Ortodont Pro
Akbota
Не рекомендую
ДБ
Дильназ Бибит
Менің есімім Дильназ мен брекетті 2024 27июнь айында салдырткан болатынмын 2025 10декабрь күні брекеттімді шештім 1жыл 7ай аралығында менің тісімді оте керемет результат болды Менің врачым:Гүлқарат Қасымжановнаға алғысым шексіз сізге көп көп рахмет осы уакыт аралығында корсеткен кәсіби біліміңізге мейіріміңізге жане шыдамдылығыңызға шын журектен алғыс айтамын!!! Енді менің керемет күлімсіреуім-сіздің еңбегіңіздің натижесі. Әрбір қабылдауда жылы шыраймен қарсы алып қолдау корсеткеніңіз ушын рахмет. Сіздерге тек табыс денсаулық жане бақыт тілеймын көп рахмет сіздерге! Сіздей өз ісінін нағыз маманына жолыкканым-үлкен бақ! Әрбір пациенттіңіз сізге мен секілді дән риза болсын! Еңбегіңіздің жемісі мыңдаған әдемі күлкілер мен журекжарды алғыстар ала берсын❤️
DARIA
Была несколько раз у стоматолога Ерлана Турлыбаевича. Профиссионал своего дела,когда удаляли воспаление было вообще не больно. Работает быстро,аккуратно.Когда ставили пломбу,сделал красиво аккуратно. Цены хорошие. Девушка на регистрации была очень вежливой,приветливой. Сервис у них на высшем уровне!
Б.
Бекет .
Большое спасибо Каракат Касымжановне за профессиональную работу Я носил брекеты у неё, и весь процесс прошёл комфортно. Всегда подробно объясняла каждый этап, внимательная, аккуратная и добрая. Результатом очень доволен
Аяулым Орынбасарова
Лучший ордотонт прям классно все✨✨👍🏻👍🏻
DT
Dana Tuyak
Оочень хорошая клиника. Врачи профессионалы своего дела👍🏻 Особая благодарность Каракат Касымжановне. Всегда тепло встречают, вежливый и приветливый персонал👏🏻👏🏻👏🏻 всем советую!
Федорина федор
ужасное место , порекомендовали врача но по факту как попало приняли
РА
Раиса Аяган
Большая благодарность Доктору Нариману Ермековичу! Удаляла зуб , после удаление был имплант . мне по-настоящему повезло с врачом: очень грамотный .Профессионал с большой буквы Рекомендую 👍.👍👍👍👍 Доктор Каракат очень грамотная , внимательная Все специалисты, у которых я побывала, действительно профессионалы! Хирургия, ортопедия, ортодонтия - со спокойной душой могу доверить свои зубы и всем знакомым рекомендую. Отдельная благодарность врачам этой клиники !Всё расскажут, успокоят и сделают свою работу идеально!Администраторы всегда приветливые и вежливые, так что клиника по всем пунктам на 5+.Советую👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ОБ
Олеся Башкова
Проходила курс лечения у стоматолога Ерлана Турлыбаевича — врач просто замечательный! Всё лечение прошло без боли и дискомфорта. Очень внимательный, аккуратный и профессиональный специалист. Огромное спасибо за чуткий подход и качественную работу! рекомендую его всем, кто ищет хорошего стоматолога👏
Айгерим Жумашева
Большое спасибо Нариману Ериковичу за удаление зубов мудрости. Всё прошло без сильных отёков и без боли. Могу сказать, что он настоящий профессионал своего дела: давал все необходимые советы, подсказывал. Удаление прошло быстро и безболезненно, а зубы заживали очень быстро. Очень рада, что попала именно к нему.
ДТ
Даша Толпыгина
Отличная стоматология, доступные цены и качественное лечение. Лечили зуб и ставили пломбу, быстро и без боли. Рекомендую!
ОР
Ольга Ремпель
Здравствуйте,хотим поблагодарить клинику Ortodont Pro за профессионализм, ставили брекеты сыну в январе 2025 года , сняли в августе,этого же года, у очень хорошего, грамотного специалиста ортопеда стоматолога Каракарт Касымжановны , спасибо вам за Ваш проффесионализм, труд, это было не больно, комфортно, а самое главное быстро и качественно! Благодарных вам клиентов, здоровья вам и вашей семье! Рахмет! 🌷🌷🌷
СШ
Самат Шегкбаев
Имплантация прошла идеально! Ни боли, ни страха! Благодарю за заботу и внимание!
Liliya Zhilkayeva
Отличная стоматология, качественное обслуживание
G
Gulzat
Отличная стоматология👍 Каракат Касымжановна специалист своего дела, свои зубы доверяю только ей. Приезжаю к ней с Шымкента. Здоровья и процветания вам 🫰
Мульдир Сайлауова
Ерлан Тұрлыбаевич супер 👍🏻 қорқынышпен барғанмын, бірақ ешқандай ауыртпай тісімді емдеп берді👍🏻
Алёна П
Обращались с сыном к Гулкаракат Касымжановне, отличный доктор. Много лет её знаем. Спасибо за Вашу работу
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
MS
Meiram Shuinshalin
Спасибо Ерлану Турлыбаевичу за профессионализм и команде Ортодонт за качественно оказанный сервис
31 июля 2025, официальный ответ
Meiram, добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Мы стараемся!
Айдана Мейірханова
"Ortodont Pro" стоматологиясында тістерімді емдетіп, брекет орнатқан болатынмын. Стоматологияның қызмет көрсету сапасы жоғары, бағалары тиімді, атмосферасы жағымды. Өз ісінің нағыз мамандары болғаны үшін Ерлан Тұрлыбайұлына, Қарақат Қасымжанқызына және ассистенттеріне ерекше алғысымды білдіремін!
ҚТ
Қуаныш Тулебаев
Ortodont Pro стоматологиясына үлкен алғыс айтамын! Тісімді сапалы емдеп, табиғи көрінетін етіп тіс салдырдым. Дәрігерлер өте білікті, ұқыпты әрі сыпайы. Енді өз тісім сияқты күліп жүрмін.Бәрін түсінікті етіп айтып, емді дәл уақытында аяқтады. Нәтижесіне өте ризамын! Барлық таныстарыма осы орталықты ұсынамын. Жұмыстарыңыз алға баса берсін!🙌💯
БК
Бибихатша Кущанова
Спасибо большое за лечение 5 лет обслуживаюсь очень благодарно хорошие грамотные врачи и доступные цены всем эдоровье
21 июля 2025, официальный ответ
Бибихатша, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Кристина Калинина
Нариман Ерикович врач от бога👍💪
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😌
Өте керемет стоматология😍Ерлан Турлыбаевич👍🏻Гүлқарақат Қасымжановна🫶🏻
Толқын, Қайырлы күн! Осындай жағымды Пікіріңіз үшін рахмет ❤
ЖБ
Жанар Байшаганова
Доктор Ерлан Тұрлыбайұлына көп рахмет! Еңбегіңіз жемісті болсын!
Сәлеметсіз бе, Пікіріңіз үшін рахмет ❤
Азатгуль Мухамбетьярова
Врачи профессиональные, всё объясняют понятно и по делу. Осталась довольна, спасибо!
Азатгуль, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова! Были рады помочь 💛
Nazgul Myrzabaeva
Добрый день! В данной стоматологической клинике обслуживаемся всей семьёй. Отличные врачи, профессионалы своего дела!👍 Вежливый персонал, молодцы!✊️ Отдельное спасибо супер врачу Каракат Касымжановне, свои зубы и своих родных доверяю только ей!🙌😘
21 июля 2025, официальный ответ
Nazgul, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏 Мы стараемся!
Айнасулу Манауова
Хочу выразить благодарностью стоматологии ортодонт про, за хорошее обслуживание и приемлемые цены. Особую благодарность выражаю Ерлану Турлыбаевичу за его профессионализм.
Айнасулу, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🤗
БА
Ботагоз Аккалжанова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Каракат Касымжановне ❤️ профессионал своего дела 🔥🔥🔥
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Alua Kalmagambetova
Отличная клиника. Всегда чисто комфортно и профессионально. Обращаюсь только сюда))
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Аяна Айтуган
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии за качественное обслуживание! Всё прошло максимально комфортно, без боли и с заботой о пациенте. Особенно хочу отметить врача Каракат Касымжанову — настоящий специалист своего дела. Всё подробно объясняет, отвечает на все вопросы, работает аккуратно и уверенно. Теперь только к ней! Рекомендую от души!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Мы старались!
❤️ mbbneye
Я хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники OrtodontPro😇 С самого первого визита почувствовала, что попала в надежные руки. Очень вежливый и внимательный персонал, уютная обстановка и современное оборудование создают ощущение уверенности и комфорта. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь и доброжелательное отношение.🤍
❤️, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
БМ
Бакыт Мамыр
Стоматологияға брекет салдыру үшін бардым, қызметі өте ұнады. Дәрігерлер бәрін түсінікті етіп айтып берді, емдеу процесі де қорқынышсыз өтті.
Бақыт, Қайырлы күн! Кері байланыс пен жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет ❤
ЖН
Жамига Нурдаулетова
Отличная стамотология. Процветания вам!
21 июля 2025, официальный ответ
Жамига, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 😉
Асель Киякбаева
Всё специалисты супер! Гулькаракат Касымжановна профессионал своего дела!
2 июля 2025, официальный ответ
Асель, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 🤝
Альвина Камалиева
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники! 🌟 С первого визита чувствуется тёплая атмосфера — на ресепшене работают очень приятные и доброжелательные люди, всегда готовы помочь, ответить на вопросы и поддержать. Отдельное спасибо моему ортодонту Айдане Ерлановне за профессионализм и внимательное отношение! Она установила мне брекеты, и уже спустя всего 4 месяца заметен явный результат — зубы выравниваются, улыбка становится всё красивее. Цены при этом приемлемые, без завышения — что очень радует. Также благодарю Каракат Касымжановну совет в первые месяцы ношения брекетов. Она — грамотный специалист, который действительно помогает адаптироваться к изменениям. Рекомендую клинику от души! 💬✨
Асем Курманияз
Хочу выразить благодарность стоматологию Ortodont Pro. Дружный коллектив всегда предоставляет услуги на высоком уровне. Особую благодарность хочу выразить Каракат Касымжановне — настоящему профессионалу своего дела. Её коллеги тоже отличные специалисты. Желаю вам успехов в работе!
kattter1n 🎀
Прохожу лечение с брекетами,всё нравится! Врачи внимательные, чётко и уверенно работают. Аппараты современные, приём проходит быстро. Уже вижу первые результаты, очень довольна!
Anna Konda
Все очень понравилось, проконсультировали и назначили лечение довольно быстро, хорошее лечение. Спасибо за помощь.
K.
Kirill .
Хочу выразить свою искреннюю благодарность всему составу за их труд и заботу
ЛР
Л. Р.
Очень внимательное отношение персонала и высокий уровень профессионализма врачей. Подробно объяснили все этапы лечения и ответили на все мои вопросы. Я осталась очень довольна результатом и рекомендую клинику "Ortodont Pro" всем, кто ищет качественное и безболезненное лечение зубов."
Aizhana Shayakhmetova
Самая лучшая стоматология! Каракат Касымжановна- номер один! Хожу более 10 лет! Процветания и благодарных пациентов!
Ерлан Турлубаевич лучший хирург-терапевт . В процессе все проходит без болезненно и спокойно .
AG
Andrey Gavrilyuk
На мой одна из лучших стоматологий нашего города👌, особенно Ортодонт Каракат лучшая в своём деле 🙌
Aru .
Хорошая клиника, в принципе не больно когда зубы лечат
Laura Shadrina
Хочу выразить огромную благодарность коллективу стоматологической клиники за профессионализм и внимательное отношение! Врач всё подробно объяснил, помог подобрать оптимальное лечение. Процедуры прошли быстро и абсолютно безболезненно. Чистая и уютная обстановка, современное оборудование — сразу чувствуется высокий уровень. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать друзьям и близким. Спасибо за красивую улыбку!
ДР
Денис Райлен
Отличная стоматология,грамотные специалисты, безболезненное лечение! Рекомендую!
lifisshit ✨
все понравилось, вышла то сюда с улыбкой:)
AO
Aray Otarbay
Өте тамаша! Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Ерлан Тұрлыбайұлы өте білікті дәрігер. Рақмет!
18 июня 2025, официальный ответ
Бізді таңдағаныңызға көп рахмет!!! Сізді көруге қуаныштымыз!
Майя Сарсенбаева
Спасибо большое Каракат Касымжановне за профессионализм и за обалденную улыбку😍😍😍
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили. Всегда рады помочь 🤗
ГС
Гулбану Сарсенбаева
Осы стомотология керемет емдейді. Ішіндегі врачтары қызметкерлері өте жылы қабылдайды. 👍👍👍
18 июня 2025, официальный ответ
Бізді таңдағаныңызға көп рахмет!!! Сізді көруге қуаныштымыз!