Trend Kolyaski
Sveta Zhumabekova
Качество люкс
BM
Batyrulan Mukhtarov
Хорошии магазин! Выбор отличный на любой бюджет ! Продавцы вежливые!
Arun Beka
Безупречное качество обслуживания продавца и, конечно коляски!
Асель Акпанова
Классный магазин детских товаров👍👍👍 всё доступно в одном месте,покупали коляски, самокаты и многое другое, всё супер качество наивысшее, нам очень понравилось 🥰 🥰🥰👏👏👏🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ербол Бегежанов
Нет слов 💯% лучшие 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Абат Тауманов
Четкий магазин👌
Гулмаржан Онгарбаева
Очень классный магазин, много чего можно найти, сама приобретела коляску, очень удобная, маневренная
Aisyltan01 A
Керемет дүкен балаға қажеттінің бәрін табасын
ДН
Динара Нуралиева
Очень классный магазин. Ассортимент большой. 😇 Всем советую ✅👍
AT
Akbala Tastemirova
Самый классный магазин. Выбора очень много и цены хорошие 👍👍👍❤️
AJ
Ainura Janbo
Керемет алган коляскамыз унады ишиндеги кыздар пысык. Енбектерин жемисин кориниздер.
Т
Таир
Вообще керемет качество коляскилер рекомендую
ЖБ
Жулдыз Бержанова
Самый лучший магазин детских колясок!
Dauren Nurgaliyev
Отличный магазин для детей
ЖК
Жансая Китилугова
Кушті магазин !!ішінде ассортимент көп!!еще скидка жасап береді
ӘО
Әділет Омар
🤗 Покупали коляску в этом магазине — остались очень довольны! Большой выбор моделей, всё можно посмотреть и потрогать. Консультанты помогли подобрать коляску под наш бюджет и объяснили все нюансы: как складывается, какие колёса лучше, какие материалы безопасные. Доставка пришла в срок, коляска в идеальном состоянии, документы и гарантия на месте. Теперь советуем этот магазин всем друзьям!
Zhaka🥷🏾 .
Очень хороший магазин колясок! Ассортимент большой, можно выбрать модель под любые требования и бюджет. Консультанты помогают с выбором, отвечают на все вопросы и дают полезные советы. Цены адекватные, качество товаров отличное. Остались довольны покупкой, рекомендую всем
_Sanzhar _Akarysovvich_
Недавно посетил магазин колясок и остался исключительно доволен. Ассортимент приятно удивил – выбор широкий, каждая модель тщательно подобрана, видно, что владелец ориентируется на потребности покупателей. Консультация была на высшем уровне: владелец вежлив, общается грамотно, с уважением, подробно отвечает на все вопросы и помогает подобрать именно то, что нужно. Атмосфера в магазине располагает к покупке, ощущается забота о клиентах. Покупка прошла легко и приятно, впечатления только положительные. Рекомендую всем, кто ищет качественные коляски и хороший сервис.
Диана Владимировна
Приобрели здесь коляску ,очень вежливый и классный менеджер . Колясок очень много выбора ,цены хорошие .
Адай Мурат
Өте жақсы тандау көп
СА
Сико Алдияров
Отлично
Асыл Калменов
Өте күшті сапалы және қол жетімді бағада барлығы саудаларыңыз бола берсін аты затына сай магазин деп ойлаймын👏🔥
Алия Балабекова
Добрый день! Купила коляску классного качества.Очень много выбора на все вкус и цвет Всем советую👍
RU
Roza Utemuratova
Керемет дүкен! Ана мен балаға қажеттінің бәрі табылады. Сапасы жоғары, бағалары тиімді, сервис 🚀🚀🚀
Зм
ЗЕЙНЕГУЛ молдагуловаа
Мы всегда доверяем этому магазину что для своих детей, что на подарок другим. Клиентоориентированность на высшем уровне, большой выбор колясок и не только, качество отменное, коляски служат не один год. И в очередной раз выручили нас, купили полный комплект в Тренд коляски на выписку для Кіндік бала. Огромное спасибо магазину Трендколяски за лучший сервис!!!
Анар Каниева
Здравствуйте ! Хотелось бы выразить большую благодарность Венере которая сумела построить не только бизнес но и совместить работу хозяйки и продавца, это человек который очень ответственно подходит к своей работе , у нее не стоит задача продать свой товар подороже, или продать для набития своего кошелька. Она очень умело выявляет потребности, очень компетентно и подробно рассказывает про каждую модель, рассказывает про плюсы и минусы каждой модели , слышит покупателей , что именно хотелось бы приобрести , какие факторы важны , в общем человек находится на своем месте. Спасибо ей большое , благодаря ей мы являемся обладателями самой лучшей для нас коляски )) обязательно будем советовать ваш магазин своим знакомым. Ведь она точно знает, что нужно, и поможет с выбором всегда )) еще раз спасибо! С/у покупатель вашего магазина Анар
Nurzhan Kashkinbayev
Еркебулан Кутжанов
👍👍👍👍👍супер
NM
Nurbergen Mukanov
Уже давно работаю с этим магазином,хорошие цены,товар собирают четко,отправляют быстро.Рекомендую!
DM
Азат Акшулаков
супер магазин, всем советую!!! 👍👍👍🎁🎁🎁🔥🔥🔥💙💙💙🙌🙌🙌✌️✌️✌️
ZS
Zhangul Satanova
Классный магазин 👍🏼 ассортимент что аш глаза разбигаются , продавщица Бибка умничка,всегда радостно встречает 👍🏼 Мой любимый магазин - тренд коляски Актобе ❤️
Венера Низамутдинова
Магазин так классно расширился! Огромный выбор! Советую✅
Едил Мадияр
Обслуживание на высшем уровне 👍👍👍
Медет Батыршин
Очень хороший магазин! Товар отличного качества!!! Успехов Вам!!!
АХ
Аблай Хайрулин
Товар хороший. Штатный доставщик грубый.
Aishabibi Kanibaeva
Хозяйка магазина такая грубая. Обслуживает через не хочу👎отвратительный сервис