Кроха
Магазин товаров для детей
Ardak Kobylandina
Сначала думала, что дорого. Но нет, цены очень выгодные, выбор большой.
☀☀
☀️ ☀️
Все отлично спасибо девочкам за помощь 🫶🏼
Айнель Тлеумагамбетова
забыла тут сумку . не поленились , посмотрели камеры , нашли мой номер и позвонили чтобы сообщить о пропаже 🫶🏻 супер приятно! почти всегда закупаемся в этом магазине, профессионально все подсказывают, если что спрашивают у Шынар😅 ставлю все 5 звезд!
Ainur Ablaikhanova
Всё дорого
Rauasha Zh
Спасибо! Быстро помогли найти то, что надо. Даже разрешили покормить малыша. Большой и жирненький плюсик
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rauasha Zh! Спасибо за обратную связь!
Ария Мухамбеткалиева
Доступные цены, приветливые и вежливые консультанты. И главное огромный ассортимент товаров.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ария! Благодарим Вас за отзыв!
S.
Sss ..
Продают не оригинальную продукцию BIBS. Никому не советую . Справа наша , брали в Европе 100% оригинал уверена . Слева жалкая копия . Написала в ватс апп , заигнорили. Я покупаю сыну самое лучшее и стараюсь покупать хорошие соски из натурального каучука , но подсовывать маленьким детям копию , считаю дном . И также собирала сумку в роддом , все распашонки на одну стирку , пледы в 5 раз дороже чем на каспи. Привезли крестные подарочные одежды , также до первой стирки. Лучше покупать в нормальных местах , чем вестись на картинку в соцсетях.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sss .. ! Нам очень жаль, что Вас не устроили наши товары качеством. В наших магазинах…
Барлығы мақтағасын осы жерден кіндік ұлыма гардероб алайын деп барғанмын бүгін, ішіндегі қыздарыда клиентке обслуживание жасай алмайды. Қаншама ақшаға гардероб алып тұрм офармление жасап бересізбе сыртына деп айтсам. Киім алынған жоқ жасамаймыз деп. Ол гардеробты мен тегін алып жатқан жоқпын қаншама ақшаға алдым. Адаммен қалай сөйлесуді білмейді кассир. Кассада тұрған мені жібермей баска клиентті алып қаншама уақытым мен ақшам босқа кетті өкінішті, асығыс болғасын пришлось ол гардеробты безнечего апаруға. Әріптестеріңізді клиентпен қалай сөйлесу керегін үйретерсіздер!
10 августа 2025, официальный ответ
Саламатсызба, Apple User! Қызмет көрсету деңгейі сіздің көңіліңізден шықпағанына кешірім сұраймыз.
DB
Diana Bijanova
Всегда хорошо обслуживают девочки всегда помогают выбрать.Когда бываю на 11 всегда забегаю♥️
ЭЖ
Эльмира Ж
Классный магазин самый топ в городе🫶🏻 Сервис на высоте
DA
Dauren Agissov
Отличный сервис и выбор одежды. Памперсы только в крохе берём
ZD
Zhans Dev
Все понравилось!
Alua Kurmanalina
Хороший магазин для детей)
Асылжан Буркиталин
Жаксы магазин екен, айелим Мен балаларыма унайды
Ramazan Galiakhmetov
Четко, все есть👍🏿
Айслу С.
Спасибо, очень удобно и выгодно !!!
ЛК
Лаура Куздыбаева
Магазин находится в удобной локации, все товары качественные .
Молдир К
Отличное обслуживание, спасибо консультанту Азизе,сегодня собрали сумку в роддом,и ассортимент лучший в городе.Смотрели несколько магазинов,и Кроха лучший😘😍
Самат ТТТ
Хороший магазин все есть в наличии!!! Собрали сумку для новорожденных 👍👍👍
GZ
Gulim Zhetpisbayeva
Очень вежливые продавцы❤️ хорошая атмосфера👍👍👍 персонал на высшем
ГБ
Гаухар Берык
Кроха магазин самый лучший 👍
ВУ
Венера Умирбаева
Девочки по имена Фатима Бота хорошо проконсультировали,очень довольно ,приятная атмосфера
т.
тоха🎀 .
Приятные консультанты, хорошая атмосфера 🥰🥰
Алия К
Магазин супер, нашла всё что искала👍🏻 Девочки консультанты молодцы
АО
Айтолхын Онерхан
Телефон номер жазып қойғансыздар, звондасаң ешкім жауап бермейді ватцапта да
АЖ
Ару Жуманбек
9 да Ашу керек 10 деген тал туской ладн тунги 9 га дейн истесе екен танда 10 да ашатындай
Айдана Косжанова
Грубый кассир
Амина Аскарова
Отличный магазин 👍
Айгерим К
Отличный выбор и цены!
Тима Мусатов
Меняйте продавцов, сидят в тик токе снимают и обслуживают с недовольным лицом. Больше не придём и не посоветуем, персонал ужасный
Раньше была продавец славянской нац. Вот тогда был хороший сервис. А сейчас продавцы не компетентные. Не вежливые, отсутствует чувство такта. Когда задаёшь вопрос, разворачиваясь спиной игнорируя уходят. 🙄 Заставляют долго ждать. Руководству необходимо провести разъяснительную работу с персоналом, для улучшения качества обслуживания. Данный отзыв, относительно работы филиала в 11 мкр. Успехов Вам!