Dental lux
Функциональная стоматология
ОЧ
Ольга Чемоданова
Дорогой коллектив стоматологии дента люкс Хочу выразить свою искреннюю благодарность за ваш профессионализм внимание и заботу Вы вернули мне не только красивую улыбку но и уверенность в себе Ваше Доброе отношение И поддержка сделали мой визит к стоматологу приятным и безболезненным Спасибо за терпение внимание и высокий уровень сервиса Желаю вам успехов и благодарных клиентов С уважением Ольга Алексеевна
2 декабря 2025, официальный ответ
Олга Алексеевна, благодарим за обратную связь. Очень рады, что смогли вернуть вам уверенность и крас…
ИХ
Ирина Хадорич
Большое спасибо врачу Гульзат Абзаловне за качественное и безболезненное лечение. После визита к вам пропал всякий страх перед стоматологами. Очень внимательный, тактичный и профессиональный врач. Спасибо за ваши золотые руки! Так же вырожаю благодарность всему персаналу клиники, за вежливость и внимательность.
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и теплый отзыв об услуге🙌 Рады были оказать Вам помощь в восстановлении ф…
E
Elaman
Делал лечение около 8 зубов. Прошло полтора года-2 года один зуб застревала еда между так и сломался пол зуба нет другие два зуба очень чувствительны и ноют хотя удаляли нерв везде. Не советую если честно.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в системе компании не вижу пациента пролечившего 8 зубов по имени Еламан, можно ваши р…
Aruzhan Kurmanova
Жанерке Жарасовна и Зейнеп Дауреновна🫶🏻❤️ барлық тісімді Жарасовна емдеді❤️ кашан жазсам да связьда, Зейнеп Дауреновнаға чисткаға барамын, иногда ортодонтым болмаса өзі ақ коррекция жасап береді❤️🫶🏻 ассистенттер де ұнайды, всегда жағдайынды жасап тұрады😚
ЖЖ
Ж Ж
После приёма остался неприятный осадок. Лечение проходило без обезболивания, было очень больно. Врач работал неаккуратно и не поинтересовался моим самочувствием во время процедуры. Позже обратилась к другому стоматологу почувствовала огромную разницу в подходе и внимании к пациенту. Надеюсь, врач Еркебулан Абзалович обратит внимание на качество и отношение к людям
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения, если во время приёма Вы испытали дискомфорт. Нам очень ж…
Aidos Uzakov
👍👍👍
МШ
Майя Шангереева
Огромная благодарность коллективу клиники во главе с Мереке Абильгазиевной за их профессионализм, доброжелательность и заботу о пациентах!
Очень довольна лечением у ортодонта Зейнеп Дауреновны! 🌟 Внимательная, аккуратная и доброжелательная. Современное оборудование, чистота, уют и очень доброжелательная атмосфера. Пролечила все свои зубы у Жанерке Жарасовны и продолжаю улучшать улыбку с клиникой Dental Lux💚
ГА
Гульнур Азирбекова
Саламатсыздар ма! Гульзат Абзаловна, Еркебулан Абзалович,Жанерке Мирасовна,Жасмин,Мырзахан және барша Дентал Люкстің ұжымына баршаңызға мың алғысым, көп - көп рахмет. Жұмыстарыңыз алға жүре берсін,еңбектеріңіз еселене берсін. Дендеріңізге саулық, отбастарыңызға амандық тілеймін.🥰🥰🥰🌹🌹🌹
АЖ
Айсаним Жантурина
ВАКУУМНЫЙ ПРОТЕЗ ЖАСАТКАНБЫЗ. ПРОСТОЙ ПРОТЕЗ ЖАСАП БЕРГЕН. Ауыз куысына конымсыз. Акшасына САЙ КЕЛМЕЙДИ. Бул жерге жасатпаныздар!!! Качество Ноль. БУНДАЙ ЧАСТНЫЙ КЛИНИКАЛАРДЫ КИМ ТЕКСЕРЕДИ?
2 сентября 2025, официальный ответ
Саламатсызба! Базада Айсаним Жантурина деген пациент жоқ бізде, пациенттің аты жөнін жазыңыз, тексер…
Tomiris Samat
Лучшая стоматология 👍🏻😍 Уже второй год лечим зубы🦷
Aida Kazihankyzy
профессионалы своего дела. они всегда находятся в поиске, учятся и получают новые знания. они готовы помочь, объединившись в одну команду со своей семьей. Семья профи в одной команде. Отдельное спасибо Гульзат Абзаловне. Как человек и доктор супер
Екатерина
Лечила вторичный кариес у Асылхановной А., совершенно не рекомендую, во-первых, зуб стал болеть сильнее, появилась сильная чувствительность к холоду, тяжело есть! за лечение взяли 35к, еще ходила убирать пломбу, которая сильно мешалась. обещала посмотреть все зубы еще раз и провести поверхностную чистку, прихожу на следующий день в нужное время - а она уже ушла на свадьбу, это профессионально? неужели по времени нельзя было нормально сориентировать? по итогу осмотр провела другой врач-стоматолог Жанерке Жарасовна, заметила мою чувствительность к холоду и сделала снимок - насколько я поняла, кариес был глубокий и его мне не убрали. при втором осмотре насчитали такой же вторичный кариес уже на 30500 (вы с ценой определиться не можете?). на стойке регистрации сидит очень странная женщина, ты ей задаешь вопрос, она ничего не знает. помимо лечения я также записывалась к ортодонту на осмотр, так меня он даже слушать не захотел, быстро что-то набубнил, даже вопросы задать не дал, у него был еще один клиент (поприоритетнее?), хотя вообще-то я пришла раньше. считаю данное стоматологическое учреждение очень непрофессиональным и идти туда не советую.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Калдыбаева Екатерина! На связи руководитель стоматологии Гульзат Абзаловна. Благодарим…
LM
Leila M
написала им что хочу записаться на консультацию,они ответили отлично и всё на консультацию таки не записали.
Adik Altunbai
Кұшті
𝗭𝗵𝗮𝗻𝗲𝗹 ⠀
Кайргалиевич💚
Altyngul Kasymova
Осы клиникаға үлкен алғысымды айтамын, соның ішін де Жанерке Жасаровна 💐 Бірнеше ай жүріп бүкіл тісімді емдеп берді! Рахмет сізге осындай риза болатындай клиенттеріңіз көп болсын! 🌹🌹🌹🌹
Айнагуль Каражанова
Жанерке Жарасовнаға алғысым шексіз! Мықты білікті маман! Осы дәрігерге емделуге кеңес беремін! Басқа стоматолог тісімді дұрыс емдемеді. Ішінен инструмент қалып кеткен🤦🏻♀️. Сол тістерімді қайтадан дұрыстап емдетіп и инструментті Жанерке Жарасовна емдеп берді! Осындай білгір мамандар санаулы! Жанерке де жауапкершілік деген100%! Сізге көп рахмет! Отбасыңызға Алланың нұры жаусын!!🤲🤲🤲🤲
Дижана Сайлаубаева
Хорошая стоматология. Лечила свои зубы у Жанерке Жарасовны, у нее легкая рука👍🏻 осталась довольна
AB
Anelya Bagimovna
Хожу в эту клинику уже больше 4 лет, всегда спокойно, аккуратно и профессионально. Отдельное спасибо моему врачу Жанерке Жарасовне! очень чуткий и внимательный специалист, у которой не страшно лечить даже самые капризные зубы. Рекомендую!
ЖЖ
Жансая Жарасова
Очень классная клиника👍🏻 благодарю за лечение, Мереке Абилгазиевна топ врач стоматолог 🦷🥰🌹 спасибо за быстрое и качественное лечение 🫰🏻
AI
Asylbek Ismagulov
Ваша администратор Нургуль не лицеприятная, грубая и не компетентная. Больше к вам не ногой
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асылбек! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впечат…
Арман Култаев
Хорошая стоматология! Лечил зубы и ставил винеры! Рекомендую всем
Нукуся Жан
Керемет стоматология 👍👍👍Унады маган🫶🏼Барганыма окинбеймин
Малика Сметова
Клиника Гульзат Абзаловной, специалисты, в лице Жанерке Жарасовной, буквально спасли мой сломанный зуб: сделали перелечивание, устранили все проблемы, и теперь я довольна результатом. Раньше мне попадались недобросовестные врачи, но здесь всё было сделано аккуратно и качественно. Кроме того, мне установили протезы, ими занималась сама Гульзат, и они оказались просто отличного качества – очень удобные, я в восторге!
Маржан Кошымова
Керемет стоматология! Білікті мамандар, заманауи жабдықтар және жайлы атмосфера. Дәрігер өте мұқият қарап, барлық процедураны түсіндіріп отырды. нәтижесіне өте ризамын! Қызмет көрсету жоғары деңгейде, қызметкерлер сыпайы және мейірімді. Міндетті түрде тағы да келемін! Баршаңызға ұсынамын!
Алёна Каражанова
Самая лучшая клиника, ходим всей семьей !
Kh0zhabaevv .
Зейнеп Дауреновна золотые ручки🥹🤍
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась работа Зейнеп Дауреновны. Ваши добрые слова мотивируют нас становиться ещё лучше!
Yerbol Kenzhee
Ужасно ужасно
24 февраля 2025, официальный ответ
Вероятнее всего на него была нагрузка, и этот зуб нуждался в коронке, по другому от низкой пломбы зу…
ЛО
Ляззат Ореева
Жанерке Жарасаовна топ!!! Всегда максимально старается сохранить зубы. Всегда интересуется состоянием пациента, очень ответственна и профессионал своего дела. Советую от души
IS
Indira Suleimenova
Самая лучшая стоматология в Актобе. Вылечила все свои зубы благодаря Асемгуль Асылхановне😌 Безболезненно👍🏻 лучший подход каждому пациенту 👍🏻. Благодарю ❤️
Диляра Шарафутдинова
Полностью пролечила свои зубы 8 штук у Жанерке Жарасовны. Все зубы сложные перелечивание под микроскопом. Очень довольна, трепетное отношение к пациенту, ответственное. Сейчас продолжаю лечение прикуса у Зейнеп Дауреновны.
Merei Nurlanovna
Врач,Гульзат Абзаловна 😚,кателеспесем 4 жыл бурын истеттим,пломба бари сол калпы тур,рахмет улкен❤️
СА
Светлана Абдуллина
Очень приятная клиника. Обслуживание супер. А врачи с отличным знанием и стажем, и опытом. Рекомендую
Альбина Сухоплеченко
Самая лучшая стоматология! Ходим всей семьей, все врачи профессионалы своего дела!!! Дочери ранее в другой стоматологии, намертво поставили коронку, ребенку, не пролечив воспаление, ребенок мучился,здесь нам правильно назначили лечение, все переделали, далее мы стали лечить всей семьей, свои проблемные зубы, удаляли молочные , лечили постоянные, брекеты поставили дочери, через три месяца уже было заметно , как выравниваются зубы, муж лечил зубы и ставил коронки! Выражаем огромную благодарность всем врачам Вашей замечательной клинике!!!!
ЖБ
Жанылдык Бисенгалиева
самая лучшая стоматология👍 уже несколько лет ходим с семьей, все родственники ходят. хочу поблагодарить Гульзат Абзаловну❤️❤️❤️ успехов вам в работе 👏👏👏процветайте!
АЖ
Алтынай Жылқыбаева
Керемет стоматология! Білікті дәрігерлер! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
DМ
Dilnaz М
Ужасно, наберитесь больше опыта!
Шугыла Танжарык
Даже 1 оценка жалко 👎🏽
A K
Некачественная работа
Айдана Кереева
Мои зубы после этой стоматологии в ужасном качестве, сейчас переделываем другими врачами, еще инструмент оказывается оставили на моих зубах и все это время я не знала что до такой степени сделали мои зубы ужасающим образом. Запломбировано как попало никакой формы ничего. Покалечили все мои зубы и все никакого лечения.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Айдана! Вы были на приеме 5 августа 2020 г, по базе вижу, что 4.7 зуб, ранее леченный п…
ГМ
Гаухар Мухамбеткалиева
Лечила зубы в Dental lux я очень комфортно себя чувствовала подход к пациентам очень хороший все в лучшем качестве 👍👍👍👍 спасибо вам за прекрасные зубы ❤️
Кристина Куаншалиева
Можно лечить зубы за относительно копеечные цены по несколько раз на протяжении короткого отрезка времени, а в Dental lux ты пришёл и тебе за один раз решили все твои проблемы, и нет необходимости ходить повторно! Это именно та стоматология, в которой ты оплачиваешь качество! Качество работы, качество материала и качество обслуживания! Вишенкой на торте у этой стоматологии являются люди! Персонал клиники на столько тёплый и уютный, сродни пледа, связанного с любовью и заботой! Тебя никогда не оценят по одёжке, как это практикуется в других стоматологиях, да и в других общественных местах, а самое важное, с тебя не возьмут лишнего, берут по факту только за то, что сделали, без накрутки. Это именно те люди, которым всецело можно доверить своё здоровье!!!
20 января 2024, официальный ответ
Дорогая Кристина, благодарю за обратную связь и Ваш выбор🌺💚
РУ
Рая Успанова
Отбасылық кликанына ұғымына үлкен ризашылығымызды білдіремін. Асем Асылхановна ,Гульзат Абзаловна өз ісінің мамандары, өсіп өркейе беріңіздер
Г
Гульнар
М,Абилгазиевнаға үлкен рахмет. 2010 жылдан бері осы кісіге қараламын. Алла риза болсын. Өте білімді тәжірибелі дәрігер
Anargul Kurmansitova
Отличная стоматология👍 Отдельное спасибо ортодонту Искандеру🙏
Асикон
Гулзат Абзаловна керемет маман. Рахмет коп коп сиздерге!!!
ИА
Индира Абренова
Отличная стоматология! Профессионалы своего дела! Грамотные врачи! Отдельное спасибо Мереке Абылгазиевне❤️ Вы врач от бога! Вежливый персонал 🌹🌹🌹Цены доступные👍Процветания Вам!
Адилет Карабалин
Коп коп рахмет оте керемет. Оз исинин мамандары 😍👍
NK
Nursultan Kamaliyev
Отличная стоматология!услугами очень доволен. Вышло по доступной цене. Вылечил все зубы. Спасли зуб, который невозможно было спасти! Большой рахмет стоматологам.