Agata tattoo piercing bar
Тату-салон
Rosess Inw
Мастер Ангелина ваще умница, все круто сделала и хорошо объяснила👍🏿
Қарақат Сембаева
Тема 🔥 пирсинг жаксы истейди мастерлери🔥
Nurai Baimagambet
Сделала прокол уха. Все быстро и аккуратно, почти безболезненно 👍🏻 Мастер четко обьясняет. Было стерильно. Буду делать проколы теперь только здесь 🩵
Наргиз Серикбаева
10 мая я проколола дочке пупок. Процесс заживления оказался долгим и нудным. Однако от рекомендации мастера по уходу за пирсингом не отступали. Делали всё, как сказала Екатерина. Слава богу, всё отлично зажило. Огромное спасибо за профессионализм.
srsrsrs
язычок круто кальнули
444 ̀
Очень классные, офигенные мастера. делала пирсинг мне Екатерина, красивая, и кайфовая девушка 😍😍
EK
Elcin Kh
Всегда чисто, аккуратно, где бы салон Агаты ни размещался. И мастера всегда вежливые, приятные
Irisha Vavilova
Очень клёвый салон и крутые мастера.
Павел Саллимов
От души, робота проффи, главное качество советую набиваться там.
Глеб Козлов
У ребят талант, советую, лучший тату-салон.