Red fish
Рыбный магазин
ао
айнур омар
Самый лучший рыбный магазин, я у них покупаю когда они ещё доставку на дом делали в 2019 году
Valeriya M
Отличный магазин, вблизи от дома. Всё вкусное, свежее, ассортимент разнообразный и часто привозят что-то новое. Это ли не счастье! 🙌🏻🤍
Tomy Ask
Уважаемые продавцы, вы не бесплатно раздаёте, будьте вежливее!
Алемжан Ниязов
Брали икру и фаррель. Икра сухая с кислинкой. Рыба нормальная. Цены средние по городу.
Александр vospominaniya
Все все свежее, все на высшем уровне 🥰
Елшат Бисенғалиев
Грубый обращение не очень ,не одна кратно халатно обращаеться своей работе,ужасно ,ругаются администраторы !
Ару Исагалиева
Я нашла в этом магазине то, что хотела. Все свежее и вкусненькое 🫰
П Г
Добрый день! Магазин очень понравился. Всё свежее, расфасовано! Цены приятные!
Адель Пирвердиева
Очень вкусные морепродукты 👍🏻
Citizen Citizen
Отличный ассортимент
Кайрат Несипбеков
Качественные продукты за адекватную цену! Очень приятные продавцы!