Оптика
3.6
3.7
сж
светлана журбина
Много лет с супругом наблюдаемся у Луценко Г.Г.всегда только положительные впечатления.самое главное что специалист грамотный,(что сейчас очень редко бывает).а при желании можно друг друга понять.будьте добрее друг к другу.
Айнур Дуйсова
Кызмет корсетулери унады,тез тусиникти кылып барин корсетти рахмет
Alena Anokha
Отличная оптика, вежливый персонал, адекватные цены. Самое главное там принимает отличный врач Луценко Г.Г. очень много лет ходим к ней всей семьёй. Ни разу за столько лет не видела чтобы кому то хамили или отказывались обслужить на казахском языке
u
uzer
Вежливое обслуживание, низкие цены, квалифицированный персонал. Врач специалист в своем деле
ВВ
Виктория Варфоломеева
Обслуживаемся семьей уже более 7 лет. Персонал квалифицированный и относится к своей работе ответственно. Вежливые и грамотные сотрудники. Врач грамотный, специалист в своём профиле. На все интересующие вопросы даст ответ.
Айгерим Асанова
Вы там чутка не обнаглели 🐷. Казахский язык у нас в Казахстане государственный. И вы должны знать об этом . А то к чертам снесём вашу оптику.
G.
Gg .
Қазақ тілінде қызмет көрсетпесеңдер жабылыңдар ! Қазақтар намыстарың болса барып саудасын жүргізбеңдер орыстарымен отырсын бұлар шеттен шығып жатыр !
GA
Gumish Abiyeva
Тек бір тілді талап ете алмайсыздар, қазақша да қызмет көрсетіңдер
N
News
Классная оптика, хороший выбор очков и линз. Процветания вашему бизнесу!
ЛМ
Лариса Мозер
Все отлично,рекомендую.Специалисты в своем деле.
xcxcxcx fuckckckck
5 звезд Очень хорошая оптика, вежливый персонал, демократичные цены👍
Виктория Капелюш
Отличная оптика, хороший выбор . Грамотные специалисты, отлично проконсультируют и помогут с выбором👍🏻
VC
Venera Chernyshova
Все на высшем уровне!
VC
Venera Chernyshova
Все на высшем уровне!
РГ
Руслан Грозный
Оте керемет маган унады улкен асортимент жумысшылары да керемет барин цундирип жауап береди
DT
Darhan Tasmuhanov
Жаксы оптика
Кирилл Шафиков
Отличная оптика! Большой выбор оправ и линз на любой бюджет. Персонал вежливый, помогли подобрать очки быстро и грамотно. Проверка зрения прошла комфортно, всё объяснили. Качество очков на высоте, ношу с удовольствием. Рекомендую!
MT
Makhambet Tukibayev
Нашар мемлекеттік рәміздерді қазақ мемлекетін сыйламайды шетелдің мүддесіне жұмыс жасайды ұлтық намысты тілді қорлайды
BS
Botagoz Sarenova
Мемлекеттік тілде қызмет көрсетпеу - заңбұзушылық! Бұндайларға бизнесте орын жоқ! Жойыл!
ГГ
Қазақ тілінде қызмет көрсетпейді
Oral Bohanov
Ертең Қазақша кешірім сұрайсыңдар и әрі қарай Қазақша сайрайсыңдар
. .
Ата заңымыздан қазақ тілін алып тастаған жоқ басынбаңыздар.Қазақ тілі мемлекеттік тіл,сондай ақ екі тіл қатар. Азамат қазақ тілінде қызмет алуға толық құқылы.Қазақша білсе де,білмеген сыңай танытып қызмет көрсетуден бас тарту дискриминация!
SA
Sayan Alip
Қазақ тілі үшін
𝙯𝙝𝙖𝙖𝙨𝙜𝙜𝙬 .
Өз елінде отырып, өз тіліңді талап етуге ұялатындай деңгейге жету бұл дамығандық емес, бұл сананың әлсіздігі. Бұл сендерге Ресей емес, орысша сөйле деп талап ететін. Керек болса, қатты орысша сөйлегілерің келіп, өліп бара жатсаңдар, Ресейге көшіп кетсеңдерші. Сендерді кім ұстап отыр?
KT
KYZYK TV
Мемлекеттік тілде қызмет көрсетуден бас тартқан жерге неге барасыңдар? Елде осыдан басқа баратын жер қалмасада тілімізді сыйламайтын жерге мүлде бармаңдар. Өздеріңді сыйлаңдаршы халқым!
NN
Naz Nur
Арызданыңыз🫶
MI
Moldir Ikanova
Мыналар ҚР заңынан аттап, бірнеше кісіге қазақ тілінде қызмет көрсетуден бас тартыпты! Оны астындағы пікірлерден көрсеңіз болады. Шағымданған адамдармен салғыласып отыр. Сол кісілердің құжаттарын қарасаңыз бәрі орысша жазылған құжатта. Тұтынушылардың құқықтарын қорғау комитетіне арызданатын боламыз!
RB
R B
тек ресепшенде қазақтілді қызметкер тұр, ал дәрігер орысша ғана қызмет көрсетіп, заң бұзады
Karlygash Omar
1 жұлдызды қығып алуға дайынсыңдарма ???? ршст, фшсттер
Ұлымхан Асқар
Қазақша тек қазақша
G
Gorozhanin
Отличная оптика: широкий выбор оправ на любой вкус и бюджет. Но самое главное — здесь работает грамотный доктор, Галина Геннадьевна, для которой клиент — прежде всего пациент. К сожалению, некоторые конкуренты не стыдясь пытаются раздувать надуманные темы, вроде языкового барьера, ведь на большее их знаний увы просто не хватает. Тем, кто искренне считает себя обделённым, хочется посоветовать найти своего врача — того, кому вы будете доверять, вместо того чтобы искать проблему там, где её нет.
Leka B*
Из за таких провокаторов из КЗ уезжают хорошие специалисты… Желаю оптике дальнейших процветаний👍🏻 и здоровых по всем отношениям клиентов
Арапбек Айтжанов
Қазақ тілінде сөйлегендерге қызмет көрсетпейді
НО
Нұрлыбек Оразбаев
Қазақ тілінде қызмет жоқ болса барудың қажеті жоқ Қазақ тілін құрметтеуді үйренсін
Сен блатной казак емессын,кадимги арандатушысын гой) Түсінемін, көктем келді, бірақ уақытында қоғамнан оқшаулану керек. Оптика туралы жалған ақпарат таратып, оны басқалардан жазуды өтінбей, дәрігермен кеңесуге кеңес беремін. Бұл оптиктің жақсы және мейірімді қызметкерлері бар. Мен онда бірнеше рет болдым және олардың қызметтерін пайдаландым.
anita nurashkyzy
блатной казакта коктем, басы кетип жур гой, мән бермендер достар😆
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анита, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались!
Айман Отарбаева
Отношение клиентам 0
Марина Мукашева
Самая лучшая оптика в городе) я хожу к данному врачу с детства, тогда еще оптика была в 11 мкр. Всем рекомендую данного врача. Девочки на ресепшен всегда подсказывают все и помогают.
Алия Сейдалханова
Очень хорошее обслуживание, деаочки разговаривают как на русском так и англиском, шучу, девочки очень коммуникабельны, подберут то, что надо, отличные оправы, дизайн очков прекрасный, собиралась в Астану, случайно зашла и очень рада, что зашла, заказала очки о котором мечтала🤩🤩🤩🤩, шикардосные очки 🔥🔥🔥🔥, персонал очень вежливый
БҚ
Блатной ҚазаҚ
Девушки на ресепшене грубят. Требуют говорит на русском языке. Я сам казах мне не очень комфортно говорит на русском языке но я понимаю же. Я не требую говорит на казахском. Пожаловался зрелой женщине по этому поводу она скзаала что девушки которые стоят на ресепшене 100% говорят на казахском. Я хорошо излагаю свои мысли только на казахском, честно. А на русском не могу излагать полностью свои мысли. Мне помогает написать отзыв носитель русского языка с перевоводом, так как в прошлый когда я писал отзыв на казахском меня никто не услышал, только усмехнулись. По человеческий хотел узнать на сегодня мы можем попасть на врача или нет. Вместо этого они нас заставили ждать и сказали что не можем попасть. Но можно же по человеческий сказать что не сможем попасть и поехали бы по своим делам. И не ждали бы попросту больше получаса
19 марта 2026, официальный ответ
Сотрудники ресепшена владеют как казахским, так и русским языками и не предъявляют требований к паци…
an
azamat nurzhigitov
Этот Нурлан провокатор провокатор!не слушайте!весна у него просто проблемы!везде гонит ходит!не обращайте внимание!!!он н а ц и с т!г и т л е р его дедушка!!!
Дамир Курманов
Отличное обслуживание
Миржан Миржан
Отличное обслуживание 👍👍
СД
Стюша Д
Очень довольна посещением этой оптики! Вежливый и внимательный персонал, помогли подобрать оправу с учётом формы лица и бюджета. Проверка зрения прошла быстро и профессионально, всё подробно объяснили. Очки изготовили в оговорённые сроки, качество отличное — носить комфортно, зрение сразу стало чётким. Приятная атмосфера и действительно заботливый сервис. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым! Отдельная благодарность Галине Геннадьевне! Успехов вам и процветания!
A
Alexandr
В очередной раз хотелось сказать слова благодарности докторуГалине Генадьевне за такое внимание и человечность к людям!вы врач от Бога!вся семья наша и все знакомые только у вас наблюдаемся уже на протяжении нескольких лет, Вы самый лучший во всей области ВРАЧ! Огромного вам здоровья,благополучия
Ангелина Браун
Отличная оптика! Вежливый и внимательный персонал, помогли с выбором оправы и подробно проконсультировали. Проверка зрения прошла комфортно и профессионально. Большой выбор, приятные цены и быстрое изготовление очков. Осталась очень довольна обслуживанием, обязательно обращусь снова и рекомендую другим.
NA
Nurlan Apushev
Қызмет тек орыс тілінде көрсетіледі
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер . Ваше поведение не свойственно мужскому полу . Так мужчины себя не ведут .
Турист Шетелдік
Қазақша сөйлегендерге қызмет көрсетуден бас тартты. Тек орыс тілінде ғана қызмет көрсетеміз деп айқайға салды
17 декабря 2025, официальный ответ
Бұл пікір шындыққа сәйкес келмейді. Біздің компания тілдік белгі бойынша қызмет көрсетуден ешқашан б…
Темір Болатұлы
Қазақша қызмет көрсету керек