Janar Salimovna
Студия красоты
Mira S.S.
Знаю Жанару много лет, профи своего дела💯 One love forever 🫶🏼 Свои бровки доверяю только ей ❤️
Diana Turegaliyeva
Приезжала специально из Турции в Актобе , чтобы удалить старый микроблейдинг и привести брови в порядок — и как всегда осталась в полном восторге! Уже два года доверяю свои брови только студии “Janar Salimovna”, потому что качество, подход и результат всегда на высоте. Мастера очень внимательные, аккуратные и профессиональные. Атмосфера приятная, уютная, чувствуешь себя как дома. Спасибо вам за красоту и заботу! Теперь бровки снова идеальные 🫶✨ Однозначно рекомендую!
Алмагуль К
Была в этом салоне, очень приветливый персонал, все понравилось, делала брови, сделали мне губки, пойду на повтор! Мастер Жанар и мастер Асель, удачи вам, успехов вам девочки, спасибо за ваш труд! Мне все понравилось!
Madina Yergaliyeva
Живу в Астане и приезжаю специально в Актобе , чтобы обновить и сделать коррекцию бровей в год один раз в студии Жанар Салимовны👍🏻 Всем советую
НЕ
Нурболсын Ерболатовна
Салонга келдим ровно 18:00 де, бирак сертификат уйде умытып кеткенмин, кирген бойда есиме тусти , олар без сертификата кабылдай алмаймыз, вторникке жазылынызшиш деди, 1 кун бурын маган жазды алтыга емес екиге келе аласызба деп мен жок дедим еки баламен бара алмаймын , барлык декретте отырган адамдарда машина няня жок мен кандай енбекпен келдим мен даже тындагылары келмеди , ешкиге кенес бермеймин бармай ак койыныздар боска конилдеериниз калады, мени изначально кешке кабылдагысы келмеген го, 5 минуттан кейн кайтадан барып едим озим толеп кирейн деп каншама енбек жалко было но они уже уехали …
JS
Janar Salimovna, студия красоты
8 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сіздің пікіріңіз үшін рақмет. Сіздің көңіліңізге қаяу түскені бізге өкінішті. Сол к…
NM
Nazgul Mukanova
Являюсь клиентом Жанар на протяжении 7-8 лет, очень хороший мастер своего дела. Недавно обучилась у нее перманентному макияжу, не прогадала выбрав ее.
ЗЖ
Замира Жылкибаева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за аккуратную работу по удалению и за идеально выполненный перманент! Удаление прошло максимально комфортно, без травм и неприятных ощущений. После полного курса кожа восстановилась отлично, и только потом мы сделали перманент — результат превзошёл все ожидания! Брови получились естественные, аккуратные и идеально подходят к моему лицу. Спасибо за профессионализм, внимание к деталям и честный подход к своей работе. Теперь только к вам! 🤍
Ляззат Кадырова
Очень отзывчивая Жанар ! Татуаж стойкий и очень аккуратно и главное безболезненно!
Айнагуль Тажиева
Студия Жанар Салимовны девочки очень отзывчивые, все объясняет, молодцы
ИМ
Индира Мамановна
Жанар Салимовнаның ПМ студиясыны келіп керемет әсер алдым ...ханымның тобындағы қыздар керемет барлығыда әдемі қыздар ...жақсы түсіндіріп,жақсы қарсы алды. Мастер класста нақты,анық түсіндірілді ... Қыздарға жасап қандай нәтиже бергенін көзбен көрдік. Айтарым да,ұсынарымда Жанар Салимовнаның ПМ студиясына келіп өзгеріп,әдемі болып шағытындарыңызға нық сеніммен айта аламын 🫰🫶❤️
НЛ
Назым Лескенова
Проходила процедуру перманентного макияжа у Жанар Салимовой. Осталась очень довольна результатом: все выполнено аккуратно, с учетом моих пожеланий. Мастер работает с высокой точностью и профессионализмом. Рекомендую!
GI
Gulnur Ibragimova
Долго выбирала у кого сделать брови! Посоветовали Мастера Жанар. Очень довольна выбором и бровями! Спасибо большое! Очень профессиональный подход к своей работе!!!!
Бибол Битлеуов
Рекомендую
Азамат Казмуханбетов
Жене все понравилось, все отлично, внутри чисто, приятно, опрятно. Рекомендуем, не пожалеете.
Bigali Sisengaliev
Барлыгы Оте керемет Кыздары Корикти Келбетти Сыпайы Саналы Оте керемет
Zhaslan Kushkinbayev
🏆🏆🏆💯💯💯✊
ZY
Zhanna Yussupova
качественный перманент только у неё.Я могу с гордостью сказать что у Жанары руки от бога 🫶🏻
ОС
Орик Садуова
Мен алыс ауылда тұрсам да Жанар Салимовнаның студиясына арнайы барып,қасымды жасатамын.Бұл студиядағы мамандар өз ісінің шеберлері.Қызметтерін ұқыпты,таза,жауапкершілікпен жасайды екен.Маған ұнады.👍🏻🤗
ГА
Гулхан Алмамедова
10 жыл бурын жасаттым али тур. Актобедеги топ мастер перманент бровей бойынша 👍
GT
Gauhar Tajibayeva
Спасибо,Жанара за губки💋
🍒 W
Считаю, что все отзывы накручены. Ведь в салоне работают точно не профессионалы своего дела, которые не могут ответить за свою работу. Мне жаль, что салон не занимается достойным обучением своих сотрудников, ведь теперь опасно для здоровья приходить в этот салон.
JS
Janar Salimovna, студия красоты
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Казакта коре алмайтын адамдар коп Бизде ер адамдар татуировкасын оширип алгыс айтып жат…
NT
Nuraly Tlektes
Жанара ханымның студиясында перманеттік татуаж жасатып риза болып отырмын Өте тиянақты,өз ісінің шебер маманы,қолы алтын адам.Қыз келіншектерге барып сұлу болып шығуларына тілектеспін.Өкінбейсіздер.Жанар ханым клиенттеріңіз көп болсын,биіктерден көрініңіз!😘🤗😍⚘️👍
SA
Sabina Almagambetova
Люблю этот салон и мастеров! Делала удаление бровей у Анар Салимовны. Помогли удалить мои сине-зеленые брови😅 Недавно сделала первый раз растушевку губ у Жанар Салимовны, результат просто супер, мне очень нравится! И цвет отлично подобрали, как я хотела. Цены очень приемлемые, за такое качество работ. К тому же на каждого клиента выделяют достаточно времени, мастера не торопятся, что я считаю очень важно!
ГС
Гульмира С
Жанар Салимовна еңбегіңіздің жемісін көріңіз👍🏻🙌🏻
Anara Kushkinbayeva
Хороший сервис, уютный салон, мне очень понравилось. 🤗
Альбина Уразбекова
Уже много лет делаю бровки у Жанары❤️ Лучший мастер знает свою работу❤️ Так же делала там реснички, все супер❤️ отличный мастер и ламинирование ресничек делала❤️ все было очень классно❤️ девочки не пожалеете, свои бровки можете им доверить❤️
Алтынбек Битлеуов
Ждём вас 👍👍👍👍👍 ✌✌✌✌✌✌
ЖК
Жанара Кушкинбаева
Бывший салон красоты Вива Все услуги и мастера работают на качество 👌 Каждый раз повышаются мастера 🙏 Сервис высшим уровне ❤️ Самый главное индивидуально все подбирают