Модный доктор
4.4
4.4
A
Aurora
Незнаю, как работают другие, приехала с другого города, по пути зашла за новой одеждой для мужа, продавец Ботагоз очень вежливо нас обслужила🫰♥️ Очень сдержанная, не пихает того, что не нужно. Что попросили, то принесла. А то бывают такие за тобой впритык ходят и чуть ли не в ухо тебе тараторят, пытаясь понравиться. Продавцу "Отлично", ценам в магазине "Ужас". Никакой скидки не делают даже. Я понимаю, что тут рулит хозяин и хотелось бы чаще отовариваться у Вас, но не загинайте цены на товар.
ГА
ГулДана Акбай
Любимый Модный доктор
G .
Кымбааааат🫠
ЮЗ
Юлия Заможняя
Хороший магазин, большой выбор. Консультанты приветливые и очень чётко подобрали мне форму.
Айнур Кожахметова
Приобрела блузу (цвет лайм) и это тот редкий случай, когда изделие порадовало безупречностью! Спасибо огромное за стиль и комфорт! Вы супер!!!
ТА
Тажен Акбаева
Качество всегда на высоте 👍 И большой выбор !
Айнагуль Марат
Хозяйка апа грубая, тек атакты врачтар келсе кулип карсы алад. Өте кымбат киімдері
Анна Ким
Я очень люблю это магазин 🫶 всем советую как всегда шикарный ассортимент и продавцы очень вежливые ! Всегда продают качественный товар 👍
Ансар Жапаров
Дорого, но качество хорошее, на Wb или Али такое не купить, а если даже купишь, то отдаешь столько же и то могут что-то не то отправить. Цены относительно приемлемые да и обслуживание хорошее, ненавязчивые продавцы. Так же делал принт на халате, вышло очень хорошо, в типографии сказали ткань хорошая и принт будет ложится отлично.
Nurgul Aitbayeva
Сегодня была в магазине и мне понравилось обслуживание консультантки Юлия 🫶 очень внимательно, терпеливо выбирала мне мой хир костюм 🥰спасибо Юлия
СП
Светлана Пуховая
Магазин дорогой. В интернете на WB можно заказать намного дешевле!
КD
Компания Dariger
Самый лучший магазин медицинской одежды!!!