Оптика Народная
Медицинская оптика
Записаться к врачу-офтальмологу
Лицензия № 000243DP, выдана Управлением здравоохранения Костанайской области. Акимат Костанайской области.
Instagram
Эвелина💫 ..
Обслуживание очень вежливое, без навязчивости. Атмосфера приятная, всё чисто и красиво. Ушла с обновкой и отличным настроением!Спасибо за отличную работу!👍🏻👍🏻👍🏻
Оптика Народная, медицинская оптика
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова!
Житель Города
Раствор таусылып қалып, осы оптикадан курьермен алдырдым. Айша есімді консультант тез жауап беріп, бәрін нақтылап, тапсырысымды бірден дайындап берді. Өздеріне тікелей барған кезде де жақсы қызмет көрсетеді. Осындай сервиске рақмет!
НЕ
Назым❤ Ергалиева❤
Айша деген консультант қыз супер вообще
ФУ
Фариза Усенова
жарты сағат күт деді айтқан уақытта тез жасап берді бәрін жарастырып сапасын бәрін көрсетіп жылдам таңдап жоғары деңгейде қызмет көрсетті
АЙПАН АЙБЕКОВНА
Өте керемет жоғары деңгейде қызмет жасайды Консултанттары. 👍🏻 тұрақты тұтынушымын☺️
Ержан Саткар
Өте жақсы обслуживание 10/10 Консультант Айша жақсы деңгейде жұмыс атқарды, всем советую👍👍👍
Ардак Турманова
Хочу поблагодарить оптику народную. Мы в апреле купили оправу и и сын нечаянно сломал. Нам поменяли по гарантии. Это наверное единственный случай когда реально гарантия сработала. Спасибо сотрудникам
Assem Zhumataikyzy
консультант Айшаға үлкен алғысымды білдіремін. Өзінің жұмысын 100% атқаратын жұмысшы деп айта аламын. Жұмысынан бөлек сөйлеген сөзі мен қарапайымдылығы ұнады👍🏻
МН
Мейрамгуль Нургали
Осы бойы оптикадан шыктым. Очки ондаттым и ещё баска очкиге заказ бердим. Мастер тез жасап берди. 20 мин қана куттим.
Daulet Zhumagazy
Спасибо Бакытгуль за хорошую консультацию быстро подобрала очки 👍🏻👍🏻👍🏻
КБ
Калижан Бисенгалиев
Қандай керемет қызмет жылдам әри тез Бахытгуль өз қызметін 100% орындап конилден шықты мастер Адилдаулет жақсы қызмет көрсетті 10 қоям
MA
Mirlan Abdeshov
Биринши хабарласып келдим , консультант Бакытгул есимди ару оте керемет тамаша Жан , жаксы тусиндирип корсетип , мастер Адилдаулет 20мин ишинде Оз жумысын тез даиындап берди , кызмет сапасы осы оптикада тез ари жылдам маган унады кызметкерлериниз кулип кушак жая карсы алды 10деген балл беремин !!!!!
Бахытгуль Абдреева
Удобное время обслуживание с 10:00 до 22:00
Раушан Аккагазова
Отличное обслуживание! Консультант Бахытгуль была очень внимательна, помогла подобрать идеальные очки. Спасибо за профессионализм и доброжелательность!
ТБ
Томирис Бeкеева
Огромное спасибо мастеру Бекзату и консультанту Айше за профессиональное обслуживание! Айша очень внимательно отнеслась, помогла с выбором, всё объяснила понятно. Бекзат быстро и качественно сделал свою работу. Осталась довольна обслуживанием, обязательно приду ещё!
Куантай Аружан
Благодарю Асемгуль, все четко и быстро оформила😘
FARI YES 🕯️🕯️
Все прекрасно, обслуживание 10/10, добрые, отзывчивые и всегда мило встречают! Благодарю консультанта Айша, с ее помощью легко найти нужные линзы! Всегда попадаюсь на ее смену и не жалею, такая комфортная, нет ничего сложного с ней.
Yerassyl Amanov
Я являюсь постоянным клиентом "Народной оптики" уже 2 года. Недавно заказывала линзы и отправила за ними курьера — всё было быстро и удобно подготовлено. Обслуживание, как всегда, на высоком уровне. Отдельную благодарность хочу выразить сотруднице Айше за внимательное отношение и профессионализм!
ШК
Шолпан Кунуспаева
Хочу поблагодарить мастера Ильяса за оперативный ремонт оправ моего сына! Я уже думала выкинем на мусор, оказалось что можно починить! Была очень рада, спасибо большое! Желаю процветания и успехов!
KA
Kulaiym Amitzhanova
Өте жақсы маған ұнады Қ.Айша жақсы сапада қызмет көрсетті
KA
Kulaiym Amitzhanova
Өте жақсы маған ұнады Қ.Айша жақсы сапада қызмет көрсетті
Roza Myrzabekova
Отличный сервис,вежливые,терпеливые консультанты, с консультантом Айша выбирали оправу терпеливо и бережно, хотя пришли перед закрытием)До обеда все было готово👍🏻сервис и качество👍🏻👍🏻👍🏻
Aru Zhumagalieva
Айша топ топ падам падам
ИБ
Ильяс Бекболатов
Обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое оптометристу Айше за подбор очков и контактных линз.
Роза Орынбаева
Спасибо большое консультанту Асемгуль❤️❤️❤️
Асима Аманжулова
Покупали у вас очки для дочки, спасибо девушке Асемгуль которая так хорошо подобрала , все очень понятно объяснила . Спасибо теперь только вас рекомендую 👍
RA
Ruslan Abdenov
Хороший сервис. Особенная благодарность Асемгуль. Мастер своего дела👍🏼
Томирис Акмаева
Спасибо консультату Айше👍💐 за быстрое обслуживания и отзывчивость!
МЕ
Мадина Ерманова
Спасибо большое консультанту Асемгуль за оперативность👍🏼
Aigerim Nurmagambetova
Спасибо Асемгул и мастер Ильясу за приобретенные очки.Очень быстро,шустро и оперативно работают😘
Айгерим Аккалиева
Спасибо Оптика Народная, за качество линз, за хороший сервис и оперативность. Особую благодарность выражаю Асемгуль❤️ Вы мастер своего дела!
Dorian Abrams
Заказал через телефон, фидбэк на высшем уровне, спасибо девушке по имени Айша, линзы хорошего качества, желаю вам хорошего процветание и успехов 🫂🔥🔥🔥🔥
Ab A-K
Отличный сервис👍
Али Али
Мастер Ильяс, спасибо за очки. Качественная работа.
Артем Кальницкиц
В этой оптике взялись за неординарный заказ. Сделали быстро, чётко и качественно. Спасибо мастеру Ильясу за проделанную работу!
asyl джанее
Приятные услуги вежливые все супер особенно консультант айша😍❤️
Асель Конарова
Девушка Асемгуль профессионально четко оперативно обслужила🥰 спасибо большое✨
спасибо вам за хороший сервис и быструю работу. также особую благодарность сотруднице Асемгуль👍
AB
Ayman Bekeeva
Очень суперская оптика❤️ Сервис отлично прям✨ Спасибо большое Асемгуль, все линзы показывала отправляла фотографии🥰 теперь всегда буду заказывать у вас👍🏻😘😘😘
AY
A Y
Любимая оптика) всегда у них заказываю 🫶🏻 Спасибо Айша за консультацию и оперативность 😊
Qm
Qaz med
Консультан Асемгул өте керемет обслуживать етті рахмет
Еркен Мулдагалиев
Хочу выразить благодарность мастеру Ильясу и консультанту Айше за их профессионализм и внимательное отношение. Ильяс сделал высококачественный ремонт моих очков, точно и быстро. Айша, в свою очередь, помогла мне выбрать идеальную оправу и объяснила все особенности моделей. Большое спасибо за отличную работу!
Анна Манжос
Все очень быстро и оперативно, меня поняли с полуслова 😍😍😍 Айша очень любезная и грамотная👍 Спасибо большое за клиентоориентированность 🌸
Ami N
персонал очень вежливый, все оперативно и качественно😍 консультировалась у Айши🥰
АУ
Адема Умурзакова
Консультант Асемгуль, удаленно на отлично обслужила👍 побольше клиентов, и бонусов ❤️
Салиева Аружан
Большое спасибо Мастеру Ильясу за ремонт оправы, все было сделано отлично❤️
АЕ
Аружан Есетова
Вчера купила линзы, спасибо огромное Асемгуль за отличное обслуживание. Линзы хорошого качества, я бы сказала номер 1 оптика в нашем городе ! Всем рекомендую 😍👍🏻
ЖК
Жанар Клюмова
Осталась довольна обслуживанием Асемгуль Оперативный ответ,отправка заказа,онлайн сопровождение 👍🏻 Благодарю за классный сервис
ЛМ
Лаура Мұқатаева
Айша деген консултант кыз молодец прям унады прям консультация бергени😻😻прям вежливая еще кушти кылып тусндирип барлыгын как положно онлайн заказбен де заказ берсениздер болады ари арзан ари маржан оптика🙌🏻
Аружан Ералы
Очень хорошая аптека с самыми низкими ценами еще и бонусной системой, мне лично удобно. Оперативные сотрудники, срочно нужна была доставка и Аиша мне в этом помогла, спасибо большое👍🏼