Ortodont Pro
Стоматологическая клиника
ДБ
Дильназ Бибит
Менің есімім Дильназ мен брекетті 2024 27июнь айында салдырткан болатынмын 2025 10декабрь күні брекеттімді шештім 1жыл 7ай аралығында менің тісімді оте керемет результат болды Менің врачым:Гүлқарат Қасымжановнаға алғысым шексіз сізге көп көп рахмет осы уакыт аралығында корсеткен кәсіби біліміңізге мейіріміңізге жане шыдамдылығыңызға шын журектен алғыс айтамын!!! Енді менің керемет күлімсіреуім-сіздің еңбегіңіздің натижесі. Әрбір қабылдауда жылы шыраймен қарсы алып қолдау корсеткеніңіз ушын рахмет. Сіздерге тек табыс денсаулық жане бақыт тілеймын көп рахмет сіздерге! Сіздей өз ісінін нағыз маманына жолыкканым-үлкен бақ! Әрбір пациенттіңіз сізге мен секілді дән риза болсын! Еңбегіңіздің жемісі мыңдаған әдемі күлкілер мен журекжарды алғыстар ала берсын❤️
аишок 🐾
Хочу выразить благодарность стоматологу Бахтияру Нурболатовичу за качественную работу. Всё прошло аккуратно и без боли. Очень довольна результатом!🫶🏻
DT
Dana Tuyak
Оочень хорошая клиника. Врачи профессионалы своего дела👍🏻 Особая благодарность Каракат Касымжановне. Всегда тепло встречают, вежливый и приветливый персонал👏🏻👏🏻👏🏻 всем советую!
РА
Раиса Аяган
Большая благодарность Доктору Нариману Ермековичу! Удаляла зуб , после удаление был имплант . мне по-настоящему повезло с врачом: очень грамотный .Профессионал с большой буквы Рекомендую 👍.👍👍👍👍 Доктор Каракат очень грамотная , внимательная Все специалисты, у которых я побывала, действительно профессионалы! Хирургия, ортопедия, ортодонтия - со спокойной душой могу доверить свои зубы и всем знакомым рекомендую. Отдельная благодарность врачам этой клиники !Всё расскажут, успокоят и сделают свою работу идеально!Администраторы всегда приветливые и вежливые, так что клиника по всем пунктам на 5+.Советую👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Айгерим Жумашева
Большое спасибо Нариману Ериковичу за удаление зубов мудрости. Всё прошло без сильных отёков и без боли. Могу сказать, что он настоящий профессионал своего дела: давал все необходимые советы, подсказывал. Удаление прошло быстро и безболезненно, а зубы заживали очень быстро. Очень рада, что попала именно к нему.
Аяулым Орынбасарова
Лучший ордотонт прям классно все✨✨👍🏻👍🏻
ДТ
Даша Толпыгина
Отличная стоматология, доступные цены и качественное лечение. Лечили зуб и ставили пломбу, быстро и без боли. Рекомендую!
G
Gulzat
Отличная стоматология👍 Каракат Касымжановна специалист своего дела, свои зубы доверяю только ей. Приезжаю к ней с Шымкента. Здоровья и процветания вам 🫰
Алёна П
Обращались с сыном к Гулкаракат Касымжановне, отличный доктор. Много лет её знаем. Спасибо за Вашу работу
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
АY
Аружан Yelemesova
Ortodont Pro стоматологиясына үлкен алғыс айтамын! Тісімді сапалы емдеп, табиғи көрінетін етіп тіс салдырдым. Дәрігерлер өте білікті, ұқыпты әрі сыпайы. Енді өз тісім сияқты күліп жүрмін.Бәрін түсінікті етіп айтып, емді дәл уақытында аяқтады. Нәтижесіне өте ризамын! Барлық таныстарыма осы орталықты ұсынамын. Жұмыстарыңыз алға баса берсін!🙌💯
Гулимка 🌸
Хочу сказать огромное спасибо моему ортодонту! Очень внимательный, аккуратный и действительно грамотный специалист. Каждый приём-чётко, по делу и без лишнего стресса. Мини-винты установили быстро и абсолютно безболезненно, хотя я волновалась. Чувствуется, что я в надёжных руках. Спасибо Каракат Касымжановне☺️🫶🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
Мульдир Сайлауова
Ерлан Тұрлыбаевич супер 👍🏻 қорқынышпен барғанмын, бірақ ешқандай ауыртпай тісімді емдеп берді👍🏻
Nazgul Myrzabaeva
Добрый день! В данной стоматологической клинике обслуживаемся всей семьёй. Отличные врачи, профессионалы своего дела!👍 Вежливый персонал, молодцы!✊️ Отдельное спасибо супер врачу Каракат Касымжановне, свои зубы и своих родных доверяю только ей!🙌😘
21 июля 2025, официальный ответ
Nazgul, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏 Мы стараемся!
Аяна Айтуган
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии за качественное обслуживание! Всё прошло максимально комфортно, без боли и с заботой о пациенте. Особенно хочу отметить врача Каракат Касымжанову — настоящий специалист своего дела. Всё подробно объясняет, отвечает на все вопросы, работает аккуратно и уверенно. Теперь только к ней! Рекомендую от души!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Мы старались!
❤️ mbbneye
Я хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники OrtodontPro😇 С самого первого визита почувствовала, что попала в надежные руки. Очень вежливый и внимательный персонал, уютная обстановка и современное оборудование создают ощущение уверенности и комфорта. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь и доброжелательное отношение.🤍
6 посещений
❤️, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
БМ
Бакыт Мамыр
Стоматологияға брекет салдыру үшін бардым, қызметі өте ұнады. Дәрігерлер бәрін түсінікті етіп айтып берді, емдеу процесі де қорқынышсыз өтті.
Бақыт, Қайырлы күн! Кері байланыс пен жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет ❤
Альвина Камалиева
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники! 🌟 С первого визита чувствуется тёплая атмосфера — на ресепшене работают очень приятные и доброжелательные люди, всегда готовы помочь, ответить на вопросы и поддержать. Отдельное спасибо моему ортодонту Айдане Ерлановне за профессионализм и внимательное отношение! Она установила мне брекеты, и уже спустя всего 4 месяца заметен явный результат — зубы выравниваются, улыбка становится всё красивее. Цены при этом приемлемые, без завышения — что очень радует. Также благодарю Каракат Касымжановну совет в первые месяцы ношения брекетов. Она — грамотный специалист, который действительно помогает адаптироваться к изменениям. Рекомендую клинику от души! 💬✨
kattter1n 🎀
Прохожу лечение с брекетами,всё нравится! Врачи внимательные, чётко и уверенно работают. Аппараты современные, приём проходит быстро. Уже вижу первые результаты, очень довольна!
ЛР
Л. Р.
Очень внимательное отношение персонала и высокий уровень профессионализма врачей. Подробно объяснили все этапы лечения и ответили на все мои вопросы. Я осталась очень довольна результатом и рекомендую клинику "Ortodont Pro" всем, кто ищет качественное и безболезненное лечение зубов."
Laura Shadrina
Хочу выразить огромную благодарность коллективу стоматологической клиники за профессионализм и внимательное отношение! Врач всё подробно объяснил, помог подобрать оптимальное лечение. Процедуры прошли быстро и абсолютно безболезненно. Чистая и уютная обстановка, современное оборудование — сразу чувствуется высокий уровень. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать друзьям и близким. Спасибо за красивую улыбку!
Серик Кенжалин
Отличная стоматология. Вежливый рецепшн. Находится в удобном месте. Квалифицированные врачи. Из оборудования есть все. Все услуги. Доволен.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Серик, за высокую оценку, очень приятно.
КС
Кулсара Суйналина
Гулкаракат Касымжановна . Руки золотые, безболезненно лечение. 🫶🙏😘😘 Халыкка бар жагдай карастырылган 3-6-12 га рассрочка 🌷
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 😁
Liliya Zhilkayeva
Отличная стоматология, качественное обслуживание
Өте керемет стоматология😍Ерлан Турлыбаевич👍🏻Гүлқарақат Қасымжановна🫶🏻
Толқын, Қайырлы күн! Осындай жағымды Пікіріңіз үшін рахмет ❤
Ерлан Турлубаевич лучший хирург-терапевт . В процессе все проходит без болезненно и спокойно .
Aru .
Хорошая клиника, в принципе не больно когда зубы лечат
AO
Aray Otarbay
Өте тамаша! Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Ерлан Тұрлыбайұлы өте білікті дәрігер. Рақмет!
18 июня 2025, официальный ответ
Бізді таңдағаныңызға көп рахмет!!! Сізді көруге қуаныштымыз!
ЕЕ
Есен Едилбайулы
Өте жақсы сапалы қызмет көрсетілді. Білікті мамандар👍🏼👍🏼👍🏼
18 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, бағалағаныңыз үшін рахмет, Сізді қайта көргеніңізге қуаныштымын 💛
НУ
Нургуль Урдагалиева
Спасибо Ерлану Турлыбаевичу, отличный специалист, мастер своего дела!
18 июня 2025, официальный ответ
Нургуль, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Мария Гудкова
Потрясающие врачи! специалисты своего дела. Имеют подход к пациентам. Все делают тщательно, аккуратно и с совестью 🙌🏻 🫶🏼 Лечите свои зубки здесь, ваши переживания будут напрасны.
5 посещений
18 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за теплые слова! Очень приятно!
Кристина Калинина
Нариман Ерикович врач от бога👍💪
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😌
ЖН
Жамига Нурдаулетова
Отличная стамотология. Процветания вам!
21 июля 2025, официальный ответ
Жамига, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 😉
ГА
Гулмира Алмагамбетова
Каракат Касымжановна самая лучшая в нашем городе,я рада что к ней хожу и главное результат 👍.
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 🤝
СД
Самал Дуйсембина
Профессиональные врачи. Спасибо что дарите нам красивую улыбку. Мой лучший врач Ерлан. Спасибо большое
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
Адский Арбуз
Ерлан Турлыбаевич огромное спасибо за лечение зубов. Безболезненный подход к каждому моему зубу и хорошие цены. После лечения зубы не болят, хотя порекомендовали обезболивающие если вдруг заболят. Очень комфортное помещение, только из минусов что кресла немного не удобные.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
СТ
Сандугаш Таутанова
Отличная стоматология, классные специалисты 👍Каракат Касымжановне отдельный респект, обожать🥰только благодаря ей я со всеми своими зубами с 5 ю детьми😅
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сандугаш! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
елена здоровецкая
Хочу выразить искреннюю благодарность Каракат Касымжановне,и всей команде стоматологии,за высокий уровень профессионализма и заботу о пациентах! С самого первого визита чувствуется внимание к деталям — начиная от чистоты и уюта в помещении и заканчивая чутким отношением персонала. Вы просто молодцы! Мы всегда с вами♥️
Елена, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
ОМ
Оглан Мустафин
Отличная стоматология, комфортные цены и лучшее качество лечения.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Nursat K
Ерлан Турлыбаевич мастер своего дела👍🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Рады стараться.
ZK
Zhenisgul Karibaeva
Спасибо Ерлан ага очень профессионально, 10/10
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhankozha. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь.
Alqa Eleuova
отличная стоматология,обслуживание на высшем уровне,опытные врачи профессионалы своего дела ,всем рекомендую!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏 Были рады помочь!
RY
Ryszhan Yergaliyeva
Oгромное спасибо врачам Каракат Касымжановне и Ерлану Турлыбаевичу за их профессионализм! За красивую улыбку моей дочери. Спасибо администратору Лилии, мед.сестрам Марии,Алка и Гульжанат! Очень дружный коллектив!
Добрый вечер, Ryszhan, благодарим за отзыв. Всегда вам рады ❤
Kiki Tin
Стоматология на высшем уровне! Профессионализм врачей действительно впечатляет — всё чётко, аккуратно и с вниманием к деталям. Качество работы просто отличное
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь!
AM
Aliya Muratova
Спасибо Каракат Касымжановне за надежду на красивую улыбку🥰 Первый ортодонт, которая не испугала меня сложностью работы❤️ Спасибо Ерлану Турлыбаевичу за кропотливую работу и здоровые зубки🤗
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya. Благодарим, что выбираете нас. Очень приятно.
Елена Медведева
Золотые врачи, профессионалы!!!все стерильно, чистенько!!!вежлевый персонал,Ерлан Турлыбаевич врач от Бога, золотые руки, все объяснит, покажет, расскажет!!! От него веет спокойствием🙏🏼🙏🏼🙏🏼
18 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
Ринат Поддубный
Непрофессиональный подход со стороны персонала. С самого начала просил о лечении больного зуба, записали на 13:00, в итоге перепутали запись записали на 14:30 полтора часа сидел с больным зубом. После осмотра стоматолог озвучил совершенно другую сумму, не советую никому
ZR
Zhazira Rakhymzhankyzy
благодарю стомотолога Бактияр Нурбулатовича, очень ответственно относится к своей работе, , расскажет и покажет в чем проблема, подскажет решение, очень понравилось его работа, вылечила несколько зубов за пару сеансов, рекомендую его как профессионала!!
AY
Aiym Yessebayeva
Брекет салдырдым 7-8 жыл бурын,1 жыл тұрды,алыптасталганнан кейин бир жылдан кейин бари оз орнына келді,окиништи кеикен уакытты каржыны
ЖО
Жулдыз Олжабаева
Пишу отзыв от всего сердца! Уже 10 лет хожу в «Ортодонт». Пломбы 10-летней давности стоят как новые. Каракат Касымжановна и Ерлан Турлыбаевич — опытные, грамотные доктора, спасибо вам!
Aldiyar Sisenov
Уже 4 тісімді жасаттым астыңғы екеуін 2,5 жыл бұрын, үстіңгі екеуін осы бүгін. Қазақстанға келген сайын емдетіп кетемін, Ақтөбеден көшіп кеткенбіз, арнайы Ақтөбеге келетін себептерімнің бірі. Качествосы өте мықты, световая пломба қойдырттым. Однощначно рекомендую 👍🏽