Alatau City Garant
Страховая компания
ИП KOMEKGROUP.KZ. *1.09.25–1.05.26. Подробности на komek.kz.
Бесплатная оценка после ДТП*
Эксперт Bars
За компанию
Ayan Alm
это ужас, оценивают в копейки, никому не советую. Обратная ужасно долгая. Очень сочувствую таким как я, кого врезали клиенты да новой страховой. И мне сейчас приходится мучаться с ними.
SA
Salamat Abay
Не делайте у них страховку. Добавить человека нереально долго. Не отвечаеют. Обратной связи нет
Viktoria Volodina
Хуже страховой компании не видела.. просрочили выплаты, так ещё и не дозвониться до них.
Aslan Sakenov
Страховка авто через приложение а само приложение непонятное в офисе сотрудники отказались помочь они сами не знают сделать 👎👎👎
MB
Meiram Beks
Мне кажется много недовольных клиентов о чем то говорит, одумайтесь!
Alina Alina
НИГДЕ не отвечают, НОЛЬ обратной связи. В случае ДТП они вам точно не помогут 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
AN
Aleks Novikov
Не в коем случае не обращайте к ним. Выплаты минимальные. Копейки. Комисары делают фото на телефон нет проф. фотоаппарат наглые и грубые иэлюди в офисе. Обходите их стороной
АЕ
Ануар Ерназар
Закрыта там не работает по карте открыта
zz
zhandos zhandos
Офис был закрыт. Телефон не отвечает.
Мурат
Я вам больше не обращусь Juan garant не выезжает комиссаров оценка делает по фотке низкий .
ДР
Добряк Рамирес
Контактный номер не отвечает. Менеджер в Ватсапп игнорирует запросы. После оформления страхового случая онлайн - заявка висит со статусом "неизвестный статус", ни ответа ни привета. Идеальная страховая компания для тех, кто не намерен из принципа возмещать причиненный ущерб даже за счёт страховой.
Атай Айдар
Калл центр алмайды.я болмаса Актобе обл номері барма
НЕ
Нурлан Есенов
Хорошая страховая компания.благодарю за розыгрыш.я победитель розыгрыша Самсунг Галакси а51
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день Нурлан Есенов !!! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Будем и…
ИА
Инна Адорова
Лучшая страховая компания
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день Инна Адорова !!! Благодарим за оставленный отзыв. Спасибо за выбор нашей компании. Будем рады Вас видеть снова!
Kanat K
Рекомендасьон 👍🏻 Грамотно и оперативно решили вопрос
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день Канат !!! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Искрение надеемся на наше с Вами долгосрочное сотрудничество.