Барбершопы
БЕРИК АКТУРИН1 отзыв
ИЖ
Ислам Жумажан1 отзыв
Asmir Asmir5 отзывов
Все кто писал отзыв 1000% свои. Записала сына к мастеру Мади на 10:30. Ради него сын пошел в точку, которая не удобна для него по локации. Пришел раньше времени. Дверь закрыта. Стучит-не открывают. Ватсап не отвечает. Решила позвонить мастеру Мади, он ответил сонным голосом «я забыл предупредить, что сегодня мы работаем с 12ти». Я всё могу понять, и хамство админа, и отмену записи впритык, что было ранее, НО когда ты СПИШЬ, а твой пусть даже маленький клиент пришел В ГРЯЗЬ, РАДИ ТЕБЯ, РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ.. у меня реально нет слов… ходить вам или нет к ним-решать не мне, но ОТСУТСТВИЕ УВАЖЕНИЯ К КЛИЕНТУ НА ЛИЦО! Это мой единственный отзыв в 2гис, настолько меня это вывело… Нурлыбек-учредитель-постоянно за всех извиняется, пытается сгладить, НО ТАК ЭТО НЕ РАБОТАЕТ! Всё идет именно от Вас-значит это Ваше упущение, как руководителя. Начните с себя. А на сегодня я решила для себя-лучше я переплачу 2х, но БУДЕТ СЕРВИС!
Саян .1 отзыв
Нұрәлем Бекішов1 отзыв
City spirit1 отзыв
Apple User11 отзывов
12 апреля 2025, официальный ответ
Apple, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 😉
АМАНҚОС ДЖАНТУЛИЕВ3 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
АМАНҚОС, добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё!
КТ
Касен Торехан1 отзыв
Иİ
И İ3 отзыва
Спасибо за отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
𝐓𝐨𝐢𝐛𝐚𝐳𝐚𝐫𝐨𝐯 🇰🇿2 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Бекзат, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Были рады знакомству!
Nurislam Askar2 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ainat Kanaev❄1 отзыв
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
ALI S4 отзыва
Мадикон🌸 .6 отзывов