Avangarde
Автосервис
Артём Гернер
Нестандартные решения это их конек🤜🤛
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Будем ждать вас снова 💛 на следующей неделе 💚
Анастасия Герман
Спасибо большое за мангальную зону 😍😍😍 наилучшего качества
30 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😉 Будьте здоровы.
Алексей Пинтяк
Хорошие ребята,делают быстро и качественно
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌
ТГ
Тулеген Гильманов
Мастер на высшем уровне каких сейчас мало! Качество работы супер, цена одекватная ! Все материалы отличного качества ! Проделанной работой очень доволен ! Советую всем любителям свойх железных коней не пожалеете!
19 октября 2025, официальный ответ
Тулеген, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы старались 🙏🏼
КВ
Константин Вуккерт
Отличный сервис , грамотная работы специалистов Была сложная установка но сделали на высшем уровне 🙏 BMW 5 G30
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь, сделали все от души🤝🤝🤝
ДР
Дмитрий Ревазов
Красавчики , загнал немецкое ведро на удаление катализаторов , в этот же день забрал. Чистый сервис , красивая работа. Стоял над душой 2 часа, пока собирали машину и даже пи,,ы не дали. Уважение 🫡
14 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!
NL
Nikolay Litvinenko
Сегодня загонял машину по замене выхлопной трассы Все сделано по высшему классу на все 100% Все аккуратно стык в стык как говорится, не где не чего не выпирает не шумит , работает очень тихо Рекомендую всем СТО Avangarde 100% делают качественно, быстро и на совесть ! Ребята молодцы знают своё дело 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Nikolay, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
ZZ
Zhaslan Zhubanyazov
Приветствую Обратился СТО Avangarde очень доволен и благодарен этим ребятам сделали свою просто на ура работу профессионально все... Респект Советую у кого проблемы с катализатором... Грамотно Рахмет джиги
30 августа 2025, официальный ответ
Zhaslan, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
ДН
Данил Наконечный
Ранее обращался к ребятам по поводу ремонта выхлопной системы, работа выполнена на 5+ качественно а самое главное не дорого,так-же заказывал изготовление мангала,принял работу, радости нет предела, хоть на природу с мангалом хоть на площадь😂 самое главное соотношение цена/качество👍 работу сделали отлично,и не дорого, главное в срок,советую ребят из avangarde
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Аман Шашкиев
Всех приветствую! Сегодня ремонтировал свой выхлоп у них, ребята молодцы качественно подходят к своей работе и не дорого. Советую всем этих ребят Сергей и Алексей
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Көп рақмет сізге, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе на…
abdeshov
Купил катализаторы б/у из пиндуо дуо, тут все переделали неподходящие трубы, теперь как заводской, запах из глушителя исчез.
25 августа 2025, официальный ответ
Abdeshov, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас ❤
Assem Kuntuganova
Обратилась в это СТО и осталась очень довольна. Приняли быстро, всё подробно объяснили, нашли и устранили неисправность в короткие сроки. Цены адекватные, без лишних накруток. Мастера опытные, видно, что знают своё дело. После ремонта машина работает как новая. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Assem! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌.
СЖ
Самгат Жаксыгалиев
Качественно установили задние банки мерседес Рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Виктор Мельниченко
Работают на совесть качество!!! Рекомедую всем
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас снова 😁
VK
Vladimir Khismatullin
Ребята молодцы! Очень грамотно подходят к своей работе. Остался очень доволен проделанной работой
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас снова 💛
Aslan Shamshadin
Спасибо большое Быстро отлично сделали
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aslan, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось
MS
Maks Shahray
Заехал к парням на полную замену трассы все сделали очень качественно со вкусом результатом остался очень доволен парни мастера своего дела золотые руки ✊👍👍👍
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Серега Кузин
Ребята молодцы работают отлично
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серега, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛
AV
Alibi Valiev
Пацаны знают свою работу, результат пушка✊
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alibi! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми выхлопами
Нурбол Карсаков
Воспользовался услугами сто Авангард.Все понравилось Мастер Сергей профессионал своего дела всё сделано на совесть.Остался доволен👍👍👍🔥🔥🔥
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы стараемся 💛
Asset Uteuov
Передовой, делают даже опеля омеги
Игнатский ⠀⠀⠀⠀
Все отлично, качественно быстро!
9 июля 2025, официальный ответ
Игнатский, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 💛
Анастасия Мазур
Лучшие реально
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Angelina Iyest
Лучшие из лучших!👍
9 июля 2025, официальный ответ
Angelina. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
ОЛ
Оксана Литвин
лучшие из лучших 👍👍👍👍👍
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно 💛
ОЛ
Оксана Литвин
лучшие из лучших 👍👍👍👍👍
Илья Литвин
Профессионалы своего дела Лучшие в городе Цена и качество соответствует Можно со спокойной душой доверять им автомобиль
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
лерок .
Остался очень доволен обслуживанием в этом автосервисе! Приветливый персонал, всё объяснили доступно и по делу. Машину приняли быстро, диагностику провели оперативно. Все работы выполнили качественно и в срок. Цены адекватные, без навязывания лишнего. Видно, что работают профессионалы своего дела. Теперь только к ним!
Добрый вечер, спасибо, Apple, за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Артур Панченко
Лучший автосервис в городе по выхлопной системе! Сделали всё быстро и чётко. Рекомендую!
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас 💛
АЧ
Анатолий Черненко
Ребята профессионалы своего дела,быстро четко аккуратно
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Тимур Кдырбеков
Всегда хотел установить себе даунпайа По рекомендации заехал к ним Мастера своего дела Объяснили весь процесс работы Сделали работу быстро и четко Теперь только ним !
Добрый вечер, Тимур. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
SB
Saken BJJ
Молодцы ребята. Шустро, быстро, оперативно и без лишней возни. Сделали как надо, с хирургическим расчётом. Машина теперь шепчет как новая. Благодарю от всей души за честный труд. Достойные Уважения. Процветания и стабильного роста. 👍
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saken, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь!
Даулетияр Каликбергенов
👍
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 😁
Азамат Кенесбай
Жігіттер молодец профи,өз ісінің шеберлері екен, 2-3 стога барып жасай алмаймыз деген затты жасап берді 👏👏👏
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, көп көп рақмет сізге 🤝🤝🤝, Avangarde на связи.
Markus Bernet
У меня нет слов. Ребята знают свое дело. Все на высшем уровне. Индивидуальный подход. Моя ласточка вздохнула полной грудью.
2 июля 2025, официальный ответ
Markus, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
M
Mkids
Лучший сварщикв мире,ну в Казахстане точно)
Здравствуйте, Mkids. Благодарим, что оценили 🙏 Ждём вас вновь 💛
ПБ
Павел Бочкарев
Лучшие в своем деле. Цена/качество на высоте. Предложат как лучше сделать тот или иной момент. Также делают все быстро. 👍🏻👍🏻👍🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв, ваш надёжный партнёр AUTOSERVICE AVANGARDE
Nursultan Kabizhanov
Серега лучший в своем деле. #1 в Актобе. Можете смело обращаться
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. УваЖжжаемый Нурсултан Благодарим за отзыв и доверие!!! Рады были вам помочь
Serik Amangaliev
Работа выполнена быстро и качественно!!! Рахмет!!!
Ника Сафина
Замечательное обслуживание, знают и любят свою работу, выполняют ее качественно и быстро, при этом цены вполне приемлимые, мою малышку сделали за день, прежде рычала как мустанг и газулька отзывалась с двойного выжима, сейчас все прекрасно, машинка раьотает тихо, газ плавный, без экспериментов только AVANGARD! Просто огромнейшее человеческое спасибо и мои рекомендации!!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 😁
НТ
Николай Телисар
Заезжал к ребятам не первый раз, работают на высшем уровне, все замериют, грамотно сварят, по делу подскажут. Очень доволен работой. Рекомендую, по выхлопу и мангалам только к ним 🤝
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Были рады вас видеть!
NN
Nurbek Nurgissin
Ребята мастера своего дела, сделали все по фен шую. 5 из 5
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurbek! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 🤝
Мади Мукышов
Спасибо большое ребятам за работу. Все качественно сделали. Вернусь обязательно✊🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Михаил Аврамцев
Спасибо за работу, всё сделал качественно и по делу. Машина теперь в порядке. Если что — обязательно обращусь снова!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам ❤
N
NECROCODIL
Ребята молодцы, делал трассу на свою баржу. Как заказывал, так и сделали. С минимальными гибами, плотно к кузову, прямоток. Сделали качественно, точки крепления пряников - моё почтение, заморочились, рекомендую.
Анна Ресторанный критик
Парень у этих ребят делал выхлоп,соседи в шоке🥵
МД
Мария Дроздович
Добрый день хотела оставить отзыв . Я очень довольна обслуживанием ! Мастера настоящие профессионалы, они знают свое дело и работают на совесть Мне понравилось, как они быстро и качественно сделали ремонт выхлопной системы. К тому же, ребята очень вежливые и внимательные к клиентам. Рекомендую всем эту студию!
БС
Бекболат Суендыков
Сергей мастер своих рук дел свое дело знает лично делал у них мангал удачи вам ребят в ваших талантах
FAZIK_ Game's
Отличный сервис, быстро и очень качественно делают!!! Звук сильно изменился и стал громким и насыщенным!
ЮН
Юрий Николаевич