Старт
bagytovaa Багыт
👍👍👍👍
RF
Ramon Fonseca
Атам Грантасының помпасын ауыстырып еді осында. Қызметкер жұмысын ұкыпты және тиянақты істеді. Оған қоса ходовка жағынан бар проблемалар жайлы ескертіп қойды.
Старт, СТО
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Аа
Акатик ааа
Развал жаксы жасайт
СФ
Саня Фил.
Отличный сервис, вежливое, грамотное обслуживание. Всё по факту и делу.
kt
kanat turemuratov
Сальник ауыстыртып едим жыртып жиберген отвёрткамен
Наурызбек Тәңірберген
Сцепление прокачка жасай алмады
Z
Zhet
Жазда бұл жерде помпа мен грм белбеуін аустырттым. Жақсы істеген. Плюс администраторы зажигание жайлы кеңес берді. Ұнады.
Мади Кемалов
Любые проблемы на нашем Автосервисе(СТАРТ) пишите +77 000 911 000 решим вопрос не надо писать всякую чушь другие люди не поймут !!!
МТ
Мирас Таттыбаев
Лучшие мастера👍
На осмотре ходовой очевидный люфт гранаты, которую надо менять, СТОшник говорит, что так и должно быть. Объяснил причины, стуки по ходовой, но ОН ничего не нашел. Тупо говорит: все в порядке! Вот вам и сервис
Ernar Kudaibergenov
Всем советую
Гани Шамшиев
Ең керемет сервис. Бәрі өз ісінің маманы. Маған ұнады. Сіздер ге де кеңес беремін осы сервис ке
HC
Henry Chinaski
Мастерам бы попроще быть
ZK
Zhenisbek Kanatov
Қаламыздағы ең жақсы жұмыс жасайтын СТО лардың бірі. Өте тәжірибелі мамандар 👍👍 Нурик бауырыма Алла разы болсын Алла ісіңе береке берсін🤲
АЕ
Аман Есенбай
Добросовестные мастера
АЗ
Асланбек Заксалыков
Совершенно новый сервис хорошие специалисты все сделано для клиентов советую всем
АЗ
Айкөркем Замединова
Бұл орталықтың Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде👍. Клиенттер үшін барлық жағдай жасалған, әр мастер өз ісінің шебері. БІР СӨЗБЕН АЙТҚАНДА, қаламыздағы ең сапалы жұмыс атқаратын СТО. Осы СТО-ның тұрақты клиентімін😊. Нұрлыбек мастер - өз жұмысын тиянақты жасайтын, білікті, тәжірибелі моторист🔝🔝🔝👍.
МЖ
Мураткали Жалдаев
Өте керемет автосервис
ИЧ
Илья Черствой
Всем кто писал плохие отзывы, приходите и убедитесь в обратном
Мукасан Бердибаев
Отличный автосервис всем советую
MN
My Name
Чистите форсунки в другом месте
Мади Кемалов
👍👍👍👍👍 отлично
ДД
Даке Даке
Добросовестные мастера, в самом есть комната ожидании!! Бесплатное кофе и вай Фай пока чинят машину можно отдохнуть 👍🏽👍🏽👍🏽
Кайрат Сабыров
Отличные мастера , недорого , чистые помещения , хороший подход к клиентам .всем советую .
Ербол Бердигалиев
Саня, специалист по двигателю мастер своего дела и Леха по ходовке тоже все качественно, добросовестно делает
Bauirjan Imankulov
Менял подшипник перетянули . Цены завышены
Даулет Жанбырбай
Самый страшный СТО не нравится вообще.....
Nurlybek Avp
Очень хорошое сто, отличные мастера👍👍👍 Всем советую 👍
Askhat Акрай
Хорошие мастера, чисто и комфортно