Чики-Чики
Marzhan Abdibekova
Ең дәмді донер осында
M
Mvpplayer
Донер өте дәмді,соусы көп және еті дәмді болды.
Bigfoooooota2014 .
Все хорошо, быстро и добавки, соус кладут щедро
U
Ulan
Норм
LY
Laura Yertayeva
Dilnaz Batyrbek
Отравление болдық ужас🤦🏻 Заказ берудің қажеті жоқ. Енді алмаспыз. Астыда жазылған отравление туралы отзывтар рас екен. Ішіне шашлыкке қосатын соус қосқан и еще ассортилерінде как будто ет ашып кеткен секілді. Ладно хорошо деп жей қойып едік 3 адам болып ауырып калдық🤦🏻🤦🏻🤦🏻
Әбіш Марат
Здесь тоже очень хороший донер советую
Ерлан Султанов
Вы как хотите, а я как знаю
Chestnut Kashtan
Дважды траванулись, ребенок оказался в больнице, делали промывание. а взрослых поносило аж два дня! Надо СЭС туда отправить! В первый раз они сами знали что добавили нам просроченную курицу, ибо сами спросили типа « Сильный запах был? Вкус не очень?» еще с такой интонацией будто уже знали ответ и сразу же вернули деньги.
АЕ
Алия Елемес
Отравление болдық, енді жоламаспыз(
Hy
Hate you Deuch
Отравились!что с вами стало?качество и вкус упало не как раньше👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
Синее Небо
Еда очень вкусная, буду приходить еще!)
Raberto R
Огонь шаурма 🥙 пальчики оближешь) уехала в устькаменогорск и вспоминаю о вашем заведении с теплом на душе 😀
Чк
Чики-Чики, кафе быстрого питания