Di Art
Салон красоты
Kana Nurbolatov
Дина апа лучший жаксы алады,кітайымнан алып келе жатр😘❤️
AO
Asilaiym Orinbasarova
Бр
Лучшая Из лучших
Хорошая девушка Марина. Спасибо за стрижку.
Айнур Калабаева
Супруг более 20 лет ходит к мастеру Марине , сейчас уже и трое сыновей с ним . Очень хороший мастер . Профессионал своего дела !
Тея Барина
Марина лучший мастер, в салоне прекрасная обстановка👍
Zhanerke Raiysova
😍😍😍
ЛА
Любовь Асташова
Отличный салон !Спасибо Марине ,стрижка супер!,👍👍
БМ
Бекзада Мадикаскар
Күшті салон іші әдемі, жарық. Ішінде Дина деген келіншек, жақсы қияды көңілімнен қатты шықты😍 Барыңыздар өкінбейсіздер!🥰🥰
Aigerim Sauirbay
Уже давно хожу в этот салон на покраску и стрижку — всегда отличный результат! Мастера профессиональные, внимательные к деталям, атмосфера уютная. Качественные материалы, комфорт и стабильное качество сервиса. Очень довольна, рекомендую! Хочу выразить особую благодарность Дине апай! Вы самый лучший мастер🙌
Мж
Мария житель
Татьяна, отличный мастер маникюра, всем рекомендую 👍, умничка 👌🌷
Мария
Классный салон,фея по ноготочкам Татьяна,мастер своего дела 🔥🔥🔥
Ольга Кравец
Все отлично! Хожу на маникюр к мастеру Татьяне, все нравится,аккуратно, быстро и качественно! Всем рекомендую!
Замечательный салон! Мастер Татьяна делает аккуратный маникюр, без отслоек и укрепление суперское 👍🏼
Анна Шиманаева
Лучший салон и девчата классные,особенно парикмахер Марина и мастер по маникюру Татьяна Уже больше четырёх лет хожу туда
II
Irina Irova
Очень хорошие мастера, особенно мастер по маникюру - Татьяна. Работы аккуратные, цена приемлемая.
ДР
Дашенька Руппс
Хожу на маникюр к мастеру Татьяне уже много лет👍👍 самая лучшая🎉 все быстро, аккуратно, огромная палитра цветов гель лаков. Умничка❤️всем советую🫶
ВГ
Виктория Гордеева
Мастер по маникюру Татьяна — отличный специалист. Уже четвёртый год хожу только к ней. Всегда безупречно выполняет свою работу!
MT
Mendigul Turemuratova
Удаление жасаган мастер очень грубая! Адаммен дурыс сойлесуды билмиды!
AO
Arnai Orazaly
Тема
Аружан Брр
Мастер грубая
Vlad Sadovoy
Марина отличный мастер,всем советую😍 Что касается Жанель,которая оставляет ниже комментарии и плохие отзывы(причем просит и своих знакомых),нагло зашла в салон,подстриглась и после отказывалась платить
T7
Toughlately 77
Марина, вам нужно переквалифицироваться и перестать уродовать людей. Вы не умеете стричь, вы абсолютно не понимаете желания клиента и вы просто САМЫЙ УЖАСНЫЙ парикмахер, которого я когда либо встречала. Ужасную стрижку мне сделала просто все обкромсала. П * з дец
XX
Xxx Xxxxxxx
Самый ужасный салон,парикмахер Марина обманывает людей завышая цены за работу в конце, в начале договорились на другую сумму,потом напросто завышает короче хитрить жестко,не ходите пожалеете
РК
Роза Куразова
Парикмахер Марина супер👍❤️🌹🔥
RedCard PES
Мастер Марина, спасибо за качественную стрижку!
Айкын Байдешов
Ужасный мастер
Asem Sagatkalieva
Самый ужасный салон! Не приходите! пожалеете!
Т
Татьяна
Мастер по маникюру Татьяна, профессионал своего дела!!! Умничка!!!