DiaMaster
Мастерская по ремонту автоэлектрики
2.7
2.7
Темирлан Орынбай
Бәрі ойдағыдай электрик жігіттерге Аллах разы болсын ойдағыдан жақсы шықты полный коса свет заменили на прицепп👍🏻
Оралхан Нұрғали
Отвратительный сервис много за 15 тысяча взяли но сделали временно после 30 минут обратно сломался!!! НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ НЕ ХОДИТЕ ТУДА👆
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, мы заменили на вашем Фольксваген поло вентилятор печки, всё было хорошо. Через пару дне…
Аслан Иманов
Приехал, нормально поздоровался, в ответ мало того , что даже салам не сказали, еще и недовольной миной даже на вопрос нормально ответить не смогли. В общем в инсте одни, а по факту обнаглевшие какие-то. По городу как минимум 4 нормальных электрика есть, а эти не о чём
Lego Astana
беспонтовый нормально общаться не может даже
Кж
Кристина жаксылыкова
Мастера электрики поражняк Не адекватные люди в натури говаря
АХ
Азамат Хамит
Причинасын тапқан жоқ бірақ диагностикаға ақша алды дым білмейді босқа бармаңдар
ЯУ
Ярослав Ужеков
Сделали все качественно и быстро, советую, хорошие специалисты!
Алишер Есенов
Хорошие работники сразу находят поломку и устраняют
21 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо за отзыв! Будем стараться в том же духе)
Nyxzee 🫨
Хорошие работники! Сразу нашли проблему и устранили ее
E
Enigma
Обратился к ребятам с проблемой в электрике — быстро нашли причину, всё грамотно устранили. Понравилось отношение: всё объяснили по делу, ничего лишнего не навязывали. Работают аккуратно и профессионально. Рекомендую!
2А
20709 Актобе
Всем советую. Решил свою проблему
Alimzhan Almukhanov
Персонал грубый, цены не соответствуют качеству работ, от слова совсем. Никому не советую тратить время.
Azamat Kulmagambetov
Не стоит сюда приезжать, делают только легкие проблемы, выбирают для себя удобные машины, обзывает твой автомобиль "хреном" еще обнаглели совсем!!!
Amanzhan Sarin
Приехал с проблемой, уехал без проблемы.
Галымжан Смагулов
Машина троила, нашли причину, сразу заказали катушку и свечи, отремонтировали все сами. Удобно!
БС
Бауыржан Смағұл
Грамотные ребята, все сделали, что в других сервисах не могли сделать полгода! Спасибо!
Шындаулет Баетов
Колдарынан дым келмит
Арман Кунакбаев
Позвонил, причину сказал полностью. Сказали привезти. Привез на эвакуаторе авто, посмотрели на авто даже не открывали капот, мы такое не делаем и ушли.
Мейржан Амангос
Сказали сделаем, когда привезли сказали не примем . Ваще не стоит призодить время тратить
DS
Daulet Sapargali
Жигитер барман озинин истеген жумыстарна ответ Бере алмаит Китай химия устап алып 15000 сураит чиск фарсункага таза клоундар х
9 октября 2024, официальный ответ
Я же вам сказал и сейчас повторю, промывка форсунок не сделает из вашей старой приоры мерседес, не б…
Асланбек Асланбек
По ватсапу сказали приехать , посмотреть на неисправность , приехал говорит мы не смортим . Столько времени потерял.
TS
Talgat Saburov
Жәнібек Брат красавчик рахмет как положено окуратно все сделали жумыстарын берекели болсын брат диамастер рахмет всем если аатоэлектрик нужно тогда только диамастер жигиттер всем советую
Данияр *
Все сделали как надо, буду теперь тут ремонтироваться постоянно)
ИБ
Иман Базаров
В другом сервисе не нашли проблему, тут сделали, рахмет!
DB
Darkhan B
Диагностика 15000 тг, откуда такие цены, было б 10000 ладно нормально, но куда 15000. Цены с потолка говорят или смотрят на машину и говорят!
nietzhankz nietzhankzz
Жаксы жумыс истиди рахмет жигиттерге молодец
The Game
За диагностику кондиционера просят 20.000, машину оставляешь, откуда такие цены? Цену надо ставить исходя из причины
12 июня 2024, официальный ответ
Диагностика систем кондиционирования задача не простая, ценообразование зависит от сложности поставл…
Nurik King
Профессионалы своего дела, рахмет Вам 👍👍👍
Сергей Ханафин
Порядочные люди здесь трудятся. Уважение.
Вг
Виталя галин
Ребята будьте проще, не надо строить из себя супер мастеров каковыми вы не являетесь!
Касымхан Касымов
Сервис, клиентоориентированность и вышеуказанное место вещи не совместимые. Оставил машину на целый день, в конце рабочего дня поехал забирать, машину так и не сделали, причину не установили, более того потребовали деньги за «диагностику», хотя я сомневаюсь что какая либо диагностика делалась. Зря не прочитал раньше отзывы
Аслан Сеитов
Работают методом тыка, с первого раза у них не получается. Все предохранители спалили, куда залезли
Жанибек Балманов
К сожалению отзывы пишут лишь недовольные люди, которым было отказано в обслуживании по тем или иным адекватным причинам. В день у нас обслуживается как минимум 5-7 автомобилей (больше пока не успеваем обслужить), если бы всё было плохо, то мы бы уже давно закрылись, но мы работаем более 7 лет! Для большей информации приглашаем Вас на нашу инстаграм страницу @avtoelektrik_DiaMaster C уважением Ваш DiaMaster Aktobe.
Сайран Нурмагамбетов
мертвая контора . деньги за диагностику взяли. а ремонт не делаем
Жанибек Б
Всё четко и по делу. Приехал с троением, уехал на исправной машине. Молодцы ребята, рекомендую!
Раненый Автопром
Грубый персонал, с завышенной самооценкой. И цены очень дорогие. Не рекомендую