Viaduk
Центр рестайлинга и клининга
nz
nurly z
Делали химчистку салона. И-де-аль-но. Рады, что попали именно к ним, ни разу не разочарованы. При выдаче машины Искендер (надеюсь пишу имя правильно) показал всю работу, объяснил, что было сделано, ответил на все вопросы - сервис шикарный. Спасибо, что такие центры есть в нашем городе. Будем дальше обращаться. Вам удачи в работе.
SM
Samat Mukhanov
Загнал Хайлэндер на химчистку ковролана и детайлинг мойку. Всё отлично почистили и вымыли. Бонусом провели азонизацию салона. Запах неприятный изчез из салона. Ребята все молодцы, добросовестные, с подходом к клиенту Искандер, Максим, Вадим ребята по химчистке и детайлинг мойке! Желаю Всем успехов!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку…
ТБ
Тазагуль Базарбаева
На их совести пусть будет, не хочу негатив поднимать в себе. Но не рекомендую
14 октября 2025, официальный ответ
Тазагуль здравствуйте. Вы же понимаете, что дело не в совести, а в обстоятельствах, мы не смогли дод…
AUTOPARTS AKTOBE
Лучшие спасибо большое
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку нашей работы
a
akhmetzhan
Обратился в детейлинг-студию — всё сделали на совесть. Полировка, защита, химчистка — результат видно сразу. Машина выглядит как новая, без лишних разговоров и обещаний. Работают аккуратно, видно, что знают своё дело. По срокам не тянут, по цене — честно. Теперь точно знаю, куда обращаться в следующий раз.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, akhmetzhan, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
ЖД
Женя Дмитриенко
Обращался в данную детейлинг-компанию для оклейки автомобиля. Работу выполнили на высоком уровне — всё аккуратно, без изъянов, в срок и даже раньше ожидаемого. Машина выглядит идеально, видно, что мастера относятся к делу с вниманием к деталям и ответственностью. Отдельное спасибо за профессионализм и качественный сервис. Обязательно буду рекомендовать!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
SK
Samat Khairullin
Всем доброго времени суток, ребята молодцы, очень ответственно подходят к своему делу. Александру отдельный респект, общается с каждым клиентом лично. Не первый раз пользуюсь услугами данного детейлинга.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв
Maksim Birukov
Мастера своего дела !Класс✌🏻
ДБ
Даниил Борисов
Очень быстро качественно сделали химчистку.советую останетесь довольны
Alexander K
Отличный уровень мойки, ребята молодцы.
МИ
Мал Иванович
Делали броню на всю машину , ребята молодцы делают быстро , качественно , очень лояльные , идут на всевозможные уступки всегда можно договориться , очень рекомендую
Станислав Комаров
Сервис не отвечает заявленной рекламе, на некоторых элементах пленка отклеилась через три месяца, комментарии в инстаграме удаляют. Не рекомендую!
ZN
Zhienbau Naum
Отличное место, сделали все быстро и качественно. Делают все на совесть
YJ
YJ Jj
Цены нереальные
НТ
Наталья Томашевская
Классный центр. Делала полировку нанокерамикой, машина как новая!!! Класс!!! Ребята профессионалы!!!
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв