Fason
Химчистка и центр реставрации обуви
JN
Janbolat Nursultanov
Аяқ киімме екінші өмір сылайғандарына рақмет. 👍👍👍👍
MZ
Margarita Zubkova
Сдавала в химчистку замшевые ботфорты — осталась очень довольна результатом. Обувь отлично почистили, замша выглядит аккуратно и свежо, цвет обновился. Видно, что работают профессионально и бережно относятся к вещам. Спасибо, буду обращаться ещё!
Акмарал Тлеумагамбетова
Безупречная работа!ребята уровень 100 из 10,профессионально!Обувь свою не узнала,как новую выдали!Цены приятные!Желаю Вам процветания и довольных клиентов!Теперь мы ваши постоянные клиенты,буду рекомендовать!!!Лучшие из лучших!!!
ЖГ
Жанна Губайдуллина
Сдала Fason Aqtobe свои кроссовки — и, честно, очень удивлена! После химчистки получила их обратно как новые, будто только из бутика 😍 Всем довольна, благодарю!
Ерасыл Мазиев
Советую 👍🏻👍🏻👍🏻.
QA
Qanat Agnuran
Очень плохо почистили кроссовки. Снаружи для вида почистили а внутри как было так и осталось.
БК
Бота Кариева
Отличная химчистка обуви, оставляла свои кроссовки Премиата, честно, стали как новые, молодцы, работают на совесть. желаю много клиентов и кстати дешевле чем в остальных местах👍
Аманжол Абдрахман
После стиралки хотели выбросить обувь но вспомнили что есть химчистка обуви Fason , благодарим весь персонал за проделанную работу профессионалы своего дело 👍
Асин А
Қалай апардым дәл солай қайтарып алып келдім , ақша далаға кетті плюс аузымды аштырған жоқ иесі екен бойы кішкентай бала күшті ұрысады екен молодец өте өте дөрекі Алла сақтасын ондай адамдардан
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не смогли идентифицировать вас как нашего клиента. Пожалуйста, уточните дату и суть…
bqxxx <3
Сделали работу качественно
Aina Kasimova
Чистку Выполнели в срок и хорошо почистили обувь, рекомендую Fason!
Нургуль Кайратовна
Рахмет барлыгы унады таптаза уакытында тазалап берди
ТБ
Тогжан Бегимкулова
Принесла обувь на химчистку, все почистили обувь как будто новая ! И в обещанное время!и цена приемлемая!❤️
Рустам Сагындыков
Хорошо почистили замша как новые стали
МН
Молдир Нурмухамбетова
Жаксы тазалады коп рахмет
БН
Бекарыс Нагметуллаев
Сегодня я был огорчен , так как я у них покупал кроссовки в магазине , и мне сказали что когда у них покупаешь кроссовки, на химчистку скидка 50%, сегодня хотел сдать на химчистку, мне говорят что нету скидки, как это понять?), 👏 молодцы! Администратор грубо ответила что якобы хозяева поменялись , но почему то сам хозяин каждый раз делает рекламу молодой парень, вот именно я у него покупал. Удачи вам! До этого пару раз сдавал обуви на химчистку но другие, мне не понравились как чистят, честно , думал если со скидкой 50%, почему не сдать .
Nur 99
Сдал свою обувь в fason круто выполнили свою работу, моя обувь как новая буду приходить сюда еще✊🏻👍
Айнура Кадралина
Я для себя открыла мир удивительно чистой обуви 😍 благодаря Fason 🥰 спасибо большое 💕 желаю побольше благодарных, отзывчивых, честных, искренних клиентов!
MR
Muslimka Raiko
Фасон Актобе аякиімге омір сыйлағаны ушін алгысым шексіз. Жұмыстарыныз орлей берсін. Оте керемет, маған унады.Сапалы түрде жасалган.Еще ішіндегісуне дейін жуып бергенн,прям новый болып калды.
Алуа Токова
Ужасно чистят обувь ! Испортили новые дорогие кроссовки. Нету никакой клиентоориентированности. Стоят и ругаются с клиентами. Да я бы дома лучше почистила бесплатно. А тут еще и деньги платишь и обувь портят . Была обувь черного цвета
LY
Larissa Yevreskaya
Выражаю благодарность сотрудникам химчистки! Каждый год сдаю на чистку сезонную обувь . Обувь чистят и внутри и снаружи. После чистки обувь как новая!
Жадыра Жумадилова
Замшевую обувь здесь красиьь вообще не умеют. Лишняя трата денег. А кроссовка такая как было. За то 15 000 отдала... в г Семей😡
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Это филиал в городе Актобе! Вы ошиблись адресом.
Anely Swiss
Получила совершенно новые кроссовки. Отличное качество.
Нурсултан Ник
Хорошо почистили👍🏻! Удачи Вам✊🏻
AС
A С
Добрый день! Хотела поблагодарить сотрудников химчистки “Fason”за супер чистку обуви, стала как новая 👍 очень жаль что не сфоткала ДО! Четыре обувь дала на чистку, осталась очень довольна👌👍😍
Рустам Есмагамбетов
Хорошо покрасили зимние кросы Reebok спасибо
Izza Yessai
Барлығы ұнады акциямен 3 аяқ киімімді жуып алдық
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Мы всегда с…
Алия К
Никакого сервиса, оплату принимают переводом
Ekaterinss
Хороший сервис и качественная чистка. Обувь привели в порядок быстро, всё сделали аккуратно. Буду обращаться ещё.
Ansar R.
Почистили обувь, стала как новой, рекомендую!👍🏼 Заломы на коже не особо исправляют, но если замша/нубук, то обновляют отлично
Абу Дуджана
Как постоянный клиент всем рекомендую, чистка на высоком уровне также можно и покраску сделать, цены не кусаются!
ГТ
Гульсара Тилеужанова
Все так хвалят fason но ожидание реальность Ничем не помогли и цены бешенные Еще блеск обхаяли что там не очень делают
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Предоставьте фото обуви пожалуйста, что бы решить вопрос по возрождению
KN
Kobylan Nugmanov
Сдал свои коричневые челси на химчистку и слабо верил в результат, так как они были сильно испачканы грязью и потеряли свой цвет в следствии неправильного ухода. К моему удивлению фасон справился на отлично 👍🏻 советую!
ЗТ
Зейнеп Тухтабаева
Классный центр химчистки обуви. Оставляя здесь обувь можно не переживать за результат чистки. Профессиональный подход,Качественная химчистка, лояльность к клиентам и в итоге безупречное состояние обуви. Всем советую Спасибо за ваш труд, специалисты центра🌷
AY
Aigul Yen
Неоднократно чистила тут обувь. Претензий нет, нравится как восстановлена обувь. Надеюсь что в следующий раз также почистят, красиво и аккуратно.
М М
Очень довольна результатом. Обувь почистили идеально, убрали пятна и запах, все выглядит свежо и аккуратно. Сделали быстро и профессионально. Обязательно обращусь снова!
ФА
Фариза Адильханова
Сдавала несколько раз обувь на покраску и химчистку , очень осталась довольной результатом . Персонал вежливый. Бывает такая обувь любимая и удобная ,не охота расставаться, и вот нашла решение .☺️
Жанагуль Арингазина
Пишу сюда, так как мои комментарии в их инстаграме удаляют, контакт руководителя не дают. Два месяца назад выбирала из существующих в городе химчисток. Остановилась на этой. Была ближе к дому. О чем очень пожалела! Во первых, девушка, которая принимала уверяла, что все сделают в лучшем виде, насчитала мне на бешеную сумму не понятно по каким критериям.. Ну, да бог с ним, мне главное было, чтобы сделали качественно, так как все четыре пары обуви стоят очень недешево, и были в нормальном состоянии. Надо было только кое где почистить и подкрасить . Однако, та обувь, которую после я сразу надела, в первый же день краска начала слезать. Это при том, что я по улицам не хожу, езжу на работу в служебном автобусе или такси, так как передвигаюсь с тростью. Я сразу же отправила фото и написала им на WhatsApp. Сказали снова принести. Хорошо, принесла. Но уже месяц никакой информации. Один раз после долгих звонков и сообщений написали, что нет краски. Можно же было об этом сообщить, а не доводить до истерики клиента! После этого вообще тишина.. Короче, отвратительное отношение от приемщиков, номер руководителя не дают, чтобы как то можно было решить проблему.. Никому не советую. Надеюсь после этого отзыва лучше будут работать.
ssss Dd
маган жумыстары унамады, клиентпенде сойлесу билмейды🤦🏻♀️ биринши рет тапсырдым уже кандай екенин билдим, окиништи… подошвасын тазаламаган озим айткасын барып суртип просто акеле салды) оз багасына турмайды
AZ
Aigul Zhuginissova
Большое спасибо химчистке Fason. Лучшая химчистка в городе. Цена, качество на высшем уровне. Ходили в другие, есть с чем сравнить. Вернулись в Fason. Fason вы лучшие👏
GK
Guldana Kusukpayeva
Большое спасибо Fason 🔥🔥 за качественную чистку обуви! Пара снова выглядит как новая — блеск, аккуратность и приятный запах. Очень довольна результатом, всё сделали быстро и аккуратно. Обязательно приду ещё раз и порекомендую знакомым!
Асем Балмуханова
Остались очень довольными услугой чистки обуви! Работу выполнили аккуратно, бережно и качественно — обувь выглядит как новая. Всё сделали в срок, без лишних разговоров и по разумной цене. Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать знакомым!( кроссовки мужские reebok )
НБ
Наталья Белова
Чисто красиво почистили ,обувь как новая ! Попросила сделать побыстрее ,тк торопилась ,сделали в срок !спасибо
Айнель Тлеумагамбетова
Сервис превосходный! Мою обувь почистили и восстановили на высшем уровне. Результат превзошёл ожидания — все нюансы учтены, работа сделана качественно и в срок. Чувствуется профессиональный подход. Спасибо, что делаете вещи снова красивыми!
AM
Asel Marat
Обращалась в этот центр химчистки обуви — осталась очень довольна! 😍 Обувь стала как новая, аккуратно почистили и восстановили. Спасибо большое за качественную работу!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️
СШ
Светлана Шетеева
Ужасно
Ернат Бейсенов
Саламатсыздарма! Блеск тазарталмаган сеточный красовкамды тазартып бергендеринизге коп коп Рахмет. Жумыстарын журеберсин, клиенттерин коп болсын!
MS
Madi Shakimov
Ужас просто, во первых дорого, во вторых обувь из нубука стерли так что она теперь блестит. Молчу о том что рваных заломов стало больше чем когда отдавал. Договорились что будет готово 3го числа в 15:00, в итоге прихожу к 6 и они в спешке начинают покрывать чем то обувь(видимо чтобы скрыть косяки). На вопрос почему нубук блестит ответили что покрыли чем то и как высохнет цвет станет ровным. Спойлер, не стал)
AI
Ainagul’ Imanalina
Благодарю за отличную работу, адекватную цену и прекрасный сервис. Желаю удачи и процветания! Вы большие молодцы.
LN
Laura Niyazova
Отличная химчистка, почистили до блеска, всем советую 👍