Кофейни
Amangeldi Batanov
Вкусный чай 🫂
AD
Akmaral Dabylova
2х этажное здание, где можно посидеть, но а Туалета нет.
ТГ
Т Г
Все прекрасно!) Хотелось бы чтобы еще на Болашаке открыли точку 🤗
Shugyla Kuandyk
уборный жасасаңыздар. Күн салқында сыртқа барып жүреміз бе? Бәрі күшті тек уборный жетіспейді қол жуатын жер керек секілді.
Айдана Доспанова
унамад дамы
Акбота Кан
Тек орыс тилинде кызмет корсетеди
Arailym U
Отличная кофейня вкусный кофе, уютная атмосфера и приветливый персонал!
Nurislam Aitmurzin
Ужасный американо. Чувствовался угольный вкус. Может из за зерна, не смог понять. Раньше такого не было. Прошу добавить батч брю на этот филиал
MA
Malika Aitzhanova
добрый день🌷 я каждый день покупаю у вас фрап, и печеньку по 150, сегодня оказалась печенька бесплатное, нет мне 150 тг не жалко, просто не приятно🤦🏽♀️
ИС
Ислам Сериков
✊️👍
Moldir Bisalieva
Классные акции и кофе с чаем👍НО играла бы фоновая музыка хотябы, вообще цены бы не было…
Aidana Alkambaevna
на днях брали бамбл и мохито.Пила мохито в самых разных кофейнях,кафе но тут самый отвратный.На вкус как обычная вода с фруктами,чуть чуть только мята чувствовалась.Вообще не советую,но кассиры-баристы сами хорошие,быстро сделали заказ.Вывод таков-цена не соответствует качеству напитка🫠
GN
Guli N
я во многих бодрумах была, но это самый лучший 👌🏻
nūrlym 🌕
кофе очень вкусное🫶🏻
akosh T
Купила смузи «Киви–Клубника» — на вкус как рвота, ещё и с бананом, о котором нигде не сказано. Кассир-бариста приветливый, но напиток ужас.
Не внимательно слышат заказ,
AB
Alikhan Baimukashev
Кофе стало горчит очень сильно. Вы поменяли кофейные зерна?
ПМ .
В некоторых отзывах писали, что готовят долго. На самом деле обслуживание быстрое, ожидание минимальное. Кофе в Bodrum Coffee очень вкусный, ароматный и свежий. Атмосфера уютная, персонал вежливый😻
КТ
Карабаев Талгат
Кофеге сөз жоқ бірақ, қызметкерлерге қазақша сөйлеуді үйретіңіздер немесе екі тілдеде еркін сөйлейтін адам алыңыздар, қазақ тілін түсінбей, нөмірімізді телефонға жазып оны көрсетіп тұрғанша “мыңқырықбес” уақыт кетті!
Sandygash Tazhigereyeva
Заказ долго готовят хотя людей мало было. баристы место того чтоб готовят стоят между собой смеются.
Akbota Aman
Обожаю эту точку уже 5 лет
Alisher Kanbayev
алдияр лучший бариста, отлично делает свою работу, знает толк своего дела, я остался под отличным впечатлением👍🔥
Диас хамстер комбат
алдик красавчик хорошо делает свою работу
Николай GGG
Красивое место где красивые люди , кофе капучино не прям вауу так средний
SR
Saltanat Rakhmanova
Бодрум one love🤗 люблю их кофе , приходим всей семьей , всегда вкусно и свежие зерна, персонал вежливый 🫶🏼
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 всегда рады вас видеть🥰
ДГ
Дмитрий Градецкий
Парень какой-то грубый
30 июня 2025, официальный ответ
Доброй ночи! Мы ценим ваш отзыв, хотели бы уточнить некоторые детали, вы на какой точке кофешопа бра…
Еркебулан Мукашев
Дм ұнамады қантты көбірек қосып істеп берінізші деп едім қанттың дм дәмі жоқ
AB
Ainura Berdasheva
Настроение подняли спасибо большое ❤️
Sabrina Lepesova
Была в кофейне Bodrum — само место уютное, но хотелось бы чуть больше внимания к сервису. Девушка на кассе показалась немного уставшей или расстроенной, и это, к сожалению, отразилось на общении. Не хватило обычной приветливости и лёгкого контакта с клиентом. Надеюсь, в будущем атмосфера будет более дружелюбной — ведь это очень важно для впечатления от заведения.
....
Дәмі ұнады,но бағасы слишком жоғары
D.
D .
у бариста Зарины вкусный кофе🥹🤌🏻 Приходим только ради нее!
Akzhanka Saimanov
Очень уютное место! Персонал вежливый, внимательный и всегда с улыбкой. Кофе вкусный, приятно возвращаться снова. Спасибо за атмосферу!
fc
fzn cvbn
Холодный лимонад в жаркую погоду бомба 🤙🏼
БТ
Бекарыс Турсунбаев
Взял кофе очень понравилось, всем советую
Ybyraev Beknur
Прекрасный сервис дружелюбные сотрудники
Адинай Амандыкова
Если честно лимонады делать у вас не умеют, просто безвкусная , чувствуется только вкус газовой воды разочарована , так как хотелось прям холодного вкусного лимонада ☹️ а фрапуччино айс всегда вкусный
EZ
Ernar Zhanai
Кофе бағасына сай емес…дәмі ұнамады
SS
Svetlana Sirotenko
Вкусненькое кофе и всегда приветливые бариста! 🥰
Kamila Bolatova
Очень приятная кофейня , баристы вежливые и милые
AJ
Akhmediyar Jambulov
Все круто, но жирный минус что нету туалета
🤍 maratova
всегда беру и буду брать от туда кофе просто лучший кофе в городе ,баристы вежливые любимая точка именно эта не обычный интерьер ,для посиделок с подругами отлично
АбдуллаҺ Адай
Тема
Розалия Цветкова
Вкусный кофе. Не хватает вкусных десертов
A
Alla
Мне очень нравится , я люблю это заведение. Девочки молодцы, вежливые улыбчивые... А эти пожелания ,прям воодушвляют,и делают день еще лучше!!!
Асемгуль Аженова
Долго несли заказ, блюда пресные.
Meiramkhan Omargaliyev
👍отлично работает
ИЕ
Ислам Е
Адильжан бариста достойно готовит
Nurken Nietkaliev
Бұл кофейняға бірнеше айдан бері тұрақты түрде келемін, себебі мұнда бәрі көңілімнен шығады. Қызмет көрсетуі әрдайым жоғары деңгейде — қызметкерлері сыпайы, жылы қарсы алады, тапсырысты тез дайындайды. Кофесінің дәмі ерекше, үнемі бір сапада — бұл тұрақтылық қатты ұнайды. Локациясы өте ыңғайлы, тыныш әрі жайлы атмосферасы жұмыс істеуге де, демалуға да қолайлы. Осындай сапа мен көңіл-күй сыйлайтын жер сирек кездеседі. Ұжымға үлкен рақмет, осылай сападан таймай жалғастыра беріңіздер!
17 февраля 2023, официальный ответ
Nurken, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Айдын Көктемов
Были в кофейне Bodrum на днях — пришли с женой и другом, просто хотели спокойно выпить кофе и пообщаться. Но вечер оказался испорчен буквально с порога. Кассирша — отдельная тема. Настроена агрессивно, с первых слов разговаривала с нами так, будто мы что-то у неё украли. Ни "здравствуйте", ни "пожалуйста" — один негатив. Жена в шоке просто стояла, пыталась уточнить про напиток — на неё наехали в ответ, мол, «смотрите в меню, тут всё написано». Я реально сдерживал себя, чтобы не сказать всё, что думаю. Друг тоже вмешался, попытался спокойно объяснить, что так с клиентами нельзя — но, конечно, она продолжила грубить, как ни в чём не бывало. Настроение было окончательно испорчено, кофе, если честно, после такого отношения и пробовать не хотелось. Какое там "гостеприимство" — даже базового уважения к посетителям нет. Такое ощущение, что сотрудники этой кофейни не понимают, за счёт кого вообще существует их бизнес. Bodrum — это не кофейня, а антисервис. Никому не советую туда заходить, особенно если вы хотите провести время в спокойной и дружелюбной атмосфере. Просто ужас.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль читать ваш отзыв. Для нас недопустимы ситуации, когда гости чувствуют се…