Идеал
Химчистка ковров
Анаргуль Наурзалиева
Всем рекомендую, постирали очень чисто👍👍👍👍
ЖН
Жумакас Нурмугамбетова
Второй год пользуюсь услугами стирки ковров компании Идеал.Спасибо за качество,очень вежливый персонал.Процветания вашей компании!!!
Айнура Тулегенова
Приехали , забрали очееень грязный ковер, на минутку у меня маленький ребенок, доставили очень чистый , как новый ковёр, спасибо большое ❤️
ИО
Ирина Озёрная
Спасибо за чистые ковры! Я довольна! Чистые, свежие! Вежливый персонал! Забрали и привезли во время! 👍
LA
Laura Amanova
Спасибо за чистые ковры, доверяю ковры только компании Идеал. Работают на качество👍👍👍
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЖТ
Жандос Тлеубай
Өте жақсы жуган, жаңа килем сияқты болып қалған.
17 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін үлкен рахмет!
ГА
Гульнара Абилова
Нам понравилось👍 рахмет
СЛ
Снежана Ластовецкая
Почистили супер , запах отличный , персонал всегда вежливый !!!! Желаю процветания Вашей компании , лучшие в городе Актобе !!! ✅
17 февраля 2026, официальный ответ
Снежана. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 😉
ГК
Гульбахыт Кайрлиева
Ковры постирали отлично . Спасибо 🫰🏼
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульбахыт! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Спасибо вам большое! Ковры после стирки чистые, без пятен и запаха. Сервис отличный, все вовремя привезли. Спасибо еще раз!
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Рано Жандуллаева
Отдавала ковёр на чистку, осталась очень довольна! Ковёр стал как новый — чистый, свежий, без запахов и пятен. Забрали и привезли вовремя, персонал вежливый. Спасибо за качественную работу, буду обращаться ещё!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
AN
Alla Nasenkova
Идеалу огромное спасибо,ковры от слова идеально чистые,в доме у меня собака и кот,просила глубокую чистку от шерсти и запаха животных,просто супер,запаха нет,как новые,рекомендую только Идеал,пользуюсь только услугами этой фирмы,достовщикам большой рахмет,мальчишки работают на 5,вежливые и оперативные,даже сертификат на бесплатную мойку 2-ух ковров вручили,очень приятно.Благодарю компанию,так держать!!!
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
ФС
Фарида Смагулова
Спасибо большое 👍 молодцы, мы теперь постоянные клиенты ❤️ нам понравилось, отлично 💥💥💥
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
БД
Бахтыбаева Дарья
Очень понравилось все на высшем уровне , ковры как новые и пахнут приятно , ребята вежливые . Спасибо за вашу работу 🤩
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, мы работаем для вас 😉
Акниет Ракымжанова
Сервистері күшті, жақсы тазалап әкеледі🙌🏻👍🏻
Пікіріңіз үшін үлкен рахмет❤
DI
Dinara Imanova
👍👍👍👍👍
Добрый вечер, спасибо, Dinara, за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
ГУ
Гульжанар Утарова
В первый раз заказала стирку ковров. Отлично отстирали пятен нет. Красота. Чисто. Ещё сертификат. Спасибо!
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 😁
Айгуль Бижанова
Стирая ковры у них уже более 6ти лет, всегда все супер! Ковры моют отлично! все во время, менеджер очень дружелюбный, ребята ответственные 👌🏻
Благодарим, что оценили 🔥 Всегда рады помочь 💛
ИГ
Индира Гусейн
В первый раз заказала их услугу стирку ковров, очень довольна. Чисто, быстро!!! Желаю много клиентов и процветания !
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас!
Ляззат Мухамедалина
Отличная компания 👍 не в первый раз заказываю стирку Ковров. Что мне нравится так это то, что во во время приезжают за коврами , девушка оператор всегда вежливо отвечает. Ну и конечно же сами ковры очень чистые . Благодарю вас ❤️ Вы лучшие
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 😌 Нам очень приятно ❤
ЭЯ
Эльмира Ядгарова
Ковры стали как новые. Мы довольны
Здравствуйте, Эльмира! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Обращайтесь 🙏🏼
Мира Ахтырская
Хорошо отстирали ковры! Я довольна
2 февраля 2026, официальный ответ
Мира, спасибо большое, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СА
Серик Алин
Отлично. Всё в срок. Оценка 5+
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
РТ
Райгуль Тастенова
Спасибо Идеал ,забрали на перестирку,сами вышли ,благодарю за обратную связь,за оперативность,доставка ребята такие доброжелательные,операторы спасибо что написали,все так быстро ,без лишних слов,не разочаровалась.все чисто,глаз радует.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Райгуль. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😉
Db
Didar boxer
Хорошо постирали ковры. Спасибо. Молодцы
Didar! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🤗
Madina Kemelbayeva
Большое спасибо "Идеал"! Ковры и дорожки постирали очень хорошо, стали чистыми и свежими. Видно, что работают профессионалы. 👍👍👍🎉
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно 🙏🏼
GR
G R
Уже много лет пользуюсь этой службой Оперативно работают 👍🏻 рекомендую
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🤝
ГЯ
Гульмира Якинбаева
Постирали ковры,все отлично как всегда 🔥,свежие и в срок!Процветания вашей компании и хороших клиентов,держите марку на 👍
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
BK
Bulbul Kurmanova
Я уже 9 лет доверяю “Идеалу”. Молодцы, оперативно забирают, быстро возвращают. И оплатить удобно. Ковры как новые!!! Мне нравится, рекомендую.
РЖ
Раушан Жиенбаева
Всё СУПЕР КАК ВСЕГДА! ИДЕАЛ ЛЮБОВЬ Forever ♡♡♡ Даже корпешки Супер на совесть стирают ♡♡♡
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Раушан. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень приятно!
DB
Dinara Bisenbaeva
Идеал спасибо большое, все идеально👍
18 января 2026, официальный ответ
Dinara. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
ГЖ
Гулбану Жайлаубаева
Идеал клем жуу орталығына Рахмет айтам кілемдерімді ағартып иісін кетіріп қол жетімді сумамен жуып , тегін жеткіп бергендеріңіз үшін 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 істеріңізге береке берсін . Клиенттеріңіз көп болсын 🤲
9 января 2026, официальный ответ
Бізді таңдағаныңыз үшін рахмет! Ал жылы лебіздеріңіз үшін де рақмет!
Бегзат Искакова
Кілемдерді тез әкеліп берді,еще тап-таза,маған ұнады👍
9 января 2026, официальный ответ
Үлкен рақмет! Сіздер үшін еңбек етуге қуаныштымыз!
Ксения Дашко
Мне все понравилось! Забрали буквально через полчаса после заявки. Привезли в целости и сохранности через 2 дня. Приятный запах, стали мягче. Однозначно рекомендую! И по цене очень даже👌
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Ferizat Sisenbaeva
Ковры постирали отлично👍
8 января 2026, официальный ответ
Ferizat, добрый день! Благодарим вас за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Айнур Бекжанова
Здравствуйте, только постелили ковер, благодарю за безупречную работу, вывели пятно заварки👏🏻 Успехов вам, так держать👍🏻
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Bagdat Bizhanova
Очень нехорошая и наглая химчистка, несоветую, я первый и последний раз даю((((((👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼врать нехорошо, смотрите ваши ковры когда они привозят не отходя, наша вина то что перед вывозом незасняли свой ковер на видео
DZ
Diana Zhalimbetova
Класссная компания для стирки Ковров и корпешек 🤩 каждый месяц сдаем на протяжении нескольких лет , все нравится и сервис топ 🔥
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Диана! Мы очень счастливы радовать Вас! Спасибо , что остаетесь с нами!
Айдана Тажибекова
Тап таза жуылған,уақытылы әкелді. Қызмет көрсетуіде өте жақсы👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Жылы сөздеріңіз үшін үлкен рақмет 🔥 Көмектесе алғанымызға қуаныштымыз!
Maria Miln
Очень довольна чисткой ковров. Забрали и привезли вовремя, ковер стал реально чище, запах свежий, пятна ушли. Буду обращаться ещё☺️
17 декабря 2025, официальный ответ
Maria, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно!
СШ
Сергей Шестерня
Отличный сервис,быстро и качественно.
17 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
ЮЮ
Юля Юля
Нам очень понравилось , пахнет очень
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады ❤
vladdinosaur ⠀
быстро и качественно. спасибо!
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤝
Мор Мор
качественный сервис.
Лёня, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
Валентина Лазарева
Идеально работают . Ковры как новые ❤️🔥
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 🙏🏼
Римма Миллер
Ребята, спасибо Вам большое! Отлично,быстро и качественно поработали, после рисования и лепки двумя детьми справилист на ура!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Римма, за отзыв 🙏👌 Очень приятно.
DS
Dana Sugirova
Обращалась недавно чтобы отстирать ковры от пятен, от шерсти животных и от неприятных запахов. Приехали ребята замерили забрали через 3-4 дня привели обратно , ковры чистые, долго ещё держали приятный аромат , все понравилось 👍🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dana, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда!
K
Karina
По совету сестры заказывала химчистку, спасибо за качественную и добросовестную чистку ковров, неожидала что так быстро. Отстирали все пятна, вывели запах. Спасибо за вашу работу, теперь я ваш постоянный клиент 💚💚💚 процветания вам и довольных клиентов 💚
16 декабря 2025, официальный ответ
Karina, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь!
ИМ
Индира Мурзалиева
Сервис на высшем уровне! Молодцы! Так держать
16 декабря 2025, официальный ответ
Индира, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Айнура Б
Читска Ковров качественная , рекомендую 👍🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Айнура, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь!