Стираем и сушим
ЖЖ
Жанат Жиесова
Удобство
Умка Отарбек
Үйдегі машинка жуа алмайтын корпелер, курткалерді жууға ыңғайлы! Порошок сатады 250тг ден дым кір кетірмейді екен, өздерің үйден әкелуге кеңес беремін, мен ұмытып кеттііппін Жалпы өткенде өзімдікін алып келгенде машинкалары жақсы жуып кептіріп берді.Рақмет!
KS
Karlygash Slamgaliyev
Очень довольна прачечной! Работают быстро и аккуратно. Спасибо!
Е.
Е .
Плоха клиенттермен сөйлесуді білмиді Міндетсініп сөйлеседі
ЮК
Юрий Кон
Очень удобно и качественно, отличное оборудование!!! Процветайте и растите!!!
АЕ
Асылнур Есеткызы
Бұл прачкада қызмет сапасы нашар. Қызметкер ЕР адам дөрекі сөйлейді, ал тегін болуы тиіс одноразовый пакетті сатып жіберді. Мұндай қарым-қатынастан кейін қайтып келгім келмейді.
24 июня 2025, официальный ответ
Сол күні өзім болдым жұмыста. Сіз есімдесіз, сіз кептіретің машинаға кондиционер құйып қосқығыз келд…
Александра Крестьянинова
Удобно
E
Erden
Прачечная хорошая, персонал вежливый, результатом довольны. Рахмет!
HN
Habidulla Nursultan
Хороший прачечный,вежливый персонал
Gaukhar K
Парковкасы жоқ,ыңғайсыз жерде орналасқан.Апа жақсы,бәрін көрсетіп,тусіндіріп береді. Ер адам шамалы,өте дөрекі,грубиян,ұрсысып әйел адамдармен,конфликтный.
Зульфира Ярошенко
Очень вежливый персонал. Ответили на все вопросы, помогли сэкономить время ожидания. Очень удобно, что можно приобрести капсулы для стирки, если забыли взять с собой. Мы не забыли, но опция отличная.
КД
Карина Давлетова
Не прачечная, а шарага какая-то. Зря время потеряла🤦🏻♀️
6 ноября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что вам не понравилась наша прачечная. Не могли бы вы более подробно описать, что им…
Жанна Акубаева
Стирала вещи, шторы. Отлично стирает, сушит. Видно что машинки профессианальные, не то что в других бытовые. Отстирала куртку, которую думала выкину уже. Очень довольна👍
Мейрамбек Сейтжанов
Хорошая мойка с адекватным сотрудникам, помог и проконсультировал как лучше отмыть большую игрушку, за низкую цену. По больше бы таких людей
Александр Пастухов
Прачечная помогает нам содержать вещи в надлежащем виде! Прачечная очень качественно и быстро справляется со своей работой!
DY
Dinara Yessengeldinova
Отличная прачечная👍🏻 хорошие и профессиональны машинки, видно что владелец вложил не малые деньги и силы для усовершенствования системы САМООБСЛУЖИВАНИЯ!
GZ
G ZH
Очень удобно расположен. В прачечной уютно. Хороший персонал. Стиральная техника новая. Цены приемлемые.
Алия Баймагамбетова
Все ИСПОРТИЛИ БАЛБЕСЫ!!!! Персонала нет, стоит маленький мальчик который ничего толком не сможет объяснить! Порошок купили 🤯 хот были в других, там давали бесплатно, кондиционер не дали, вообще супер обслуживание! По поводу стирки вещей ничего не знает, что и как стирать, зачем вы тогда вообще открыты смыла нет, так мы и сами можем дома постирать! За сушку ещё деньги дополнительно взяли! Постирала зимнюю куртку, это вообще треш полный, ИСПОРТИЛИ МНЕ ВЕСЬ НАПОЛНИЬЕЛЬ КУРТКИ! УЖАС ПОЛНЫЙ. ВСя вата собралась в одну кучу🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️😬😬🤯🤯 1 бал ито много для вас! Я бы закрыла вас вообще! Прежде чем открываться надо научиться предоставлять грамотно услугу! И грамотных сотрудников! Сервис на 0!
Ivan Ponkratov
Не местный, приехали на некоторое время, нужно было перед отъездом постираться - со всем помогли разобраться, оплатить и т.д. Очень вежливо обходились.
KA
Kamilla Aimukhametova
Отличное место, хорошее оборудование, приемлемые цены. Очень приятный хозяин, который всегда поможет и подскажет. Также радует, что есть стиральный порошок на случай, если забыл свой
КТ
Кайрат Тукаев
Быстро и недорого. Постирал кучу вещей.
12 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вас видеть ещё!!! ☺️
ДЗ
Данил ЗАЙЦЕВ
Всем рекомендую, качество стирки на отлично и даже больше. Для занятых людей незаменимой. Молодцы!!!👍👍👍
12 июля 2021, официальный ответ
Больше спасибо!!! Рады, что вам понравилось. ☺️ Приходите еще!
Даулет Акимов
Отличный сервис!!! За короткое время постирал и высушил большой плед и несколько одеал) спасибо!
Спасибо! Стараемся!☺️
DМ
Damir Маверик
Быстро, удобно. Приемлемые цены. Пока стирает машина можно поиграть FIFA или зарубится в Мортал Комбат.
12 июля 2021, официальный ответ
Спасибо! Приходите еще, поиграть в FIFA)))