CDEK
Пункт выдачи
4.3
Экспресс-доставка посылок и документов по стране и за рубеж
Перейти на сайт
4.3
ЕЧ
Екатерина Чабанова
Сегодня отправила посылку сыну в Казань, девушка приветливая, хорошо упаковала , спасибо огромное
11 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо и вам, что высоко оценили доброжелательность и профессионализм нашей коллеги. Всегда рады помочь вам снова🤗
Г)
Гульназ )
Девушка Анастасия прекрасно обслужила нас, упаковала надежно товар и была приятна в общении, большое ей спасибо❤️❤️❤️❤️❤️
VK
Vladimir Khristenko
Лучший Пункт выдачи 👍🏿👍🏿👍🏿
Анастасия Коваль
отличный пункт, пользуюсь их услугами уже несколько лет, всегда всё аккуратно привозят, отличное обслуживание, отвечают на все возникающие вопросы, быстрая доставка и все посылки в отличном состоянии приезжают! лучший🔥🔥🔥
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за многолетнее доверие и тёплую обратную связь. Мы ценим, чт…
Meirzhan Telibekov
Обслуживание и персонал супер!!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса и работы персонала. Рады, что обслуживание вам понравилось. Будем ждать вас снова🙌
SU
Sberid User
Почему не говорят где мой товар!!?? 10 дней уже нету. С Алматы отправила в Актобе! И тишина. Ничего не могу добиться. Это что такое?? Не даете никаких номеров, умалчиваете
ДО
Дина Оразбаева
Первый раз пользуюсь услугой. Все отлично👍
АЕ
Асель Ерембетова
Благодарю, девушку Анастасию за оперативность и отличный сервис ❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель. Спасибо и вам за теплый отзыв. Ценим, что наша коллега Екатерина порадовала вас…
ОМ
Ольга Меллер
Спасибо большое Анастасие,работающей в данном пункте. Человек со знанием дела и очень коммуникабельная. Побольше таких людей в сфере обслуживания! Было приятно иметь дело с таким сотрудником! Ещё раз большое спасибо!
МЭН Men
Все быстро. Отправил. Девушка молодец все объяснила и помогла отправить
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что наша коллега смогла быстро и понятно организоват…
Mic Drop
Все как всегда на высоте! Особенно хочется отметить работу девушки со светлыми волосами, очень быстро работает и всего вежлива. Советую обращаться именно в этот пункт выдачи! Упаковочный материал всегда есть. Местоположение тоже очень удобное
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за постоянное доверие и такой тёплый отзыв. Мы рады, что вы вновь оцени…
ШБ
Шахло Бубнова
Очень часто пользуюсь вашими услугами. Очень приятные девочки, общительные и вежливые. Сегодня 15.09.25 г также отправила посылку и вежливое отношение в наше время редкость. Спасибо вам что вы есть!!!
Galiya Kazhgaliyeva
Посетила данный пункт 21 июля , отправляла посылку в Алматы , уже 22 июля была доставлена до обеда . В пункте обслужили быстро . Оперативно доставили . Было бы хорошо, если можно было указывать время доставки для курьера , т. к.курьеры заранее не звонят , к сожалению . В целом отличная работа !
Вячеслав Куклин
Оперативно работают, молодцы
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся, благодарим за оценку😊
ТН
Томирис Нурлыбеков
Удобно и быстро
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв. Ждем вас снова💚
MM
Miko Miko
Очень оперативно и очень вежливо, приняла девушка Настя. Спасибо большое Вам. Удачи и успехов 👍💪
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Большое спасибо за ваш отзыв и теплые слова! Нам приятно знать, что Настя смогла сделат…
АЖ
Айгуль Жумабаева
Здравствуйте всем. Не могу не поделиться работой пункта выдачи заказов на 101 стрелковой бригады 13, нравится всё . Всегда на связи, всегда отвечают на сообщения и звонки. Благодарю вас, очень приятно с вами сотрудничать
Аружан Аружанова
Отправляла пару раз в ату посылки Всегда быстро и легко Кайф 😎
Акерке Конысова
Грубая женщина обслуживала.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с грубостью от нашего сотрудника. Сообщите, пожа…
SI
Salamat Ismuhambetov
Отличный пункт выдачи. Доброжелательный персонал, помогают и подсказывают 👍
RD
Ruslan Damirov
Отличный пункт выдачи, сотрудники отзывчивые всегда помогут и подскажут! Рекомендую
Безымянный
Пункт выдачи TEEZ находится в СДЭК, удобно!
Молдир Макулова
Всегда работают несмотря на выходные СДЭК по 101 стрелковой бригады, посылки без проблем доходят, спасибо СДЭК
ALINUR ALINUR
Вообще трубку не берут. Целый день не могу дозвонится.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, время звонков, номер, на который звонили, и последние цифры Вашего номера телефона. Разберёмся в ситуации.
Алишер Исмагулов
Прошел 16 дней посылка все еще не пришла (должно было приехать 6 февраля) в приложения сдек пишет задерживается еще на 18 дней и причину никто не говорит
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алишер. Сожалеем, что Ваш заказ задерживается. Напишите, пожалуйста, трек-номер посылк…
Maxim Sh
Отличный пункт. Сотрудница Анастасия, вежливая, объяснит и подскажет. Обращаюсь с отправкой в РФ не первый раз и пока никаких проблем не было.
НБ
Назерке Баубеккызы
Заказала 23 декабря заказ еще не приехал сегодня 8 января позвонила сказали он еще в Алмате 🥲. Это был заказ из Алматы и Актобе 🫤. Мои заказы С Китая приехали быстрее💡
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста нам номер вашего заказа.
Anuar Azamatovich
Отличный пункт, очень вежливый работник Настя помогла и объяснила все четко
V
Vyacheslav
Все замечательно, отличные сотрудники.
Серёга Марадудин
Хочу поблагодарить замечательного сотрудника Анастасию! Помогла мне с упаковкой подарка, все грамотно разьяснила, и не отказалась помочь! Благодаря ей, все быстро упаковали, и сделали как надо!) отличный пункт выдачи и приёма!
МВ
Мария Васецкая
Удобное расположение и график работы! Персонал всегда приветливый!
АУ
Асель Утепбергенова
Спасибо Анастасие за быструю и качественную работу!🙏🏻побольше таких сотрудников бы💞 Оформили отправку за 2 мин👍🏼
AК
AZAT К
Хорошее обслуживание!
Dayana T
Впервые в жизни отправила посылку за 5 минут, что не мало важно в декабрьские дни. Сервис хороший. Проконсультировали на счет последующих доставок.
ВБ
Валентина Бульбаха
Хороший сервис, пользуюсь давно этим пунктом выдачи. Доброжелательные сотрудники. Качеством обслуживания довольна!
Илья Кузнецов
Мне очень нравится этот пункт СДЭК. Я пользуюсь им постоянно - отправляю примерно каждые 2 недели по несколько мест груза. Это длится уже примерно год. Я ни разу не сталкивался с тем, что тут закрыто, когда прихожу - дверь всегда открыта и менеджер на месте. Приехал в субботу - в 10 утра ровно дверь открылась. Настя вообще молодец - всегда быстро работает и она всегда доброжелательна. Второй менеджер часто меняется, но тоже никогда не было проблем. Поэтому я доволен. Спасибо.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим пунктом выдачи. Будем ра…
Мария Аркушева
Отличный пункт СДЭК, качество обслуживания на высшем уровне, вежливые сотрудники, всегда помогут, я довольна😍👍
CA
Cigars Aktobe
Отличный пункт сдек! Всегда открыт.На протяжении долгого времени пользуюсь именно этим пунктом,и всегда доволен обслуживанием!
Гаухар Рахишева
Отзывчивость персонала, оперативная доставка и прекрасное качество обсуживаний - все это делает опыт невероятно приятным. Компания, которая ценит своих клиентов, обеспечивая высший уровень обслуживания. Рекомендую всем!
9 ноября 2024, официальный ответ
Иван Фомин
Самый ужасный Сдек внятно закрыто как не приедишь куда начальство смотрит
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление. Уточните, пожалуйста, дату и вр…
MD
Madina Darmesh
Сотрудник Анастасия очень приветливая и оказала помощь в отправке. Терпеливо ждала пока я создавала накладную 👍🏻. Отличный пункт сдэк
Школа бокса Галиба Джафарова
Оформили посылку с документами Актобе Астана, за срочность оплатили 4200 тг , но сегодня 4 день - до сих пор не доставили! Очень разочарованы
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, Ваш номер накладной для дальнейшей проверки.
S P A C E
Всё быстро оформили, но насчёт подсказать: в какой пункт выдачи отправить, сам ищи информацию.
iA
in AliExpress
Самый ужасный СДЭК который только может быть, грубят вечно закрыто, написано без перерыва указано везде, к ним приезжаешь табличка то обед, то нет света хотя в соседнем магазине в этом же доме свет есть, ужасный СДЭК лучше бы закрылись чем так работать.
Perizat Amandyk
Не отвечает телефон, грубый персонал
Alex Sanya
Быстрая служба доставки, с довольно приемлимыми расценками. Получателю пришло всё в надлежащем виде. 🤩 Спасибо Анастасии!! Любезная девушка, четко все объяснила и оформила нашу доставочку. 🙌🏻💗💗💗
Дания Камиева
Сәлеметсіз бе, жақсы қызмет. адекватты қызметкерлер. өз жұмысын жақсы орындаңыз. Олар қандай да бір себептермен ауысымның соңында пакет алуға келсе, қиындыққа тап болады.Анастасия коп Рахмет Сызге
Valeriya M
Хорошая служба доставки, всё в срок, что самое важное. Отдельное спасибо хочу выразить Виктории за оперативность и консультацию! Успехов! 🫶
Алекс Лебедев
Быстрая доставка
Серик Кайрулла
Долгое обслуживание и дорогие услуги почты