NexxioPizza
Пиццерия
ob
oss bb
Очень вкусно и вежливо нас обслужили в нексио пицца мкр Нур сити. Пицца 🍕свежая вкусная все понравилось. Светлана сотрудник пиццерии очень внимательная, благодарю за сервис. Рекомендую.
Гаухар
Были вчера в Нексио, спасибо кассиру Аксали и ее команде, было очень вкусно👍🏼😋 персонал прям очень приветливый👍🏼
9 посещений
ORYNBASSAr TELMAN
Очень вкусно, приветливый персонал команда Екатерины и кассир Адель просто супер, помогли с выбором. Ушли с набить животом и с хорошим настроением👍✊️
Бекзат Сапаров
Не в коем случае не берите пиццу 40 см или 32 см мы викинули пиццу не влезает в живот а морс я вообще молчу
Абай Абай
Ужасное обслуживание. 40 минут готовили две пиццы. Каждые 5 минут рам говорили подождать ещё 5 минут. И раньше нас обслужили людей пришедших после нас. Когда уходили кассирша забрала чек после того как увидела что его фотографируют. Дополнение: Написала администратор этого места и попросила удалить отзыв за скидку. Ужасная сеть, не рекомендую.
Anna Vivaldi
Раньше часто посещала это место и всегда оставалась довольна едой (я заказываю только снэки, так как пицца и бургеры не очень, не могу есть) и обслуживанием. Однако во время последнего визита кассирша сообщила мне: «На будущее, имейте в виду, что у нас нельзя со своими напитками». Это прозвучало грубо и сильно разочаровало. Во-первых, тот напиток, который я хотела, у них не продаётся. Во-вторых, покупать что-то, что я не хочу пить, только ради формальности — неправильно. В-третьих, я сделала достаточно большой заказ, и подобные замечания звучат как неуважение к клиенту. Тем более тогда, когда заведение почти пустует. Очень неприятно, что заведение позволяет себе так обращаться с постоянными посетителями. К сожалению, после этого опыта возвращаться больше не хочется.
Miss Visage
Сегодня оформляла вынос. Девушка на кассе была очень приятная и вежливая, помогла с выбором пиццы, еще здесь уютно. Нам очень понравилось!
AG
Ainur Ganieva
бугін 4700тг пицца алып едім қызым жегісі келгесін , бірақ дым ұнаған жоқ! Дәмі тұрып қалған сиақты иісі бар!
Қаракөз
кайф пицца
🤍
Пиццы,хотдоги,фри и тд беру только здесь,классное заведение,вкусно ну прям оочееень.Еще и карты настольные есть и маленькая игровая зона,жаль что именно игровую зону не поменяют,так как эти игрушки там стоят очень долго и не меняются
Агзат Карибаев
Заказал у них на доставку пиццу и апельсиновый сок пико. Коробка сока была вздутая, думал просто уронили. Когда налил и выпил, вкус был прокисший. Я звонил и писал. Бесполезно. Не поменяли. Проверяйте сразу если заказываете доставку
. Бллл.
Самое прекрасное место всегда сюда прихожу.Оченб вкусно
Armat
Улжан обслуживания прям на из 10/10 Всегда Свежий Всегда горящий пицца 👍👍👍
Алия Аманбаева
Добрый день. Решила просто вкусно перекусить. Заказала сосиську хапапаньо. Дали бургер. Бургер был настолько огромный,есть невозможно, в итоге попросила вилку,чтоб доесть. Чувствовала вкус только соуса и перца острого. Ни мяса ни булочки не почувствовала. Сколько лет вы Нексио существуете, что всё должно быть доведено до автоматизма. Я редко ставлю так мало звезд, но правда, есть вам над чем работать .
МЖ
Макс Журавлев
Спасибо админу Екатерине за то что помогла с выбором , а также хочу поблагодарить лучшего кассира Аксали, самое лучшее и приятное обслуживание, заказываю только у них 🤙
M
Mr.Rahmetov.D
Спасибо админу Кате за то что помогла с выбором. Кассиру Аксали за то что обслужила по вышему разряду. Все было вкусно. Рахмет.
667 667
Еда вкусная заказываю часто через приложение очень удобное и есть бонусы рекомендую
ЗС
Зауреш Серикова
Аксали,Катя осы кыздар кушти Всегда кушти обслужка жасайды
ЖА
Жандос Алдариза
Аксали. өте дәмді маған ұнады қызымет көрсетіу сапасы жақсы
UI
Uzilkhan Izturganova
любим. Вкусные пиццы
а🤍
адеми 🤍
🔥
КБ
Карима Базеева
Ооочень вкусно,нам всем понравилось. Муж не любитель пиццы, ел прямо с удовольствием)Спасибо за сервис!
Айжан
Спасибо большое было очень вкусно Мы постоянно посещаем вас 👍смена Екатерины 🔥
Ботакөз Батырбаева
Барлығы ұнады Персональ Наргизаға рахмет көпкөп
МЕ
Мөлдір Есекенова
Очень вкусно, мы брали 3 вида пиццы, посидели отлично! Обслуживание на высоте!
Айдана Дуйсембаева
Все очень вкусно, пицца отменная,спасибо Кате и Аксале все на высшем уровне!!!)))
Иса 🌅
Великолепная пицца которая отличается от всех местных начинки много. Очень красивое место. Готовится быстро. Места посидеть много. Радуют акции. Спасибо администратору Наргизе👍🏿👍🏿👍🏿
EW
Er Wyl
Отличная пиццерия с душевной атмосферой! Пицца просто объедение: тесто тонкое, хрустящее, а начинки много и она свежая.Помогла С выбором Пиццы Нурия Вежливая. Смело рекомендую это место всем любителям вкусной еды, обязательно вернемся еще!
Saya B
Сегодня 04.02.2026 заказывала пиццу очень вкусно и быстро Курьер Куанышбек был вежливым и очень быстро привез наш заказ спасибо ему большое в хорошем впечатлении о NEXXIO PIZZA 👍👍👍👍
Сагынжан
Посетил это место впервые спасибо сотрудникам за вкусную еду и атмосферу. Отдельное спасибо кассиру Адель за обслуживание, всем советую посетить это место
san3q 🀄️
здравствуйте,хочу написать отзыв,недавно сидел у вас с детьми кушали пиццу и кесадилию,все очень понравилось и было вкусно,спасибо алмину света за помощь в выборе пицц,обязательно приду еще как нибудь,успехов вам.
Александр Гаврильченко
Посетил сегодня пиццерию. Приятно удивлен, был голодный после работы, прям наелся. Обслуживала приятная девушка Светлана, симпатичная и приветливая, если бы можно поставить 100 звезд, смело бы выставил все
Nuka9 .
Очень вкусно, вежливый сервис спасиба особенно администратору Екатерине и кассиру Аделя а также самому пиццеристу Арайлым, советую заказывать пиццу отсюда🙌🏻
SD
Serik Doskaliev
NexxioPizza маған ұнады дәмді тағы тапсырыс берем. Ондағы Екатерина админге және оның камандасына алғыс айтамын
Ж
Жалгас
Каждый раз здесь кушаю пиццу чиз фри новинка ваше топ всем советую и пиццирызты арайлым и маргарита супер друдалюбимые
Галым Алмасов
Ноль сервис 1 сағат деп 1:30 сағат болғанда әлі келе жатыр курер деп адамды балаша алдап заказ берудің қажеті жоқ екен Мулде Нехио пиццаға 10/-1 деген баға бұл бүгін 05.01.2026 22:52 болған жағдай
Nargiz 🤎
Тағамдары өте дәмді! Обслужка керемет, Смена Наргиз👍🏻
Zulfiya Korganbekova
уже второй раз начислили бонус другому человеку🥹👍🏻👍🏻 а так все вкусно 💖
айша кушекова
вкусно и точка! работники доброжелательно встретили, проводили, предлагали вкусное😊 можно посидеть и вкусно покушать. никто не будет беспокоить и атмосфера просто нечто))
KT
Kuanish Tuleu
11.11.2025 жылы осы жерден пиццаға тапсырыс бердім. Қызмет көрсетуі де, тағамның сапасы да өте ұнады. Пиццаның дәмі керемет, ыстық күйінде жеткізілді, қамыры жұмсақ әрі ірімшігі мол болды. Қызметкерлер сыпайы, тапсырыс уақтылы орындалды. Жалпы алғанда, бәрі жоғары деңгейде — міндетті түрде тағы да тапсырыс беремін!
Ну очень вкусная пицца, лучшая пицца в городе Актобе по моему мнению. Девочки все приветливые, объяснят и расскажут состав и посоветуют лучшее ❤️
Недавно были в этой пиццерие очень вкусно,приносят горячую и свежую еду😍лучшее обслудивание от Адель спасибо😍😍
АЕ
Айымжан Ербол
Өте дәмді пиццалар тойымды ішіндегі адайлардың өте қарапайым күшті аналар екен Аделя кассадағы қасындағы үйреніп жатқан стажер АСЕЛЕК ДЕГЕН қызда күшті прям күліп қарсы алып көмектесіп күшті бірі өсе беріңіздер
at
aruna talgatkyzy
Были сегодня, обслуживание хорошее, вкусная пицца, но кассир Адель разговаривала слишком громко, а так все отлично,нам понравилось 👍🏼
БК
Ботагоз Курманова
Сегодня был прекрасный вечер. Мы были в Нексио... Нам очень понравилось обслуживание и отношение к клиентам Адель. Желаю дальнейшего процветания. Благодарю.
КП
Константин Павлов
Хорошее место, всегда заезжаю сюда перекусить, когда бываю проездом. Приветливый персонал , хорошая атмосферах.) 👍
Марат Кульмагамбетов
Обслуживание на высшем уровне, готовят превосходно, кассир очень вежливый, и все очень опрятно,и приятно, Спасибо большое за то что вы есть!!! 🔥💯%👍💪🥳🥳
OI
Olga Iztleuova
Все очень вкусно и быстро!! Нам понравилось!!! Удачи и успехов !!! Персонал классный!!!!
Лизок 🫶🏻
Команда Екатерины просто супер,очень понравилось и я ещё раз обязательно приду!
Нурсауле Жексембаева
Очень вкусная пицца 🍕 Всё свежее и горячее. Спасибо админу Кате и её команде!