Pacman Batys
Компьютерный клуб
Ты знаешь, куда идти, когда нужен настоящий уровень
Забронировать
Ин
Институт независимых экспертов
Душно, не приятных запах в мейне. Не проветривается. Параллельные ряды узкие, спинки кресел мешают друг другу. Мышка легкая не удобүая. И весь девайс заляпанный, после клиентов не убирают
Nurali Semgaliev
Супер
Мурат Есенжолов
👍
Adiyat Adilgereyev
Полная фигня экран не опускается не в низ не вверх только вперед и назад. Наушники не работали потом починили,интернет у них гнал не входило в стим не советую вам,экраны лагают, из-за наушников и интернета профукал целый час.
백베르겐 산자르
не хвтает 2 плашки оперативной памяти пк чуть медленее работает, и было бы круто если была клава 75%
_Mad1 _
Зарядки не работают.
sanaatuly_13 ⠀
Хороший компьютерный клуб. ПК мощные, тянет всё без лагов, кресла удобные, атмосфера норм. Единственное — можно было бы сделать чуть чище и добавить больше места между столами. В целом понравилось, обязательно приду ещё
Alisher Erkenuly
комп имба операторы вобще топ
Краш Года
Норм комп клуб но места мало прям
aron evrei
Кассиршы грубые, вечно нет мест. И самые слабые компы на Батысе!!! Многие розетки на компах не работают, также и зал тесный, слышно посторонние разговоры и нецензурная речь! Компы фризят и лагают, некоторые мышки липкие , еще и на креслах нет подушки. Руководство, вы вообще следите за своим первым филиалом PACMAN’а?
Dias Д
Лучший,но только многие зарядки не работают
Санж
Наушники сломаны
Alisher 🎅🏻
Любимый компьютерный клуб всех Батысовских.Является первым хорошим компьютером клубом в районе Батыс-2.
Айдын tagybergenov
Жаксы
Leo Bael O'Sullivan
Мен барған ең жақсы компьютерлік клуб
im isma
бары жаксы оператор енды болек, брак Rage MP лаунчер косаласыздарма достармен кырып ойнагымыз келып еды
Zhanibek Tagybergenov
Нұрдаулет оператор красавчик 1шірет келдім ночь көмектесті красавчик стим акаунт берді көңілімнен шықты
Aldiyar Bayanovv
Нұрдаулет оператро харош 👍
ЕҚ
Ерғазы Құрманғалиев
здравствуйте все классно обслуживание супер блогадарю кассиршу
Дильназ Альменова
Здравствуйте! 👍🏻👍🏻👍🏻 все супер Обслуживание на высшем уровне, благодарю кассиршу ❤️
WS
Wex S
Кассирша добрая, цены дешевие девайсы и компы отличные, только инет чуток плохой
Азамат Толеп
Тема тема
Мухаммад Бисенбай
Здравствуйте уважаемый клуб пакман, я хотел бы пожаловаться на вашего нового оператора, молодой вроде, ну короче я сижу в компах он ко мне приходит и говорит вам 18 лет ну я говорю хорошо сейчас по прошу что бы мне выгнали с игры, а он пристально стоит над моей душой, я говорю сейчас подождите один человек остался что бы кикнуть, он говорит: нет нет не я хочу я штраф получать и потом он нагло выключил кампьютер, и за этого я получил бан на неделю, такого вашем компьютерном клубе никогда не было, но ваш новый оператор сильно разочаровал меня, советую вам просто его уволить что бы он не делал таких глупостей больше, спасибо за понимание
ФФ
Ферааа Фера
Барлыгы кушти тек кассадагы әйел заа уже постаяны наушникпен отрат тндамайт жумыснда дурыс істемит кара шашты әйел тек сол адаммен дурс сойлемуда блмит
ДН
Другой Неизвестно
Хорошее место,где можно отлично провести время!
Mansur Abdrakhmanov
🤙🏻
Azat Bolat
Автобус
MZ
Madi Zhetpisbay
Рахмет дейміз өйткені пакман күшті екен пластайшын ещё комптер күшті клавиратураның өзіде басқада күштіғо рахмет дейміз акша толайым берсін көп адамдар келе берсін әумин!
Alpa T
За свою цену стоит, офигенный клуб
🥷🏻🌸
Самый лучший комп всё дёшево и круто обслуживание хорошей
°batyrkhan °
Очень классно, советую
Султан Мереке
Хорошо провёл время , все отлично оборудование, качества, интернет удобства и места каждого школьника эх но жаль что так время быстро пролетело
Z2
Zhasik 273
Часто хожу с друзья. Цена приемлемые, железо хорошое
nurken
Хотел поменять пакет на другой, но не хотели менять.Говорили что уже не могут.Но кажется что девушке на кассе просто было в лень
Erazhan
👍🏻
َ nurikakx
🤙🏿🤙🏿👍
bota dauirbaikyzy
бір екі минус бар атак нормално
ТЕ
Темірлан Еркебаев
Имба
Нурсултан Буркит
Классное место это кайф прям
Alikhan Нах
И жаним оператор апайлар супер . Кудалардан бир салем 😘
ӘО
Әділет Омар
Хочу выразить благодарность за отличный сервис и атмосферу в этом компьютерном клубе! Все компьютеры мощные, работают без сбоев, что очень важно для игр и работы. Скорость интернета на высоте, никаких задержек или лагов. Огромный плюс — уютная обстановка и комфортные кресла, которые позволяют провести много времени без ощущения усталости. Персонал всегда приветливый и готов помочь с настройками или любыми вопросами. Отдельно отмечу чистоту и порядок в зале — это редкость для подобных мест. Если ищете место, где можно отлично провести время с друзьями или сосредоточиться на играх, то этот клуб — идеальный выбор! Рекомендую всем любителям киберспорта и просто хорошего времяпровождения!
Нурали Орман
Пездес🔥🔥🔥🔥
ЖБ
Жанат Бузаев
Похуис...и отношение к клиентам , вип 43 компьютер лагает . Админ и сотрудники об этом не предупреждают . Порожняк конкретно !
ee
erka erka
Дерзкий компьютерный клуб 🙌
Era
Та вроде имбово вроде нет, хожу с 2020 году как переехал, иногда прям офигенный интернет иногда тормозит, свет выключается внезапно(получили бан премьера на 30 минут) советую, только тогда когда у них имбово, жаль конечно что клаву поменяли с механики на мембранку хотя механика уже разваливалось во время игры, а когда поменяли на мембранку(100%) немного не удобно стало( мышка кайфовая рад что поменяли еще по поводу цены, раньше за 350тг было чуть ниже рыночного и все только жаловались хотя за 350тг час это хорошее место, теперь за 500тг час оно получше так как все поменяли все почистили и наняли техничку
Ерлан Статус
Компы пииииииииздц как лагают, хожу только из за персонала они топ!!!
Александр Пушкин
тема тема, но девайсы обновить надо
⠀ Dzhurshesov
Красиво и удобный кресло и всё что есть комфортно играть и кайфоват
Бекасыл Бекдосұлы
Медленный интернет
Nurali Undaganov
Самый лучший компьютерный клуб в актобе. Часто туда хожу, цены отличные. В общем РЕ КО МЕН ДУЮ!