5000 мелочей
Хороший магазин
Карл 🧟♀️
Грубые
aisulu 💕
Отличный магазин, всё всегда есть🔥
sau a
В магазине всегда есть все что ищем. Тяжело найти самому, но продавцы всегда хорошие, помогают с поиском, вежливые. За мелочами всегда к ним
Жансая Спан
цена қымбаттау
Adel .
Зашли с подругой в магазин, и продавщица начала навязчиво требовать от неё говорить на казахском, потому что она казашка. Хотя подруга объяснила, что понимает язык, но не говорит, продавщица продолжала давить. Навязывать культурную гордость через унижение — это недопустимо. Мы пришли за покупками, а не выслушивать нотации. Уважайте клиентов.
Барак Обама
Странные продавцы.Один раз ходила,и увидела несколько девочек,которые выбирали что купить.Но продавщица немного грубым тоном сказала,мол,уходите если ничего брать не будете.А также, с рюкзаками не разрешают заходить в остальные комнаты.Да,я понимаю что это ради того чтобы не задевать товары стоящие на витринах,но ведь можно же сделать какую нибудь подставку,пол ведь грязный!!
ЖА
Жамила Абдурахманова
Хороший магазин, очень долго хотела дезодорант против пота и купила здесь, вещь супер!
Nurik Nzh
Хотели вернуть товар , час даже не прошел. Но возврат не приняли. Хотя по закону далжны! Ужасное обслуживание, грубиянки.
EE
ERMAK ERMAK
Не магазин ,а колхоз какой-то Наличку требуют еще Сумки негде оставить Заставляет детей ставить рюкзаки на грязный пол и угрожает им полицией обвиняя их в воровстве
EK
Ernur Konysov
Нет оплаты через каспи
Данияр Абдрахманов
Оплату только наличные принимают
ГА
Гульжан Атамуратова
Столько товара набрала, а на кассе принимают только наличку. Ни карты, ни перевода. Предупредили бы хоть,чтобы время не терять.
MI
Mars Iskakov
Магазин супер
за кошку лайк
Азат Хамидуллин
Классное место
СИ
Сабина Идрисова
Келген клиентке дөрекі сөйлеп,қуып шықты! Иа кешіктім,и то 7 минутқа Сондада айқаламай,шығарып салуға болатын еді Барымды айтып , сол магазин үшін алыстан келгенімді түсіндіріп тұрсам,маған бәрібір не істесең оны істе дегені дұрыс болмады Дым уважение жок екен! Орамалдағы әпкелер сабырлы болатын шығар деп ойлап жүрсем Не советую всем!
ад
акерке дауреновна
плохо обращяютьсЯ с клиентами, уборщица злая. Наругали за то что мы ходили, хотя мы выбирали что нам надо, ужасное обслуживание)
РК
Ранай Кенебаева
Заттары керемет көңілімнен шықты🥰 Барлығын табуға болады,магазинде болдым керегимнин барын алдым оте жаксы жерде орналаскан Унады супер😍
Dilnaz Bakhitzhanova
Классный магазин😍все можно найти и цена отличная 👍 Персонал хороший
ZS
Zhanelya S
Всегда покупаю тут тушь и бытовую химию, цены очень адекватные намного ниже чем во многих местах.Очень удобно что все товары есть в одном месте не нужно никуда ходить🥰Продавцы очень вежливые всегда помогут несмотря на большое количество покупателей!
Aigerim Yergali
Супер классный магазин😍 Очень вежливые сотрудники, хочется к ним возвращаться! Цены хорошие и всегда можно найти то, что нужно!!!!!
5A
5K Aktobe
Были сегодня с семьей в магазине. Очень много товара у них, пошли за скатертью и игрушками, в итоге закупились на целый год😂У них был ажиотаж все бегут помогают обслуживают. Детей в магазине очень много. Кудай сабыр бере корсин продавецтарына. Родители внизу сами ходят, детей наверху оставляют. Продавцы для вас няни что ли?. Читала отзывы и не поняла, люди вы в магазине всяких мелочей, а не в люксовом магазине или в салоне. Девочки там обслуживают как успевают. Хотите полное обслуживание-идите в дорогие магазины где цены х10 выше чем тут😂👍🏻А тут прям в центре города и всё нужное найдешь и цены вкусные вкусные😍😍😍👍🏻👍🏻нам понравился магазин все супер! Процветания!!!🤩🥳
Бахыт Нуржанова
Не могут нормально показать товар. Вопрос для чего и для кого продаете, если нет времени. Ужасное обслуживание! Не советую!!!!!
Ai
Alina iPhone
Купили наушники через месяц перестали работать обычно гарантию на 3мес дают у них нету такого хозяйка магазина с такой агрессий ответила что возврата обмена не будет )))так что не советую покупать аксессуары и другие товары в этом магазине
СЖ
Самал Жакен
Как ходить в такой магазин, в котором продавцы не адекватные 🤦🏼♀️ отобрала игрушку из рук ребенка, только из-за того что та издает звуки (хотя основной смысл игрушки был в этом). На слова «мы ее покупаем» бросила игрушку на кассу. Ребенок заплакал, притом что мы пробыли в магазине не дольше 5 минут. Остальные продавцы промолчали, видимо та хозяйка или админ. Еще и продали дороже написаной на коробке цене (1500 вместо 850). Что вам сказать, Алладан кайтсын! Не передать словами мое возмущение. Если у вас был плохой день, не нужно его портить другим, и тем более так обращаться с детьми
Нурай Каратай
Очень классные товары. Большой ассортимент. Девушка продавщица очень вежливая!
ГВ
Гузелия Валиева
Рекомендую как минимум, за то, что у вас есть пандус, и он нормальный!)) Можно спокойно закатить любую коляску, и ходить по магазину с коляской. 👍👍👍👍👍👍👍