Keratin.Aktobe
Салон красоты
SB
Shynar Bassygarayeva
Қанша жерде жасатсам да бұндай эффект бірінші рет көріп тұрмын. Идеальный результат! Мастер Ханзада топ❤️ Шампунь и кондиционер сыйлыққа берді. Бағасы небәрі 12.000 тенгеге жасаттым. Тек осында ғана шашыңызды сеніп тапсырыңыз. Клиентке қарым-қатынас өте жоғарғы деңгейде. Бір жағынан демалып қайтасың.
DD
Dilya D
Делала кератин у мастера Ханзады ,результат очень понравился! Волосы гладкие, ухоженные. Ханзада очень приятная, вежливая и аккуратная в работе, всё подробно объяснила. Осталась довольна процедурой, обязательно приду ещё.
Динара Муканова
Была на процедуре ботокс волос у мастера Ильяса. Мастер вежливый и аккуратный, результат понравился. Волосы стали мягче и ухоженнее. Осталась довольна процедурой. Спасибо .
AI
Aigerim Imanova
Ильяс, Адилет сделали работу на высшем уровенье , супер всем советую 😍😍😍 Волосы вообще класс , супер шелковистые 🔥🔥🔥🔥
ИА
Индира Акимбергенова
Супер салон 👍👍👍
RK
Rza Kurtekova
Әділет мастер кератин ботокс өте сапалы, керемет жасайды. Бірнеше рет жасаттым. Шаш күтімі бойынша да кеңестерін айтып, барлығын түсіндіреді. Көп көп рахмет! Әділетке жазылыңыздар, өкінбейсіздер!
Айгерим Нургалиева
Уже 7-ой раз прихожу, всегда как в первый раз (Ильяс )😍😍😍
Daniyal Abatov
👍
Dariya Aitpayeva
Мастер Адилет работает аккуратно и быстро, результатом довольна!
СЕ
Сауле Есмурзина
классно делают, уже с 2021 года хожу к ним всегда классно(мастер Иляьс и Алдияр)
МЖ
Молдир Жумабаева
Барлығы унады, мастер Адилет👍👍👍👍
Da na
Сделала кератин для волос. Супер👍🏻👍🏻
Акк
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам "Кератин Актобе", обслуживание всегда на высшем уровне! Делаю постоянно процедуру с кератином. Рекомендую всем мастера Ханзада. Вежливая, грамотная, профессионал своего дела! Результатом очень довольна. Ханзада, спасибо вам огромное за ваш труд. От всей души желаю вам удачи в работе, побольше благодарных клиентов и большого человеческого счастья. Пусть ваша профессия приносит вам радость, достаток и новые возможности!
A
AGn
Сделала ботокс для волос и осталась очень довольна. Волосы стали мягкими, гладкими и блестящими, не пушатся и легче укладываются. Эффект заметен сразу 👍🏻 Отличная процедура — обязательно повторю!
РК
Раяна Курманалина
Делаю процедуры с кератином 5 лет уже в этом салоне. Мастер Ильяс мастер своего дела, вежливый молодой человек. Спасибо за красивые блестящие волосы!
SS
Saltanat Saltanat
Адлет самый лучший мастер
BD
Balapan Duisengalieva
Кератин жасауга оте кушти жер! Именно Ильяска жазылдым отзыв бойынша! И не пожалею 👍
Айнур Икрамовна
Спасибо салону красоты «Keratin Aktobe»— обслуживание всегда на высшем уровне! Девушка на ресепшене встречает с тёплой улыбкой и создаёт приятную атмосферу с первых минут. Мастера просто супер, каждый — настоящий профессионал своего дела. Отдельная благодарность «Ильясу» за мастерство, внимание к деталям и потрясающий результат. Всегда приятно возвращаться в место, где о тебе искренне заботятся. Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис!
ГС
Гулшат Сейткалиева
Рахмет кератин Актобе, мастер Ханзада шашыма кератин жасады, өте қатты ұнады. Сервис, обслуживание керемет, рахмет Ханзада
ВЕ
В Е
Мастер Ильяс работает деликатно и быстро,что очень комфортно в современных условиях
Dilya Adilova
Шикарный результат 😍😍😍 очень довольна Спасибо большое мастеру Ильясу, рука профессионала чувствуется
BK
Bibigul Kudaibergenova
Спасибо мастеру Адлету! Понятно все объяснил и выполнил свою работу 👍 желаю процветания и лояльных клиентов 🌟
Айкоркем Шкатаева
У мастера Ханзады сделала ботокс + кератин, мне очень понравилось. Класс! 👍🏻 Очень приятная девушка, всё подробно и чётко объясняет. А обслуживание — на высшем уровне, без лишних слов! 🔝
ГА
Галия Аимбетова
Мастер Жанболат супер! Отличный салон👍
GZ
Gully Zhubanova
Спасибо мастеру Адлет. За качественную работу и доброжелательность.Good job!
Ak
Ainur kopenova
Делаю в Кератин Актобе в течении 5 лет процедуры нанопластику и кератин. Мастера профи. Очень нравиться. Рекомендую мастера Ильяса. Желаю салону процветания!
Даяна iz
не удаляйте отзывы плохие , делают не очень испортили волосы ребенку
Солнце А.
Была у мастера Адлета на кератине — и я в восторге! 🌟 Работа выполнена аккуратно, профессионально и с отличным результатом. Волосы гладкие, живые, блестят как никогда. ✨Адлет внимательный, понимает, что нужно клиенту, и делает всё на высшем уровне. Очень понравилось, всем советую! ❤️
КС
Кымбат Сейтжаппар
Сервис на высшем уровне! Мастер Жанболат очень хорошо справился с задачей 👍
Akerke Zarlyk
Очень классный салон, спасибо мастер Татьяне, классная и приятная женщина. Благодорю❤️🩹
K Dana
Делала кератин у мастера Кирилла — результат очень понравился! Всё прошло отлично, мастер вежливый и профессиональный. Волосы выглядят классно, жаловаться не на что 😊 В конце ещё и подарил расческу, было очень приятно!
Нелли Ттт
Делала кератин + ботокс у мастера Кирилла. Первые дни результат был видимый волосы стали гладкими. Но уже после первого мытья примерно,через 3 дня у корней проявилась волна, хотя у меня изначально волнистые волосы. Стало очевидно, что мастер не проработал зону у корней должным образом. Прошёл месяц эффект почти исчез, волосы снова начали пушиться, гладкость ушла. Хотя я строго соблюдала весь уход безсульфатный шампунь, маски, термозащита и тд. Кератин делаю уже 4 года и знаю, как он должен себя вести при нормальном составе и качественном выполнении.
Улпан Махмутова
Самый лучший салон 🥰
ЖМ
Жанна Мукатова
Саламатсызба Сиздин салонга биринши рет бардым, ощущение эффект катты унады, коллаген прям шашым жумсак, мастер Ильяска рахмет👌 проффессионал екени белгили, сойлеу манери, озин устауы, кушти тусиндирди Енди мой любимый салон🥰
Кристина Волкова
Мне все понравилось. Хорошее обслуживание и должный результат.
Айгерим Бекшойнова
Отличный салон . Ребята молодцы. Особенно Адилет - у него золотые руки . Спасибо большое. Я еще вернусь к вам….
R
Rimskiii
Записал девушку в этот салон, ей все понравилось, волосы гладкие, прямые. Спасибо мастеру Адилету, за выбор подходящего шампуня и за саму работу.
Diana Ak
Очень довольна результатом! Волосы гладкие, блестящие и послушные. Мастер Адилет работает аккуратно и профессионально. Спасибо!
ZT
Zhansaya Tobysh
Записалась на процедуру. Мне написали сегодняшнее число, а сами у себя в записали на завтрашнее число. И об этом узнали все когда я уже пришла на процедуру. Какая безответственность???? Пришлось найти другой салон. Очень разочарована 😒😒
NT
Nurgul Tuimebaeva
Хочу оставить отзыв о работе мастера Адлет, молодой профессионал своего дела, всем советую 👍👍👍 Вежливый, обходительный, все быстро и четко сделал, волосы прямые и ✨
КЗ
Карина З
В этой студии делаю первый раз и мне не очень понравилось , после первого мытья волосы стали не такими прямыми как хотелось бы , и все равно пушистость присутствует , если волосы сзади еще норм то впереди прям видно легкую волну
nuri zhumalieva
очень комфортный и красивый салон. волосы после кератина (ботокс, микс) очень гладкие, прямые и легко расчесываются вообщем мне понравилось,я советую💯💯💯
Di
Хорошее место с профессиональными мастерами мужского пола.
ТК
Турлыбек Курманбайулы
Спасибо за волосы,мастер Бауыржану Рахмет😌
KP
Kassi Pea
Приятно удивлена,волосы стали шелковые, здоровые спасибо мастеру Бауыржан🤗
Меруерт Амандыковна
Мастер Кириллге көп көп рахмет! Артық сөзсіз, тез жасап берді. Еще қиып берді☺️ результаты идеально шықты. Всем соаетую👍👍
Асель
Ужасно, барғаныма өкінемін, ожидание реальность не стоит барып, ер балдар жаксы жасайтын шығар деп барып едим, жасаткан кератин волна волна болып жатр жумай жатып, даже жазганга жауап бермейди, барлык настроениемди булдирди, мастер Султан
Gulshat Zholdasbayeva
Мастер Султан топ!!!Волосы после процедуры стали щелковистыми,все как я ожидала.Персоналы,мастера все вежливые.Советую
Соседка Которая устала
Спасибо Мастеру Илиасу. Делали микс. Волосы были гладкими и здоровыми довольно долго, чуть больше полугода! Сервис просто отличный! Советую попробовать 👌
Aru B
Спустя несколько месяцев решила все-таки написать отзыв об этом сервисе. В августе делала кератин + ботокс и начала наблюдать, как долго сохранится эффект. Даже сейчас, спустя время, результат все еще сохраняется: волосы гладкие, мягкие и, что самое главное, выглядят здоровыми. Я делала эту процедуру несколько раз, и обычно через месяц волосы начинали пушиться, но впервые эффект держится так долго. Всем рекомендую попробовать хотя бы раз, и уже знаю, что буду посещать снова. Благодарю!