Арслан
2.9
2.9
SK
Serikbolsyn Kenshilik
Дұрыс шаш қию білмейді! Не советую
madiyar .
Akosh Alieva
девушке Маржан очень спасибо за ногти. очень понравились❤️
rauan
Assel Kulniaz
Гульфия жаксы кияды озиме унайды,балдарымда кияды керемет .
Артур .
Мне понравилось
СА
Сергей Арстанов
Нормальная
Салтанат Калиева
Безответственный администратор! Вроде записалась а они закрыты🤦🏼♀️ Хотя бы надо было предупредить что вы закрываетесь рано , раз уж решили работать будьте добры работать нормально🤦🏼♀️
гT
город TV
худшее заведение, никогда не приходите,руки будто не из того места растут, никогда не приходите
Guldana Aekeeva
Керемет қыздар ұнады шаш қиғандарыңыз 🤩
medhat izmagambetov
отличная парикмахерская, особенно мастер Гулназ, профи своего дело, обстановка супер
Анастасия Петрова
Худший маникюр. Покрытие отвалилось , не прошло даже 5 дней. Маникюр с затеками. Ещё и дорого. Мастер вечно куда то отходила и приходилось её ждать. Делали 5 часов +с косяками. Переделывать не хотят и деньги возвращать тоже Не советую
Gul💋 Askarkyzy
Я здесь стриглась каждый раз, но больше туда ни ногой! Заряжают цены на месте! Муж должен был постричься, обычно всегда брали 700-800, заметив как мы спешим зарядили за 1000тг. То же самое и со мной, я принесла свою плойку, думаю накрутят мне быстро без лака, без мытья, думаю 1500 тг хотя возьмут. Но они зарядили аж на 2500тг! Я бы могла бесплатно сделать себе сама, просто хотела быстрей, сама бы долго делала. Но когда услышала цену, ужас просто.