень классная химчистка в городе, сдала платье на нет в ужасных пятнах от ржавчины от аксессуаров, всё вывели до идеального блеска!!! Просто нет слов! Молодцы! Радует что есть такие отличные мастера в своём деле! Спасибо большое! Процветания Вам!
FT
Fatima Talgat
Совсем не понравилось
Самая плохая химчистка в городе, сдавал куртку (пуховик) отстирать засаленность , результат ноль. Когда принимали куртку, уверяли что все отстирают. Обслуживание хамское, грубят и ругаются. Выводы: обращайтесь в другую химчистку.
Mil Imangazina
Дорого и не оперативно
Рашид Дишар
Совсем не понравилось
Сдал куртку вывести пятно. Оплату взяли сразу. Пятно не вывели сказали не получилось деньги не вернули. Дорого просто постирал куртку.
Марина К.
Не понравилось
По отзывам решила сдать куртку сына. Квитанцию оформила женщина,почему-то была с недовольным лицом.Сегодня поехали забирать,они ее попросту потеряли.Очень заставили понервничать.Куртка дорогая.Почитили хорошо,но отношение к людям и вещам на нуле.
Вадим Д
В восторге
Отличная химчистка, отзывчивый персонал. Большое спасибо, всё прекрасно очистилось. Молодцы. Так держать.
Raushan Makenova
В восторге
Я была удивлена, что они смогли вывести жёлтое пятно с моего белого пуховика. Хотя я давала её ни раз в другие химчистки в Астане, а главное здесь цены удивляют. Спасибо коллективу этой химчистки. Жаль что, я не могу найти подобное у нас в городе.
Азат Оразбай
В восторге
Хорошо очищяют, цена=качество, это вам не Мега где нихрена не очищяют
Нури Орыспай
В восторге
Химчистка жұмысы ұнады! Өз ісінің мамандары! Қызмет көрсету деңгейі жоғары! Сіздерге сәттілік тілеймін! Рахмет!
Саламат Баратов
В восторге
Выше всех похвал. Химчистка оказывается открылась в сентябре и мы сомневались в их профессиональности. НО мы ошибались, мы отдали две куртки и куртку дочери (по акции) и в итоге мы были в восторге от результата, пятна от вишнёвого сока как и не было. В общем все класс!!!!