Вкусная жизнь
Кулинарная лавка
4.4
4.4
imake 91
Выпечка у вас хорошая , мне его всегда рекомендуют , и можно смело ставить 5+ , если бы не одно Но! Продовцы , они работают через не хочу , как будто вы их принуждаете там работать . А так твердая 3
ШИ
Шынар Избасарова
Барлығы дәмді,бағасы жағынан тиімді!!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсызба, жылы сөздеріңіз үшін рахмет💐 біз үшін ол өте маңызды🙌😊
🫂
С такими продавцами далеко не уйдете! Очень грубое отношение, подсказать ничего не могут. Желание возвращаться сюда с таким обслуживанием нет.
Ayana Erniyazova
Сама выпечка вкусная постоянно берем здесь,но обслуживание ужасное,я это замечаю уже который раз,женщина кассир грубая и не тактичная
ЕЧ
Екатерина Чабанова
Купили сегодня красный бархат торт , корж горчик и прегорелый, 5000 на ветер
AT
Aigul Tm
Отвратительное обслуживание, продавец грубиянка!!!
ВВ
Владислав Васенков
Нравится почти вся продукция. Особенно орешки со сгущёнкой, но продукции часто маловато, все залетает быстро
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова💐 для нас это очень ценно и важно🙌🏻
Диана Тлеубаева
Добрый день! У вас самые вкусные пироги и выпечка 🥮 приемлимые цены 👍 советую вашу кулинарную лавку всем родственникам и друзьям 😊 все продавцы отзывчивые и приятные 🥰 особенно Камшат 😍 всегда доброжелательна ❤️
w✍
writer ✍🏻
сатушылардың тұтынушымен қарым-қатынасы өте нашар. амандасып, сұраған дүниеңді міндетсініп сатады, тіпті тегін тұрған целлофанды да сұрап аласың. +ашытқы қосылған қамырлары тұрып қалған, дым көтерілмейді, алуға кеңес бермеймін
ЛЛ
Леди Леди
Не продали продукцию , ответили заняты, пока не продаем принимаем продукцию. Хотя на витрине было много сладостей, нет времени у них. Не уважительны к покупателям, обслуживание на последнем месте у них. Сладости вкусные но персонал не обученный как надо работать.
Park Bo Gum
Самая лучшая выпечка здесь! Очень вкусно, всё свеженькое как будто с пылу с жару из духовки. Мне нужно написать больше слов для комента, так что повторюсь снова: лучшая пекарня!
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова🌷 для нас это очень важно и ценно🙌🏻
A
Asel
Сегодня хотела передать пирог с тары ,продавец не уточнив какой пробивает большой,мне нужен был маленький и говорит : что делать якобы возврат проблемотично, а старшая вообще наехала на меня говорит что я сама виновата. Сколько лет работаю в сфере торговли первый раз вижу чтобы возврат был проблемой по любой программе. Ужасс ,теперь на Абулхаир хана точно не буду покупать.
Aruzhan Kurpeshova
очень вкуснооо
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова, для нас это очень ценно и важно🙌🏻🌷
Merkhan Niyazov
Купил напалеон 2раза оч вкусные
Lucifer 04
Отличные торты и вкусняшки, всегда всё свежее и вкусное
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим Вас за теплые слова, для нас это очень важно и ценно!
ИР
Ирина Рабежа
вкусная выпечка!
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова 💐 для нас это очень важно и ценно 🙌
МШ
Мейірхан Шманов
Обслуживание на высшем уровне 👍👍 Всегда свежие пирогы и торты Сатушы апалар ға көп көп рахмет. Үнемі таңдауға көмектеседі ❤️
9 февраля 2025, официальный ответ
Саламатсызба, жылы сөзіңізге рахмет💐 бұл біз үшін өте маңызды және құнды🙌
SS
Serik Sat
Вкусно и недорого. Жить вкусно!
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова 💐 для нас это очень важно и ценно 🙌
Мария Жукова
Лучший магазин, всегда все свежее и вкусное! Дети и семья в восторге ,не подвели ни на заказ, ни при покупке в магазине
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за тёплые слова 🌷 для нас это очень ценно и важно 🙌
diana zxc
Норм, и цены приличные, и качество отличное
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за тёплые слова💐 для нас это очень ценно и важно 🙌
ПА
Павел Арапов
Все очень вкусно! Спасибо вам за сладости которые очень нежные и вкусные!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за тёплые слова 💐 для нас это очень ценно и важно 🙌
Мадина Сулейменова
Выпечка всегда свежая, орешки со сгущёнкой безумно вкусные. Медовик и маковый пирог 🔥🔥🔥рекомендую 👍🏻
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, для нас это ценно и важно🌷🌷🌷
КБ
Ксения Белогуб
Приятные вежливые и симпатичные девушки. Очень вкусная продукция, и не дорого, что немаловажно!
21 августа 2024, официальный ответ
Ксения благодарим за тёплые слова 🌷 для нас это очень ценно и важно🙌
ASI DUS
После переезда на новую точку обслуживание полный 0!!! Время 19:08 с дверей встречает женщина с надменным лицом и спрашивает что хотите взять! Говорит только 1 торт остался, возьмёте ли его, если нет, я так поняла можно и дверь перед носом закрыть! Я согласилась взять этот торт, так ещё и ныть начали что кассовый аппарат закрыли! Нечего раньше времени закрывать когда ещё не всё продали, либо уже повесить вывеску что закрыто и мозги не делать!!! Оплату произвела в итоге им на каспи - видимо шабаш делают, ужс продавец. Почему то раньше когда было прям на остановке никогда таких проблем не было! Всегда были и торты и вежливый персонал, переехали через дорогу в место побольше - зачем спрашивается? Чтобы раньше магазин закрывать от нехватки товара в нем? Я все понимаю, но можно же и не грубить покупателям, объясни как есть и я бы даже не зашла!!! Дата : 26.07 время 19:08-19:10. Насколько быстро я оттуда вышла видите сами. Продавцы👎👎даже если бы было у них что продавать с таким же лицом бы стояли и грубили. В прошлый раз мой поход тоже также было. Женщина с черными волосами в пучок явно недовольна жизнью, рядом поспокойнее и то потому что новенькая, а так полюбому учитель у нее так себе! Пусть лучше не работают чем так торопиться! Надеюсь, администрация сети магазинов возьмёт под контроль! Выпечка вкусная нет слов! Продавцы - именно эти конкретные оставляют желать лучшего!!!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Можете подсказать…
СИ
Салтанат Иван
Всегда вкусная а главное свежая выпечка!
6 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова🌹 нам очень приятно 😊
Аружан Ерболатова
Очень очень вкусные пироги и торты еще и по адекватной цене.Спасибо Карлыгаш🙌 Вежливо и вовремя отвечает клиентам👍🏻
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Аружан, благодарим за теплые слова, очень приятно!
DS
Dinara Serikova
Читая отзывы передумала ехать, но все таки хотела сама проверить! Была восторге от обслуживания девочки молодцы очень внимательные общительные! Пироги и вся выпечка свежая вкусная 🙌🏻👍🏻 цены очень даже приемлимые ✊🏻✊🏻✊🏻 Спасибо и процветания вам🎂 филиал на электроне 💯❤️
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова 🙏Нам очень приятно☺️ приятного аппетита 🤗
Анастасия Потапенко
Здравствуйте, очень вкусный медовик,прям тает во рту спасибо 🙈🔥 Цены приемлемые,и торты большие
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно 🌷 приятного аппетита 🙌
Nata Zh
Видимо все очень вкусно я не успела купить нужный мне тортик. И в из филиалах тоже не было. Девочки молодцы всех обзвонили. Не пришлось ездить
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей выпечки, рекомендуем сделать пред.заказ
D. G.
Жизнь реально вкусная, но дорогая :(
Очень вкусно и приемлемые цены. В будни и на мероприятия только у них покупаем. С обслуживанием всё отлично, я не знаю что за чушь пишут про обслуживание, наверное сами постоянно не в настроении. Всегда приветливые девочки на работе! И кстати, самые вкусные орешки в городе)
Нурай Каратай
Очень очень вкусные пироги и торты еще и по адекватной цене. Я люблю этот сет
Aikumis Akhmetova
Десерты крутые, сервис 0 полнейший
ТК
Тимурлан Кадырханов
Страшный персонал грубый
С Мансуров
Обслуживание Ужасное на Абулхайрхане и на 8мом пожалуйста поменять продавцов, а так вкусно товары классные всегда покупаем у вас жаль что продавцы не вежливые. спасибо
Арлан Нурасылов
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Daur Paizov
Взял вроде медовик. а там крем из сгущенки((
Анна Майер
Безумно вкусная выпечка
Fariza Sultan
Торты и пирожные очень вкусные. Ни раз уже заказываю для семьи и гостей. Всем советую! Особенно понравился Напалеон