Зоотовары
MN
Meruyert Nurman
Ерсеним врачка көп рахмет! Папугайым ауырып қалған еді. Жақсы тексеріп ем жазып берді. Қазір жағдайы өте жақсы)))
НМ
Наргиза Мендыбаева
Өте жақсы особенно администратор Жулдыз бен Ұланға көп көп рахмет өті білікті мамандар екен, өте мейірәмді порядочный кісәлер , бәрәне рекомендую осы кісәлердің сменасына баруға. Керемет жандар, дәрігер Ұлан және администратор Жұлдыз жаңұянызға береке , жақындарынызға денсаулық, жұмысыныз жемисти болсың! Прикладываю чек что бы не думали что отзыв куплен или это бот. Пишу как есть замечательный врач Улан и администратор Жулдыз настоящие профессионалы своего дела , так ещё и очень добрые человечные , желаем Вам крепкого здоровья, процветания и всех благ! Рахмет Алла разы болсын. С уважением посетитель Наргиз хожу к вам в клинику 3-4 год.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наргиза! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём снова!
Даниэль Месси
Спасибо большое Ерсеныму,который помог восстановить нашего волнистого попугая! Забота на уровне! Профессионал своего дела! Правильно подобрал схему,прописал витамины и вауля, птица снова в строю! Процветания вашей клинике!
Марина Принзина
Отличная клиника,доктора замечательные,не страшно вести своего питомца,знаю что всегда помогут.Спасибо Вам .Процветания и успехов в вашей не лёгкой работе.Орнитологу отдельное спасибо,мои попугаи поправляются)))
Т. Еркемай
Отличная ветклиника, ветеринары классные и весёлые. Спасибо что вылечили мою черепашку(отдельное спасибо ветеринару Ерсеныму)♥️
Алдияр Дильжанов
Были сомнения, отзывы разные. Пошел и понял что напрасны все опасения. У меня общепит у самого, людям всем не угодить. Есть категория нытиков, без них ни как. Лео молодцы, все оперативно с любовью
Аксана
Ужасная клиника.не советую.....сказали усыпить кошечку а она через месяц встала на лапки и слава богу жива здорова!!!!
ИФ
Ирина Фадеева
Привезли кошку на рентген, сделали сказали срочно операция нужна, лучше усыпить так как тут такие не делают операции) руки не поднялись усыплять и было принято решение оставить животное , пусть живет столько сколько положено сказали мы, спустя месяц , кошка живет своей полноценной жизнью, кушает, ходит туалет , в целом встала на свои 4 полноценные лапки! Кошка была найдена на улице видимо сбила машина , не прошли мимо и решили ее лечить!!!!! ЗНАЙТЕ КАКИЕ ТАМ «КРУТЫЕ» врачи!!! Могли бы просто усыпить это животное, а сколько таких которые решились на такое и остались без своего любимчика ? НЕ СОВЕТУЮ, БЕРЕГИТЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ НЕ ХОДИТЕ ТУДА !
nazz z
Врачи хорошие, сразу осмотрели кошку и щенка, довольна роботой
БМ
Бекзат Мухтаров
Лучшие , Хейтеры выкусите, идите делом займитесь, как стервятники ведёте себя,займитесь делом
AL
Amina Lukpanova
Огромное спасибо ветеринарной клинике, всегда ходим к Вам. Благодаря Вам наши кошки всегда получают вовремя качественную помощь ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
А А
Да такое ощущение что только стрегут только деньги а не лечат
ВЖ
Венера Жаманкулова
В этой клинике умерла моя кошка. Не хотите потерять своего питомца держитесь подальше от этого места.
МЛ
Медина Лили
Огромное спасибо ветеринарной клинике «Лео», Доктору Ұлан за заботу о моей кошечке! Стерилизацию провел аккуратно, внимательно, с добрым сердцем. Особенно приятно, что врач после операции интересовался состоянием питомца и оставался на связи — это даёт огромное чувство спокойствия и доверия. Чувствуется, что каждый сотрудник работает с любовью к животным: от регистратуры до врачей, которые сопровождали нас на всех этапах. Благодаря вам моя малышка быстро пришла в себя. Низкий поклон за ваш труд и вашу человечность!
1 декабря 2025, официальный ответ
Медина! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся.
Олег Костянович
Лучшие врачи,вылечили моего котенка,тысячу благодарностей❤️ Лео полная хрeHь полная,врачи не очень. Не жалею что пошла в Лео☺️❤️
bembem
🩷🩷🩷
17 ноября 2025, официальный ответ
Bembem, спасибо вам за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
AB
Ainura Bolysbayeva
В январе-феврале прошлого года были в данной ветеринарной клинике. Ветеринар Аят делал рентген нашему коту. Сказал что все нормально, никаких посторонних предметов нет. И нами было утрачено ценное время. В дальнейшем мы сделали узи в другом месте, и было выявлено, что у кота непроходимость из-за съеденной им нитки. “Спасибо” Аяту и вашей клинике за утраченное время и потерянного питомца. Клиенты, Перепроверяйте диагнозы и рентгены в других местах.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рентгенологическое исследование не показывает нити, тканевые материалы и другие мягкот…
Обращались в ветеринарную клинику Leo с попугаем — помогли быстро и профессионально! Врачи внимательные, всё объяснили, лечение оказалось эффективным. Попугай полностью выздоровел! Спасибо за заботу и доброту 💛
13 ноября 2025, официальный ответ
Apple, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 😉
Gulzhikhan Kurmangaliyeva
Обслуживание на высоте! Спасибо за помощь в сборе документов питомца для перелёта)
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulzhikhan, большое спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
GK
Gulzat Kairbaeva
В этой клинике умерла моя милая кошечка💔 Ей было 7 месяцев. Привела абсолютно здорового, домашнего котёнка на стерилизацию( глистогоненную). До операции задавала много вопросов вет врачу- один из них нужна ли вакцинация? Он сказал НЕТ не обязательно. И не объяснил, всю серьёзность данной вакцины- об этом я узнала позже. Она подхватила в этой клинике панлейкопению ( в народе называют «чумка кошачья»). Я всё делала, чтобы спасти котёнка. Доктор был на связи, подключился главный врач. Её организм был ослаблен после операции и то, что она котёнок до 1 года, всё сказалось и её не стало. Да лечили- только на второй день к вечеру попали в вену(!) чтобы катетер поставить, реанимацию делали. Но Я хочу донести до врачей этой клиники, чтобы вы не говорили, но вакцинация ей дала бы шанс, это болезнь легче протекала бы, она немного подросла, крепче иммунитет был бы т к вакцина делается с промежутками. Да у нее уже началась бы течка, но ничего страшного можно было и потерпеть ради того, чтобы после стерилизации не было таких осложнений. Об этом нужно Предупреждать хозяев, чтобы мы принимали решение!!! Ведь многие НЕ знают о чумке кошачьей- вы Должны были рассказать о таком страшном вирусе!!!. Не рискуйте жизнью питомца, чтобы скорее сделать операцию. Вы вообще понимаете, как тяжело терять полюбившегося животного, которого окружаешь заботой и нежностью. Она могла жить самую счастливую кошачью жизнь. Ваши ошибки приводят к боли с которой мы хозяева будем жить. Никакой другой котёнок не заменит именно этого!!! На будущее нельзя полагаться на авось и безалаберно, безответственно относиться к жизням животных- ваших пациентов
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы потеряли своего питомца. Мы искренне соболезнуем и понимаем, ка…
Karina Myau
Врач Ерсеним мастер своего дела,помог с попугаем,полностью проконсультировал и дал обратную связь через пару дней🫶🏻 Огромное спасибо ✨
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы 💛
Айслу Конкабаева
Писала раньше отзыв о клинике отрицательный из-за брака в результатах анализа. Оказалось, что брак был не из-за врачебной ошибки, а из-за болезни кошки. Разобрались на месте, сделали подороже анализ и обнаружили фип. Успешно лечим в этой же клинике. Персонал отзывчивый, рекомендую
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Нам очень приятно 💛
MU
Mira Ussenbaeva
Лечили собаку, приятные ветврачи
30 октября 2025, официальный ответ
Mira, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛФ
Лидия Фр
Всегда восхищалась работой магазина… корма на любой вкус. Но сейчас хочу обратить внимание руководства на то, что в торговом зале очень жарко, корм стоит на горячем полу. Вкусовые качества корма и его свойства от этого портятся. Мои питомцы отказываются его есть. Он очень сухой и жесткий. Также в помещении есть аптека, а по Санпину многие препараты нужно хранить при температуре 18..22градуса… пожалуйста примите меры, все товары и корма нам нужны- но условия хранения надо нужно соблюдать. А все остальное супер!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Лидия Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что подметили температуру в т…
Айым Касимова
Постоянно закрыты, ассортимент маленький
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда работаем по указанному графику зоомагазин с 09:00 до 21:00 без выходных и бе…
АХ
Айдархан Хайдар
Данияр и его команда это качественая рыба логистика доставка отправка на высшем уровне на протяжении семи лет покупаю и заказываю,чтобы все также было коллективу лео большой РАХМЕТ за активность и терпение
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова.
Сергей Сергеевич
Не компетентно относятся к своей работе. Приходишь вет врачам а делают интерны. Угробили кота порвали, при введении котетора повредили сосуды и из за потери крови кот скончался дома. Подумайте прежде чем идти туда. Деньги берут толку ноль. К администрации зоомаркета подумайте насчёт кому доверять животных если должен принимать извольте пусть принимает а не всякие интерны которым все равно!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв передан руководству для принятия мер. Примите наши соболезнования.
Dominika. I
делали операции двум кошкам , вообще отлично , швы очень хорошие . Спасибо ❤️🩹
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв!!! Мы стараемся 🤝
~A
~ Alina
Ужасная ветеринарная клиника!!!халатное , равнодушное отношение к животным. Интересуют только деньги , после обращения к ним мы потеряли нашего питомца
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Алина, нам очень жаль вашу потерю. Ваш отзыв передан руководству для принятия мер.
Адриан Adry1008
Отличная клиника, отзывчивый персонал, работают чётко, много раз выручали, в особенности Ерсыным, (много раз помогал с попугаем) и Бахтияр ( личили кошек )
12 октября 2025, официальный ответ
Адриан, добрый день, благодарим вас, что оценили 😉 Всегда рады вам 💛
SA
Sally A
Лучшая клиника в городе! Всех деток лечим только там, работают настоящие профи. Спасали наших любимок, и кошек, и попугаев ♡ Врачи Аят, Бахтияр, Ерсиним, благодарю вас за помощь!
12 октября 2025, официальный ответ
Sally, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё пон…
Ангелина Недюжина
Продавцы огонь🤩, товара много, разнообразие супер! Доктора профи👍
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🤗
Aigerim Abdenova
Вежливый персонал
7 октября 2025, официальный ответ
Aigerim. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
НK
Нуржан King
Жаль что попал выбор этой клинике, кот умер на третий день лечения . Там было видно что оно слабое надо серьезно осмотреть , но они сказали инфекция дали систему и укол которые вообще не подействовало.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши соболезнования. Нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление. Мы…
ТБ
Таша Барановская
Спасибо большое, что вы есть💗 нашу собаку спас Бахтияр, огромная благодарность за оказание экстренной помощи, профессионализм и доброе отношение 🙏 несмотря на огромные габариты, наш пёс боялся уколов, как ребёнок, дрожал и очень стрессовал. Бахтияр умело определил суть проблемы, очень быстро нашёл клеща и назначил уколы от интоксикации. Мы не ели два дня, еле ходили, но после лечения уже к вечеру питомец ожил, поел и ему заметно полегчало. От души благодарим за помощь🙏🙏🙏
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таша! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🌸
A .
Отличный сервис, приехали привить котёнка, все прошло спокойно, ветеринар парень очень вежливый, грамотный, благодарю👍 советую эту клинику
22 сентября 2025, официальный ответ
A, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Тома 🌸
Кайф все чисто советую
11 сентября 2025, официальный ответ
Тома, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ББ
Блонд Блонд
В этой клинике работает врач ветеринар Аят звать, это очень грамотный ветеринар, он мне помог с собачкой, онлайн 24/7 со мной. Дай бог ему здоровья 🙏🏻
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за теплые слова, нам очень приятно ❤
Анастасия М
Сегодня супруг заезжал в вет аптеку,у нас собака аллергик с рождения,и мы справляемся на дорогих препаратах ,заехал за мазью ,так с ним там разговаривали как с 💩 у которого нет денег) милая моя ,если тебе не нравится твоя работа сиди дома!мало того что задницу поднять не может ,так еще и на вопрос о том не является ли мазь гормональной она ответила ОТКУДА Я ЗНАЮ Я ЧТО ВРАЧ ,идите к врачу! Раньше сидела девушка русская с короткой стрижкой,всегда помогала с выбором и подсказывала ,а сейчас сидит это чудо в перьях ,ужас просто
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Нам жаль, что у Вас остались негативные впечатления. Обязательно проведем ра…
Маргулан Скак
Впервые пишу отзыв, классное место для посещения с питомцами. Получили услугу экспресс линька кота. Я очень доволен работой мастера, кстати на ресепшене тоже милая девушка, очень обходительная.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 🤗
Амир Аюбов
Ребята вы лучшие, респект
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амир! Спасибо вам за ваш отзыв, рады видеть вас снова 😁
Dayana Izzhanova
Котенок умер на второй день лечения
Amira Baluanova
Вылечили моего кота❤️
清秋
清子 秋山
здравствуйте, скажите а у вас можно купить кошачий лоток, наполнитель и впринципе товары для котов?
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, конечно. Обратитесь по номеру Зоомагазина 87003007122, продавец-консультант ознакомит с товаром, продукцией и стоимостью.
Aytkhan K
Отличная клиника!!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aytkhan! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Lesya Lesina
Вы единственная зоо клиника в городе с рентгеном, работаете без выходных, урегулируйте вопрос с рентгеном, пожалуйста. К вам в выходные привозят очень много пациентов с переломами,и вынуждены ждать до понедельника. Очень жаль хвостиков, не могут сказать где болит.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Обязательно решим график рентгена. Благодарим за отзыв!
РЖ
Рамазан Жолдасов
Классные ветеринары, помогли нашему котенку. У нее вздулся и вялой совсем была. Прописали смекту и уколы, теперь бегает и играется
9 июля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Мы стараемся!
И.
Ирина .
ВЫРАЖАЕМ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ПРОФЕССИОНАЛИЗМУ И ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ КАЧЕСТВАМ АДМИНИСТРАТОРУ ВЕТ. КЛИНИКИ ЛЕО, ЖУЛДЫЗ ! ЖУЛДЫЗ ЭТО БЫСТРАЯ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ, ОСОБЕННО КОГДА ЭТО ОСТРО НЕОБХОДИМО, ЭТО ОПЕРАЦИОНИСТ В РАБОТЕ БОЛЬШОГО КОЛЛЕКТИВА, И ПРОСТО ДУШЕВЫЙ И НЕРАВНОДУШНЫЙ, ЧЕЛОВЕК! ОТ КИСУНИ СПАСИБО!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Аmina ❤️
Неопытные молодые врачи, которые не могут даже правильно поставить дозировку таблетки. По вашей вине умер маленький котенок из за передозировки глистагоном, которого мы сильно любили. Больше ни ногой к вам
Р
Рита
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВЕТ.КЛИНИКЕ ЛЕО, ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ, ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ЗА ИСКРЕННЕЕ, ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПИТОМЦАМ, ЗА УХОД И ПОНИМАНИЕ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ! С благодарностью от Кисуни