Shipager
Оздоровительный центр
3.9
3.9
Нурия Tender.kz
Сначала не поднимают телефон,на смс в вцап -реакции нет.Огромная Клиника -в Отсутствие сервиса и уважение.Все желание пропало- ехать в санаторий ,для чего-писать способ связи-если они все»Мертвые».
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, пожалуйста позвоните на номер 87084711790 либо оставьте свой…
Aisulu Utessin
Рекомендую посетить данный центр. Грязелечение, массаж, водные процедуры, солевая шахта - это просто любовь 🫶🏼 это нужно почувствовать, ваше тело просто отдохнет и расслабится ❤️
Асем Кутиева
Что за сервис , если по ватсапу сложно ответить на вопросы? Читать и не отвечать ?
7 февраля 2024, официальный ответ
Доброе утро. На какой номер вы писали? Напишите ваш вопрос на номер 8-7077437433.
ЖС
Жанерке Сандибаева
Өте жақсы клиника. Дәрігерлері де,қызмет көрсету сапасы да Ұнайды!
Асем Рахат
Керемет демалыс орны! Қызметкерлерінің бәрі керемет! Баруларыңызға кеңес беремін😌😌
2 мая 2023, официальный ответ
Саламатсызба! Рахмет сізге 🌹 сізді тағы күтеміз!
Мадина Садырова
Спасибо администратору Лязат за душевное отношение клиентам и за понимание!!!
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв🌹 ждем вас снова❤️
Магауия Садуов
Мен Шипагер шипажайында демалып, денсалығымды қалпыма келдтірдім, Қызметкерлері жылы жүзбен қабылдады, тағамдары өте дәмді. Жаттығу бөлмесі, теннис бар . Көбіне Атыраудан , Ақтөбеден буын ауруларымен емделуге келеді, балшық жақсы көмектеседі , Келесі демалысымызды асыға күтудеміз. "Шипагер" шипажайының барлық қызметкерлеріне алғысым шексіз.
Саламатсызба! Рахмет сізге! Тағы күтеміз ❤️
Гүлшара Тасболатова
Родители отдыхали в Алге . Маме понравились процедуры грязелечение , массаж и световая ванна. Питание достаточно разнообразное, все вкусное и свежее, по четвергам на ужин бешбармак ) Также имеется лечебная физкультура, душ шарко и фитобочка. Спасибо всем сотрудникам Шипагера за высокий профессионализм, золотые руки и нелегкий их труд. Советую отпр/ть на отдых родителей, дедушек, бабушек. Планирую отдыхать сама в этом году.
Azat Ispaev
Ложный диагноз, причинивший вред.
Багила Онайбаева
Жоғары деңгейде қызмет көрсетті.
Мирный Житель
Отличный сервис, все нравится
Даулет Серикулы
Маме очень понравилось! Профессиональный сотрудники !
Best Friend
Всё на высшем уровне!🤩
Diana Zakharova
Добрый день. Ходим с мамой сюда. Сегодня 5 день. Все хорошо, лечение на высшем уровне. Один минус - ваш администратор Ляззат. У неё очень длинный язык. У нас была ссора, недопонимание. Это девушка вместо того чтобы успокоить пациента, твердила только то что она права, то что она не ругалась. Я здесь прохожу лечение не бесплатно, плачу деньги. Всегда есть и было «Клиент всегда прав». Я плачу деньги не для того чтобы со мной грубо общались. Это не приятно когда обслуживающий тебя персонал ругается с вами. Я очень надеюсь что вы увидите этот отзыв и сделаете что-нибудь! Я не первый и не последний пациент. Но с таким администратором вы далеко не пойдёте! Вместо того чтобы просто попросить прощения и уладить конфликт, только все хуже сделала.