Love is
Салон красоты
Скидка 10% при первом посещении на все услуги салона!
Записаться онлайн
Скидки
NK
Nursulu Kuanyshbekova
Больше года хожу в этот салон на гель покрытие,на японский маникюр к мастеру Гульнаре, так же ходила на спа для волос и на массаж. Все нравится😍🔥 аккуратно,четко,быстро, уходишь с салона довольная на все 100%. Админы тоже классные всегда предложат чай ,кофе, встречают с улыбкой. Атмосфера в салоне очень теплая.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
УА
Умыт Ахметкалиева
Мастер Гульнара мастер своего дела, так аккуратно и так красиво. Постоянно хожу к ней на маникюр и педикюр и вам советую. Студия тоже уютная и всегда вежливо приветливо встречают)))
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Умыт, спасибо!!! Будем вас ждать ❤
AI
Almagul Ishanova
Мастер Айгуль все понравилось было все отлично на высшем уровне )
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Almagul, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
kausar .
была у мастера Айгуль, профессионал своего дела, находить особый подход к своей работе и относиться ответственно❤️🙈
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Жайнагуль Жумагалиева
Мастер по маникюр Жайсулу Рахметрвна, профессионал своего дела. Обработали мне ногти аккуратно и красиво. В целом персонал вежливые, приятные и атмосфера салона создаёт уют и спокойствие. Желаю процветания и успеха вашему салону и пусть у вас будет много приятных клиентов.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас вновь 🤗
Алима Мухамбетгалиева
Отличный сервис
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алима, спасибо за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё!
Рысгуль Абай
Идеальный маникюр ❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рысгуль, большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё.
Nuray Talipova
Очень нравится аура здесь. Сотрудники вежливые. Өзінше емес, как это часто бывает. 🤭
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 🙏🏼
Была у мастера Айгуль на покраске волос, очень понравилось Профессионал своего дела, аккуратная, с хорошим подходом к клиенту. Цвет получился просто супер, я довольна
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
AZ
Aigerim Z
Была на окрашивании и стрижке. Все понравилось, спасибо мастеру Айгуль
Aigerim, добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Albina Kanatkyzy
“Профессионализм” на высшем уровне Салон ужасный, организация ноль. 🙂
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо, что поделились своим мнением 💬 Нам искренне жаль, что остались недовольны о…
dilyaa ♾️
мастер Айгуль лучшая
18 ноября 2025, официальный ответ
Dilyaa, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Akmaral 🤍
Күшті ,қызмет сапасы өте жоғары,істеген жұмыстары көңлімнен шықты🥰🥰
18 ноября 2025, официальный ответ
Akmaral. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
MB
Makpal Balgazina
Хочу поблагодарить мастера Айгуль за потрясающую работу! 🌸 Волосы после окрашивания выглядят очень ухоженными, цвет получился ровный, насыщенный и очень красивый. 💇🏻♀️ Всё было сделано аккуратно и с вниманием к деталям. Чувствую себя обновлённой и очень довольна результатом! Спасибо большое! 💕
Благодарим вас за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 😁
I am mimon
Референс и выполнение 😍. Айгерим топ мастер, попросила сделать более тонкие острые ногти, потому что обычно при наращивании внутреннюю сторону никто не обрабатывает и тяжело что либо чесать и ковырять. Пожалуй, самая ответственная и работу выполняет с совестью. Я бы за ее работы больше платила. А другая мастер, имени не помню, на снятие ходила и педикюр делала, с ужасом вышла, работа выполнена на отвали, много материала не было снято, в итоге сама отковыряла дома. Она на платформе работает в зоне маникюра, на просьбы клиентки с таким возмущением отвечала. К ней не ходим!
15 августа 2025, официальный ответ
добрый день! благодарим Вас за отзыв можете связаться с нами по номеру 8-705-531-79-78, для того что…
АЖ
Алия Жубаниязова
🔥 Мастер Айгуль — просто магия для моих волос! Всегда подберёт то, что подчеркнёт красоту и настроение. Салон очень уютный, атмосфера приятная, а цены радуют. Каждый визит — удовольствие! 😍
31 августа 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Аружан Temirkhan
Отличный салон!!! Мастер Ажар сделала маникюр красиво и очень быстро. Салон уютный, чистый, сервис на высшем уровне! Можно сказать, что я теперь постоянная клиентка.
Аружан, спасибо за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Күшті салон,ұнадыы🥰
28 августа 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз! Сізді қайта күтуге әрқашан қуаныштымыз.
Gulnara Moya
Отличный салон! Мастер ногтевого сервиса Гульнаре спасибо за профессионализм и прекрасно выполненную работу.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🤝
NR
Nesibeli Rzagalikyzy
Я постоянный клиент маникюра педикюра.и всегда всем советую девчат👍🏽 другие услуги не получала.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
A S
Благодарю мастера Гульнару ❤️ Делала педикюр, все понравилось , чисто и аккуратно 👍💅🏻
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
Zhanagul U
Делаю маникюр и педикюр только у мастера Гульнара, профессионально и качественно. Рекомендую. Еще стриглась у девушки одной, забыла как зовут, но она с синими ресничками была - тоже понравилось. В целом салон отличный
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ГМ
Гульниса Мажимова
Айгуль Исмамбетова-волшебница моих волос👏🏻благодаря ей мои волосы всегда блестят😍Уже более трех лет я постоянный клиент)
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульниса! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Были рады помочь 🌸
AN
Aigerim Nurlanovna
Уже не первый раз посещаю этот салон и хочу особенно отметить мастерство и профессионализм Гульнары. Она — настоящий мастер своего дела. Маникюр и педикюр всегда выполнены безупречно!
Aigerim. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
iJ
iii585 J
Сервис оставляет желать лучшего
SK
Sholpan Kamzina
Отличный салон! Все мастера очень внимательные и старательные! 👍👍👍
15 августа 2025, официальный ответ
Sholpan, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё 💛
Венера Абдуллаева
Мне понравился общий массаж. Легче стало всему телу и так расслабляешься! Приятно телу после.
15 августа 2025, официальный ответ
Венера, добрый день, спасибо, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 🌸
Райгуль отличный массажист
Добрый день! Спасибо, Ruslan, за теплые слова, приезжайте ещё 💛
ЖБ
Жібек Бижан
Классно. Массаж был приятным.Для первого раза делают скидку.
Здравствуйте, Жібек. Благодарим вас за отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Мастер Жайслу самая лучшая Так же мастер Гульнар хороший мастер Мастер по волосам Айгуль Исмамбетова тоже топ Хороший уютный салон с хорошими мастерами, хожу сюда уже два года
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🤝
Ayauly Baurzhankyzy
Администратор грубая мастера ходят будто работать не хотят
Karinа Mlkvch
Мастер Жайслу самая лучшая !🤍Маникюр просто идеальный 🤍Также спасибо мастеру Айгуль Исмамбетовой,волосы после нее просто блеск !
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 🙏 Рады видеть вас снова.
Ботагоз Хасенова
Благодарю мастера Айгуль за классные мужские стрижки 👍🏼
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиз, спасибо. Будем рады Вам всегда!
RD
Raushan Dzhusupova
Спасибо мастеру Айгуль, работы 🔥🔥🔥, окрашивание волос просто супер 😘😘😘
Adil Kanatov
Мужская стрижка топ👍👍👍,благодарю мастер Айгуль
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
MK
Moldir K
Мастер Айгүлдің жұмысы ұнады, менің өтінішімді ескеріп қалағанымдай укладка жасай алды. Өте сыпайы персонал, жұмыстарыңыз берекелі, жемісті болсын!
3 марта 2025, официальный ответ
Moldir, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова!
Нуржамал Салиевна
Отлично,персонал очень приветливый,первый раз была,сказали что скидка есть так приятно!так что всем советую
Нуржамал. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
K
Kairat
Пришёл на мужскую стрижку к мастеру Айгуль! Сделали пилинг кожи головы, отличная стрижка! Уютный салон, приятная девушка администратор!
Kairat, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
MARZHANGUL MUKHAMBET
Как всегда сервис на высшем уровне
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ардаккызы Айдана
все отлично.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, приезжайте ещё!
Асина Каналина
Очень довольна работой стилиста Айгерим!!! Она учла все мои пожелания, маникюр получился невероятно аккуратным и стильным. Инструменты были стерильными, атмосфера уютной. Буду обращаться ещё и рекомендую всем!😍
Асина, благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
АЕ
Ания Есендавлетова
Забыла как зовут мастера, записывалась на укладку, когда делала понимала что обычно не так делают, на это ответили мне у всех по-разному. В итоге до дома не успела доехать, вся укладка пропала. Хотя этот салон увидела у наших недоблогеров, поэтому не верьте всё что они говорят…
ЖМ
Жания Мурзабекова
Отличные мастера 👍🏻
31 января 2025, официальный ответ
Жания, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь!
Айгуль Айтжанова
Очень красивый салон красоты! Мастер по маникюру Жайсулу очень клиентоориентированная, доброжелательная и профессионал своего дела! Советую всем! Угостили жевачкой со вкусом детства🥰
31 января 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь.
Молдир Аманжол
Хочу выразить огромную благодарность салону Love Is и мастеру Гульнар! Она настоящий профессионал своего дела. Маникюр и педикюр выполнены на высшем уровне, результат превзошел все ожидания. Обязательно вернусь снова!
Молдир, благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Гулжан Кайырбекова
Получила массаж у Райгуль, очень понравилось😍🫶🏻
Гулжан, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Алим К
Гульнара мастер отличный! У меня был педикюр с мозолью, хорошо справилась! Спасибо✋🏻 молодец
Добрый вечер, Алим, благодарим, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🤗
ZZ
Zinok Zinok
Добрый день Хожу в салон к Гульнаре в больше 5 лет , мастер своего дела , работу делает на отлично!!! Салон сам чистый , светлый,тихо . Рекомендую.
30 сентября 2024, официальный ответ
Zinok, благодарим за отзыв и оценку. Будем вас ждать . 😁
ДИ
Дулат Идеятов
Оте керемет , таза салон.Райгульден массаж алып журмин ,колы жаксы.Профессионал,массаж жаксы истейди.Колы катты ,букил точкаларды биледи. Ресепшендеги кыздар аркашан вежливо сойлейди ,кулимдеп турады
25 сентября 2024, официальный ответ
Дулат, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, нам очень приятно 🌸
Venera Saur
Отличный салон! Мастеру Айгуль, отдельный респект, профессионал своего дела!👍 Очень понравилось обслуживание! Супер!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Venera, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤