Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
SN
Shamanka N
Грубая девушка на выдаче. Первый раз столкнулись с тем, что она не дала распаковать посылку.
Дана Сабр
Очень приятно приходить снова и снова. Персонал четкий без лишних слов и взглядов.
Ж
Жекшенбек
Всё отлично,примерочная полики для примерки обуви.Чисто всё аккуратно!
БМ
Бибигуль Мулдашева
Прекрасное кафе,часто заходим за кофе,пообедать,поужинать. Яна очень приятная девушка,приветливая,из-за неё хочется возвращаться в это кафе🤩
Stella B
Вежливые девушки. Всё всегда отлично. Необходим только ремонт косметический.
Салтанат Шуитбаева
Сегодня 13 сентября в период с 19:30-20:00 менеджер данного пункта выдачи очень грубо разговаривала мы с подругой мерили вещи в примерочной она кричала освободите примерочную именно нам Я не пойму нам на улице мерить ? Менеджер казахской нацинональности в очках от зрения в черной футболке Научите персонал разговаривать с клиентами Мы деньги платим за товар и удобство а не бесплатно забираем Примете меры , почитаешь отзывы и так не все в порядке Вторая примерочная посередине
MP
Maddy Perez
грубая продавщица)
k
krysa
Всегда всё чистое. Очень добрая женщина, адекватно разговаривает и выполняет свою работу. Не знаю, почему на неё тут все наговаривают.
MU
Madina Urazbayeva
Отличный удобный пункт выдачи, благодарю
AC
Alexey Cherniy
Ужасный сервис
Amaliya Liya
Прекрасный пункт, обожаю, сотрудники вежливые, быстрые, уже как родные стали) А сколько покупок приятных было сделано, спасибо вам за организованность, вежливость и оперативность! 🥰🥰❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
GR
Gulden Rapilbekova
Любимый пвз! Всегда улыбчивые вежливые девушки 🫶🏻
Жанаргуль Мурзабекова
Самое быстрое и лучшее обслуживание👍 уже как 3 года с вами ❤️
БТ
Баке Т
Ходил получить товар, не работает интернет. Полчаса прождал и ушел.
Наталья Бойченко
Пункт самовывоза расположен очень удобно, а также нравится что очень легко можно подъехать и очень большая парковка.Внутри чисто,обратно,девушки на выдаче всегда вежливые и тактичные. Спасибо Wildberries 😘
BZ
Bek Zat
Спасибо 🖐🏻
SkullOwner9980
Получил товар,пункт очень удобно расположен,внутри чисто и удобно,спасибо!
ПА
Проф Астана
Спасибо! Как всегда всё супер🙏🏻🙏🏻🙏🏻!
Маржан Саркенова
Очень удобный пункт самовывоза! Подьездные пути,парковка,внутри просторно и всегда чисто.Единственно всегда очередь и иногда девчата не успевают.А так всё 👍🏻
NN
Nomad Nomad
Отличный и очень удобный пункт самовывоза.Удобная парковка,внутри чисто,девчата всегда вежливые.СПАСИБО!!!
Асылжан Акказиев
Сотруднику необходимо пройти тренинг по обслуживанию клиентов.Обслуживание на низком уровне.
Наз Наз
Обслуживание топ👌🏻🫂
Madina Abilkhan
Очень быстро, чисто, опрятный пункт выдачи
Asel
Сотрудники молодцы, отлично работают,всегда у них все чисто, всегда здороваются с улыбкой, знает свою работу, всем рекомендую этот пункт выдачи,
nurda .
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Valeriya M
Отличный пункт выдачи! Очень удобное расположение, просторно, вежливые и быстрые сотрудники. Сколько заказываю, товар всегда приходит в надлежащем виде. Спасибо вам! ❤️
Вероника Абдурасулова
Вот бы скорости добавить менеджеру и манер
Assima Kabyl
Мастера своего дела. Отличное местоположение
ИЕ
Ишанбай Ескалиев
Өте керемет жұмыс жасайды.
КА
Кайрат Аскаров
Жаксы қызмет көрсетеди телефон бар ма сол жердин
Ирина )
Все супер девушка на рецепции очень вежливая и все понятно объяснила 🔥
LL
Lali Lali
Работа работника пункта выдачи просто ужасная!!! Халатная!!! Начала проверять товар на соответствие, пока проверяла этот работник оплатил товар! И когда я обнаружила что товар не тот, (все было при ней, мы сказали, что сначала проверим товар!) она сказала, что возврат уже нельзя сделать так как она уже оплатила! На каком основании она самовольничала? И почему нельзя сделать возврат? Со слов работника не знает кто их курирует, не знает кто у них старший и тп. Потом выяснилось что старший есть, но она никогда не отвечает сотрудникам! Она ей звонила и писала но старшая сказала что возврат не сделают они! Ощущение что пришла в шарашкину контору! Халатность работника и старшего просто ужас! С ее слов я не одна такая здесь кто получил не тот товар и ушли без денег! Деньги не вернули ни за товар ни за доставку! Иду писать заявление в органы и в защиту прав потребителей! Ужасно!
КР
Константин Рогозин
Всё супер. Отличный пункт выдачи товаров с хорошими работниками, местами для примерки, зеркалами, розетками и т.д. Есть где проверить товар. Всем доволен.
AR
Anel Ruslanova
Для глупых людей. У них летом график до 21:00. Осень -Зима до 20:00. Пункт выдачи нравится. Там две девушки мне кажется уже на лицо знают меня . Не то что на лицо , а по имени . Всегда предложат пакет и быстро обслуживают. Чистота соблюдается
Полина Рожкова
Работает очень вежливая девушка, которая всегда всё объяснит и подскажет, если возникла какая-то проблема.
Аселя Курмангазина
Хороший пункт выдачи. Всегда чисто. Всё устраивает.
аа
алена александровна
Все супер Всегда очень приветливые консультанты
Виталий Железогло
Быстро, удобно
Д Казбек
Пришли в 8:30, дверь закрыта( людям, которые работают до 20:00 как можно забрать заказ в итоге?!
Ерасыл Максат
Есик ашпайт тонып калдм,хотели вещи забрать.
Aigerim Tazhigereyeva
Зачем указывать время до 21:00, если работают до 20:00?
NA
Nargiz Abd
Очень быстро выдают заказ, ни разу не стояла в долгой очереди.