Romantic
Центр цветов
Даурен Тржанов
Спасибо за прекрасный букет! Цветы свежие, оформление очень красивое. Всё сделали быстро и аккуратно. Остались только хорошие впечатления!
Almagul Zhumabaevna
Спасибо большое за красвый букет🤩
Аяулым Азаматкызы
Рахмет🤍
ШБ
Шынгыс Бакытжан
Оте керемет размет коп коп👍👍
Liliya 🥂
Спасибо большое за очень красивую подачу цветов🫶🏽 Девушки очень вежливые и качественно выполняют свою работу❤️
Алмажан Нурбековна
Очень красивый цветочный магазин! Цветы всегда свежие, букеты собирают со вкусом. Обслуживание вежливое, помогают выбрать идеальный букет. Рекомендую
Частый гость
Ramin Г
Спасибо большое Нам всё понравилось ❤️👍
Нурлыбек Бакытжанов
Рахмеет кыздарга ойымдагыдай букетти жасап берди😍👍 багасы да керемет
7 посещений
Александр Гуменный
Классный магазин. Персонал очень вежливый!!! Всем советую
mmmmmm 🤎
Гүлдері өте әдемі,жинақы😍😍Ақниет деген қыз өте приятнаяя,өз ісіне ұқыпты қыз екен тез дайындап бердіі🥰👍🏻👍🏻
Айша Киясова
Гулдер оформление кушты нам понравился🤍🤍
МН
Мадина Нурмухамет
Гүлдері оформление өте күшті
Asulan 🖤
Бәрі жаксы маған каты унады
Ybyraev Beknur
Прекрасные цветы в жизни не видел таких купил для коллег Маме тоже хотел но денег не хватило
Ақгүл Панабаева
Маргарита есімді консультанттың букеттері өте әдемі! Романтик дүкені ұнайды 👍🏻
АU
А U
Хороший сервис, свежие цветы. Буду обращаться ещё
Айнура Ажигалиева
Оте керемет гулдер дукенi 😍😍
Алмаш Итекенова
Қызмет көрсету сапасын өте жоғары деңгейде, гүлдері әдемі әрі қол жетімді бағада!
Максат Сатыбалдин
В первый раз купил букет в магазине Romantic. Букет на день рождения супруги и ещё стал победителем в еженедельном розыгрыше "Почта любви". Большое спасибо магазину Romantic, свежие красивые букеты и не менее красивое оформление
Аякоз Ермекбаева
Не первый раз беру здесь букеты. Всегда отличное качество, свежие цветы и аккуратная сборка🥰🥰
GA
Gulnazym Alibekova
Әдемі етіп букет жасап бергені үшін МАРГАРИТА есімді флористкаға үлкен рахмет, ойымдағыдай жасап берді 👍🏼👍🏼😘😘😘 гүлдері свежий ұзақ тұрды, кез келген жерге ұялмай апара аласыздар💐💐
Zhadyra Taspayeva
Маргарита есімді флористтен кеше анамның туған күніне гүл алғам, айтқанымды өте жақсы түсініп гүлді ойымдағыдай жасап берді😍💯 қалай күтім жасау керегін де ескертті. Сол үшін ризамын. Осындай флористтеріңіз көп болсын👍
Шикарный выбор СВЕЖИХ цветов и букетов, Ольге отдельное спасибо за помощь с выбором, буду возвращаться еще
Максим
Цветы просто великолепны, персонал магазина очень вежливые и профессиональные люди. Буду заходить еще
ВБ
Валерий Богачук
Отличный сервис. 👍
Анна Анна
Отличный цветочный салон, всегда есть выбор👍. Обслуживание всегда на высоте
Вадим Воротников
Хотел сказать продавцу Ольге спасибо.за качество обслуживания и отношение
РВ
Роман Власов
Очень хороший цветочный салон,огромный ассортимент продукции.Отдельное спосибо флористу Валерии за качественное обслуживание и сервис. Мастер своего дела.
РН
Ролан Нуржанов
👍
Расул .
Гүлдер бәрі керемет😍 Қызыма күшті букет жасап берді Ақниет есімді флористка күшті етіп👍🏻🔥
ГП
Геннадий Павленко
Всё супер!!!
aki .
Хочу выразить огромную благодарность вашему цветочному магазину за потрясающий сервис и невероятно красивые букеты! 🌸 Цветы всегда свежие, композиции собраны с большим вкусом и вниманием к деталям.
Ayanat Aimuratkyzy
Керемет👍🏻👍🏻👍🏻
Махсатова Асем
супееер вопшее😍😍👍🏻👍🏻
Коркем Мурат
Отличные цветы
Y K
Собрали букет стильно и со вкусом, без лишней мишуры. Всё чётко, быстро и по делу. Вид дорогой, качество на уровне. Мне реально зашло.
bogdan suptel
отличный интерьер, приятные продавцы и большой ассортимент цветов!☺️спасибо
Ayagoz Abdolla
Zxfghjtrewwfghjoiiiiuiikkkkkkg hmm gfffgghhggghhvcedfvcvbbgvgcgg sf gdfghjdzxvvbjbdshnxssxvvhjnzst fm knjgfsdgg c hbnnnmmmjjhjkkknmfvbnmmcv mmmnnnnjnmm
ЖН
Жания Нурахметова
👍👍👍 очень красивые букеты
Александр Македонский
Шикарные букеты, большой ассортимент!
ти
Еркежан Ақсерікова
❤️😍
БС
Биржан Сакенов
Флористка Акниетке риза болдым оте тиянакты, оз жумысын орындайды екен🙌🏻
Аслан Али
👍🏻👍🏻