Bereket

Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады стараться ❤
СБ
Салтанат Байбулатова2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Den &8 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв и за рекомендации, очень приятно получать вот такую…
LP
Leonid Popilovskiy2 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Leonid, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас снова!
MZ
Murat Zulyanov3 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛Будем рады видеть вас снова!
бҚ
батыр Қайролла5 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Батыр, благодарим за отзыв 🙏👌
та
твоя аля1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады будем видеть вас у нас гостях снова и снова 🌸
СА
Самрат Алтыбаев4 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Самат Алтыбаев! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, будем рады 🌸
Алмагул Аубакирова7 отзывов
Маня2 отзыва
Аксел Роуз17 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Ayazhan Akhmetova1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Ayazhan, thank you for your feedback! We appreciate your kind words. We`ll be glad tosee you again ❤️
GA
Gulmira Akzhulova27 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Gulmira, за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝 желаем Вам отличного продолжения дня! Будем рады Вас видеть снова 💛
роман козедуб3 отзыва
gy0rs 6673 отзыва
ЭА
Эльмира Адамбекова1 отзыв
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эльмира, С Праздником Вас и Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Ya
Yelibaeva aizhan8 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Айжан, огромное спасибо 🤗 ❤️Будем ждать вас снова!
Алина Нургожина3 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь !!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Саян Тастаганов2 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Саян, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень приятно 💛 Рады стараться для вас❤️
Ануар Айткужинов2 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ануар. Вам тоже огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Нурсултан Сейтжанов2 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нурсултан, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас снова ❤️
QP
Qwerty Poiuyt7 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады!
Ислам Аксунов27 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Ислам, здравствуйте, спасибо вам за отзыв ,и что выбрали нас.
ДӘ
Дәулет Әлпиұлы6 отзывов
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анар Алим-Матаевна9 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анар, с наступающим Вас Новым годом! Спасибо Вам большое за приятный отзыв.
ЭТ
Эльмира Т1 отзыв
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Эльмира, за добрые слова ❤ Ждём снова 🙏🏼
EC
Evgeniya Coj24 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Evgeniya. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 😉
Светлана Кусаинова21 отзыв
21 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать Вас снова!
Fire Fox35 отзывов
Apd: Вернулись на короткое время спустя 4 года в город Актюбинск. Первым делом заказали тот самый бургер. И каждый вечер ужинали у Вас. Как будто и не уезжали. Все свежее, вкусное, пальчики оближешь. Мои фавориты это супы:) тыквенный и грибной суп украли мое сердечко ❤️. Я бы только ради Вас возвращалась сюда вновь и вновь. Родные, большое Вам спасибо! Желаю Вам процветания! Надеюсь приезжать к Вам почаще. Отдельное спасибо, как всегда, девушкам, работающим у Вас в кафе. Всегда уточнят, спросят и помогут с выбором 😊. Всегда веет уютом, встречают как дома. Местным же жителям Актюбинска моя душевная рекомендация. Если ищете где вкусно поесть, посидеть в компании друзей или провести время с девушкой, в красивом месте - Вы его нашли. Отзыв 2020 г.: Приехали в командировку, заказывали в номер отеля и приходили сами. Спасибо Асие! Очень приятная девушка, все подскажет, расскажет тепло и уютно у Вас! Очень рекомендую бургеры, пиццу - самый вкусный домашний Фаст фуд! Беш, салаты - все свежее, вкусное. Кухня отменная. Ожидание стоит того. Всем рекомендую! 10/10
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер Fire! Благодарим за добрые слова и за высокую оценку. Очень, очень приятно! Возвращайте…
Sergey R75 отзывов
14 декабря 2024, официальный ответ
Sergey, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, будем рады вам всегда 🤝