Студия Выхлопа
Мастерская по ремонту выхлопных систем
ТОО Студия Выхлопа
Алмат Ардакович
Красавчики, профессионалы своего дела🤙🏻
yersultan tasmagambetov
Все четко
СЕ
Стас Ефимов
Свое дело знают
Цена повыше чем у других мастеров, но за то качественнее в разы. Мастера своего дела. Рекомендую 👍
Владимир Смирнов
Дорого ! Но грамотные ребята!
СР
Сергей Рейхерт
Ребята молодцы 👍🏻 Делал полный выхлоп. Машина работает тихо без нареканий. Специалисты на высшем уровне👌
Данияр Кадыров
Качественное обслуживание👍👍👍
Алексей Алексей
Отличный сервис, ребята мастера своего дела, всё чётко и оперативно! Всем советую!
ВО
Вячеслав Овчинников
Очень быстро и качественно отремонтировали машину ребята 💪🏻
SK
SN KuragaPetrovna
Все сделали быстро и качественно
Бахнув Пельменi
Хороший сервис. Всё чётко. Всем рекомендую!
Али Н
Пацаны просто оживили машину , рекомендую не ищите дешево ) цена = качество ! Рахмет вам за услугу
Вольдемар Сагын
Спасибо ребятам из Студии Выхлопа! Сделали всё четко и недорого!
AD
Aizhan Dzhumagalieva
Удалили катализатор, установили пламегаситель. Нареканий нет, всё супер. Цена соответствует качеству работы. Всем советую👏🏽
ДЧ
Дмитрий Чабанов
Все сделали хорошо, расходники качественные вопросов нет, рекомендую 👍
Сергей Сухоконев
Уровень сервиса на высоте
Ерсен Бексеитов
Знают свое дело.молодцы
ПД
Павел Дымнич
Ребята быстро решили проблему с выхлопом дороговато , но оно того стоит с нынешними «мастерами» лучше лишний раз не рисковать😂 поэтому рекомендую👍🏻
Zizo Zazizo
Дорого нереально
Адрюха Какишев
сервис тупо топ 🤌❤️💐
VL
Van Lux
Конечно дороговато, но зато качественно и с гарантией.
SM
Snickers Mars
Очень дорого
AQ
Aktobe Qwerty
Специалисты с большой буквы! Поменяли полностью выхлоп, звук стал интереснее, аккуратные швы. В комнате отдыха можно можно поиграть в x-box
King Nurs
Им нужно научится разговаривать с людьми. Возомнили из себя незаменимых спецов. Ответить на вопросы очень сложно
ТА
Тимур Ажгалиев