Hubble bubble
15 декабря 2025, официальный ответ
Нурсултан, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Обращайтесь 🤗
ZZ
Zxcv Zxcv
Отличное кафе, главный кальянщик супер забивает кальян! остальные не очень
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zxcv. Спасибо, что оценили!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Азамат Бекбулатович
Вечер прошёл просто потрясающе ! Сразу видно, уровень вырос! Спасибо руководителям и всей команде за такую работу. Ребята очень внимательные, атмосфера тёплая, сервис на высоте. Для Актобе это большая редкость и вы приятно удивляете. Держите планку!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Жупар Абулгазиева
Вчера в хабле на День финансиста было вообще супер! Вайб расслабленный, музыка качает🔥 обстановка уютная прям то, что нужно, чтобы отметить праздник с кайфом👍🏻😍
16 ноября 2025, официальный ответ
Жупар, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Akzhol Актюбинский
Кайфовый вечер! Ко дню финансиста прям удивили ребята 😁 музыка, народ, вайб, сервис. Всё вместе создало супер атмосферу, в которой хочется остаться подольше 😄 Продолжайте в этом напрвлении 👍
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Были рады знакомству 😉
Ayagoz Balabaeva
Оксана молодец 👏калянчик топ ☄️
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова!
Алина Темиргаликызы
Администратора по имени не знаем, но запомнилась девушка в бордовом пиджаке и юбке в пол , всё делает спокойно, уверенно, с уважением к гостям. Молодая, но чувствуется опыт и профессионализм 👍🏻🤝
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
MM
Marina Mutylova
После долгого времени снова пришли в Hubble Bubble атмосфера просто топ! Такое ощущение, будто стали ещё уютнее и атмосфернее 😍
1 ноября 2025, официальный ответ
Marina, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Dayana 🐾
Коллектив огонь 🔥 Все дружные, внимательные и с настроением. Вот поэтому сюда и хочется возвращаться! Благодаря вам атмосфера такая тёплая и живая 😜 А кухня просто бомба, всё очень вкусно, аж во рту всё тает 😍
Wwnxdr ..
Отдохнули в випке тихо, приятно, кальян супер🔥Отличное место, чтобы просто выдохнуть
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Marinette07_
классное заведение, особенно понравилось как обслужила девушка по имени Дильназ🙌🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marinette07_, спасибо за отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Dilnaz A
👍🏻👍🏻уютно
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова ❤
Amin ок
Обслуживание официантов было на высшем уровне😍 отдельное спасибо оффику дильназ🫶
Amin. Спасибо за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Ару 🫶🏻
Спасибо большое за обслуживание ! Классно провели время . Админ Людмила 👍🏻 официант Дильназ лучшая ❤️❤️
Ару, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Айгуль Тулебаева
Классное место, отдельное спасибо официанту Дильназ 😍😍
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Айгуль, за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 💛
9 2
Официанты Hubble Bubble знают, как сделать вечер уютным. Всё быстро, аккуратно и с настроением. 🥰 Хорошое обслуживание мне понравилось
31 октября 2025, официальный ответ
Уолтер, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
Ayazhan Ardakova
👍🏼
nur_saylesy .
Все прошло идеально! 🎉 персонал внимательный, атмосфера лёгкая и уютная. Сами у вас всего пару раз были Отдельное спасибо за то что задержались ради нас , администратору Оксане рахмет 🤝
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, nur_saylesy, за отзыв и оценку, были рады знакомству!
Мерука 🤎
У вас правда классный администратор 👍🏻внимательная, отзывчивая и всегда на позитиве!
27 октября 2025, официальный ответ
Мерука. Спасибо большое, что оценили 😉 Мы работаем для вас.
ЖС
Жангуль С
Очень понравились кальяны, реально кайфовые 😍 Дым густой, вкус держится долго, ребята знают(Ринат,Алдияр), что делают! Отличное место, чтобы расслабиться вечером.
Добрый день. Спасибо, Жангуль, за ваш отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Alua Yerdoskyzy
Спасибо официантке Алии за отличное обслуживание! Всё быстро, вежливо и с улыбкой 😊😍😍😍
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Гульжан Альмуханова
Хорошее заведение. Отличный администратор, вежливые официанты. Хорошая кухня. Кальянщики отличные. Всегда тихо спокойно. В отличие от второго филиала всегда все на высшем уровне. Очень тактичные администраторы именно тут
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульжан. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🤝
Di Lya
Кальян не очень
Dias Ss
Очень уютное место, приятная атмосфера, музыка не мешает общению. Кальяны отличные, вкус держится долго. Отдельно хочу отметить кальянщика Алдика — реально шарит в своём деле, всегда посоветует и сделает качественно.
3 октября 2025, официальный ответ
Dias, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
m u k a s h e v
В целом заведение хорошее, но интерьерный дизайн мне не очень понравился. Внутри всё в дыму от кальянов, вытяжка плохо справляется. Лимонады подают тёплыми, а когда попросил лёд – сказали, что его нет. Хотелось бы, чтобы вы обратили внимание на эти моменты и исправили ситуацию
ЕЕ
Ерулан Енсегенов
Корона+лайм🔥
ЖД
Жеткерген Даулеткулов
Понравилось всё , кроме пива , мешают .
Diana Makovetskaya
Очень уютное заведение, особенно понравился подход персонала, а именно администратора Оксаны. Шустрая, Вежливая, учитывает все нюансы, все быстро и очень вкусно.
Aikorkem Mukasheva
Все очень понравилось, особенно администратор Айым. Очень вежливая девушка, доброжелательная. Весь персонал держится на ней. Будем чаще посещать это заведение!🥰
D | A
Классное место. Всё понравилось, уютно и спокойно. Особенно хотим отметить администратора Айым вежливая, доброжелательная, встретила нас с улыбкой сразу создала приятное впечатление 🥹
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы стараемся 😁
Шахназ Ергенбекова
Хочу оставить отзыв о замечательном лаунж-баре! Атмосфера здесь просто невероятная — уютно, красиво, всё сделано со вкусом. Особенно хочу отметить администратора Айым — очень внимательная, вежливая и доброжелательная. Благодаря ей мы чувствовали себя максимально комфортно, всё было организовано на высшем уровне. Обязательно вернёмся ещё! Спасибо за тёплый приём и отличное настроение 💫
КМ
Карина Мырзалина
Приходили с подругами на день рождения — всё отлично. Обслуживание норм, но весь зал держится на админе Айым. Если она уйдёт в отпуск, заведение может сразу закрываться. Таких, как она, не ищут — загадывают. 🌸🤓
Марина Мутылова
Случайно принесли не то блюдо. Мы обратились к официанту, и буквально через пару минут подошла администратор Оксана. Очень вежливо извинилась, предложила быстро заменить заказ, а позже сама принесла правильное блюдо и поинтересовалась, всё ли нам теперь нравится. Приятно, когда персонал не оправдывается, а решает ситуацию спокойно и с уважением. Спасибо!
BaTys Qazaqstan
Спасибо большое за приятный вечер! Нам все понравилось Лимонад правда слишком сладкий, а в целом все вкусно Официант Алия и кальянщик Абу 👍🏻👍🏻👍🏻 Молодцы ребята
Axxon K
Зашёл просто посидеть остался на полвечера. Админ Оксана встретила как родного, кальян как лекарство от всех забот. Теперь это мой личный антистресс-бар 😄
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Axxon, за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Aliya Abdullina
Хочу поблагодарить команду этого заведения за невероятную атмосферу и душевный прием. Отдельные слова благодарности — барменше Арине, которая не просто готовит потрясающие коктейли, а вкладывает в каждый напиток частичку души. Улыбчивая, внимательная, настоящая волшебница за стойкой! И, конечно, огромное спасибо администратору Оксане — человеку, с которого начинается знакомство с местом. Всё чётко, с заботой о каждом госте. Чувствуется, что всё под контролем, но без лишнего официоза — только искреннее участие и доброжелательность.🥰🥰🥰😍
22 мая 2025, официальный ответ
Aliya, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🤗
Damir Kybaev
Хочу отметить отличную работу администратора Оксаны,очень вежливая внимательная и доброжелательная . С первого момента чувствуется уважительное отношение к гостям. Приятно, когда персонал остаётся лояльным и открытым даже в нестандартных ситуациях. Некрасивая ситуация произошла 🫢администратор решила ситуацию спокойно и с пониманием Спасибо за такой тёплый подход это действительно редкость! Оксана вы умница 👍🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Марат Махманов
Понравилось обслуживание Вероники , персонал вежливый, Администратору Оксане спасибо .
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам ❤
Арина Миньярдовна
Вчера посетили хаббл на Кен Дале , девушка официантка очень трепетная спасибо ей , по кухне все было вкусно , но вечер испортил кальян , постоянно горчил и девушка кальянщица забила не тот микс который мы просили , в остальном все отлично
10 мая 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Liya
медальоны примерно 100г ахахха, за такую цену овер мало..Паста вкусная, подача креветок превосходная
ОЫ
Омирбек Ырзагали
Айдана жұмысына адал сыпайы Жарайсың
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😌 Будьте здоровы.
Спасибо большое
арыс Цзамльйытсг
Хорошее место посидеть, отдохнуть в хорошей и приятной атмосфере ❤️
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
AT
Ayan Tanatarov
Классное заведение,уютно как дома приятная музыка,Обслуживание на уровне Айдана официант кушты қыз СУПЕР👍🏻👍🏻👍🏻
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили, приходите к нам почаще 🙏🏼
ZK
Zhanarbek Kenzhebai
Хорошее заведение!Айдана молодец)👍🏼👍🏼👍🏼
6 февраля 2025, официальный ответ
Zhanarbek, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Aslan Amangeldiyev
Айдана супер!!! Очень вежливая и приятная
Aslan, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 😉
СА
Султанбек Алибаев
Заведение супер, очень понравился. Обслуживание на высшем уровне, Айдане спасибо большое. Администратор бомба. Всем советую...
6 февраля 2025, официальный ответ
Султанбек, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Просто Амин
Кальян тема
Асем Муратканова
Всегда хорошее обслуживание, вкусная кухня, приятная атмосфера, живая музыка!!!Отдельное спасибо Ханкелды, подача блюд быстрая, вежливый!!!
Гани Тынышбаев
Не плохое заведение. Атмосфера и обслужка на уровне. Бармен и кальянщик красавчики