Alau
Аптека
3.6
ТОО «Kaspi Магазин». Лицензия № 1.2.245/61, выданная АРРФР РК.
Заказать на Kaspi.kz
3.6
GS
Gulmaysa Sabyrova
фармацевт нашар обрашениелері. Дөрекі, как папало жұмыс жасайды. Нормально қыз алу керек. Халыкпен жұмцс жасай алатын адам тұрсын. Толык фармацевт. 16.12.куні 12 ден кете тұрды
ЭК
Эльмира Куаншалина
Ужас адаммен сөйлесе алмайды ішіндегі жұмыс жасаитын адамдары өте дөрекі сөйлейді өте қымбат іші Дәріні алмаи тұрып жәй ақшасын толегниме каитып возврат жасамаймын деп ұрысты бұндай аптека керек емес адам ауырп ем іздеп барад ал бұлар тек пайда көрсе болды мен дәріні алған жоқпын но тек компютермен кеткен дәріні возврат жасамаймын деп шықты сонда тек ақша көрсе болдыма бұлар ал халық ауырп ақшасын жеткізе алмамит сөзім жоқ барго қолыма тимеген затты возврат жасай алмаим дегені ужас енді бір жұлдызша өте көп бұл аптекаға
Галина Кирпа
Позвонила спросила есть ли в наличии лекарство, сказали есть. Ехала с 12 мкр. в НурСити. По телефону, когда звонила сказала, что еду к ним за лекарством. По приезду через 25 минут после звонка сказали, что этого лекарства нет!
Арман Каеркулов
Хорошо
ZS
Zhanibek Smagulov
Телефон отвечает женщина и говорит что есть в наличии хотя она там не сидит тупо отправляет людей в аптеку, и телефон не берет если перезвонить
А7
А 77
Нелюдей уберите оттуда,разговаривать научитесь.Заранее спрашиваю цену по телефону по факту другая цена👎👎👎👎 Не ходите туда
M
Moldir
Ужас ценасын билмит дарының телефонын звандаганан не паида грубая еще
Д.
Даука .
Грубо относится,хамское отношения
АЕ
Асылбек Егенов
Всегда есть в наличии медикаменты, которых не найдешь в других аптеках. Всю информацию можно узнать по телефону заранее, очень удобно
Сым ❤️
Аптека кайф , но магазин там не очень
МП
Махаббат Пан
Самая ужасная аптека, кымбат дари сатып еще возврат жасамайды, енди бармау керек!!!
Z
Zhan
Сирек кездесетін дәрі дәрмектер осы жерден табылады
ZB
Zhansaya Berdieva
Самый ужасный аптека. Шай ішіп өсек айтып. Вацап аудио тыңдап отырады. 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 Іздеген затыңды звандағанда бар дейді. Барсаң сол дари жоқ ішінде. Ужаснооооо 👎👎👎👎👎 Грубо сөлеседі. Кетші эй бар деп
Zhanarys Begey
Однозначный плюс: Можете найти лекарства где не можете найти в городе Минус звезда: за дороговизну обычных лекарств. Можете найти в Миллениуме в 11 или 12 доме на 20-30% дешевле Минус звезда: за грубое обслуживание
Салат 🥗
Фармацевт жабайы
ЗШ
Зауреш Шабарова
Заказали лекарство ,время было 20:00 ,счет на оплату отправила ,деньги взяли и пропали !Отправила 2х курьеров ,они стояли там стучали никто дверь не открывает ,🫣оказывается они тупо 20:30 решила закрыться ,хотя я звонила и сказала отправляю курьера ,я просто в шоке с обслуживание и так цены завышает в 3 раза .Просто заплатила курьерам .На следующий день даже не извинились ,тупо сделали возврат !Отсюда можно делать вывод об этой аптеки !
KK
Kristina Komleva
Купила сегодня в этой аптеке глазные капли Тобрадекс за 5900 тг. После этого узнала, что в других аптеках нашего города цена на тот же препарат составляет 1800–2000 тг. Разница почти в 3 раза! ❗️Прошу руководство аптеки объяснить, почему цена завышена. Если это нарушение, информация будет направлена в Департамент контроля качества и безопасности товаров и услуг (бывший СЭС) и в Комитет фармации МЗ РК. Вот цены в каспи 1700 тг Ая купила за 5900 тг
JN
J. Nazhim
Хорошая аптека. Адекватные фармацевты.
TN
Talghat N
Написано что работают до 21.00! Я приехал в 20.54! Уже закрыто, в магазине внизу продавщица сказала что давно уже закрыли и ушли!!!!!
ФУ
Фарида Узакбай
Ужас адаммен сөйлесу білмейді, қалай болса солай жауап кайтара салад или вообще отв бермиді
Vladi M
Нашлось необходимое лекарство. Аптека обычная. Цены завышенные
ЕЕ
Еркеназ Есекенова
ужас вообще адаммен сойлесу блмид адамдарыныз ужас вообще не советую
Гулнур Сакен
Фармацевттері өте нашар. Телефонмен звондап сұрай қойсаң да бұлданып, грубо әзер жауап береді,, ещё дұрысын айтпайды, тастап жібереді телефонды,
Нурдана Ильясова
Очень грубый фармацевт. Дают неправильный лекарства 👎🏻
По телефону грубят , очень грубо ведет себя !!!
GN
Gulimai Nurgalieva
Фармацевттер өте нашар , телефоннан дөрекі сөйлеседі. Я бағасын я санын сұрап үлгермейміз сразу тастап жібереді. Персоналдарға клиентпен жұмыс жасауды жақсылап үйрету керек!!!
Асем Жумахановна
Оте керемет аптека 👍🏼 жок дарилер бар , ашкан адамга улкен рахмет
Ainur Suiekbaeva
Цены приемлемые и всегда отвечают на звонки 👏🏽👏🏽
🚬 🫂
Грубая по телефону
All About
👎🏻👎🏻
Абай Сеткалиев
Найдешь всё что надо, нет так можно заказать. И цены приемлемые
Муса Кожахметов
все есть, чего в городе нет . Жаль что только в Нур сити надо ехать . )
aa
akgul ako
Тем кто ищет Реосорбилакт 200 в этой аптеке по 6580 теңге
PS
Perizat Sainova
Телефонмен звандап сұрасаң өте грубо жауап береді. Білмпгенімізді анықтап сұрайық десем, ұрысып берді. Ужас вообще, біреу үшін жұмыс жасап тұрғандай. Субардинация дегенді білмейді.
Руслан Кальбеев
Нашёл лекарство именно в этой аптеке. По городу не было ни в одной. Персонал приятный и отзывчивый. Рекомендую.
КН
Карылгаш Нурумова
Хорошая аптека и персонал, к тому же у них есть процедурный кабинет, что в свою очередь очень удобно
Жаркынай Доскалиева
Ой,кандай керемет, дарихана,Жулдыз кызга рахмет, клиентке курмети тамаша, ауырып Турган жеринди умытып кетесин❤️
КХ
Ксюша Хамит
Нормально)
Алия Уразбаева
Грубые , …
Данияр Картбай
Рахмет сатушы апайға. Іздеген дәріміз табылды
Жанат Кали
Есть почти все лекарства
АУ
Актолкын Утегенова
Ен нашар сатушы .адаммен сойлесуди билмейди.
М.
Мадина .
Не обращайтесь в эту аптеку! Не отвечают, еще грубят!
ПТ
Перуза Тлеубергенова
Есть лекарства которых нет в других
YY
Yesset Yedilbay
Формацевттер нашар,грубый бүкіл дәрі осы аптекада бар онысы жақсы бірақ қызметкерлері нашар,бір нәрсе сұрасаң жазған врачыңызға барыңыз деп ужас,жұмысты өздері үшін істеп тұр ғо біз үшін емес. Персоналға вежливостьты үйрету керек,бүкіл клиентьер айырады мына түрлерімен! 100 жерден ең мықтысы болса да ,қызметкерлер Ақтөбені тіреп тұрғандай сөйлейді!
Galina Ossinina
Не понимаю, откуда негативные отзывы? Позвонила узнать есть ли в наличии лекарство, которого нет ни в одной аптеке города. И на звонок ответили, и на ватсап написали, и когда мы приехали, фармацевт обслужила очень вежливо, пожелав доброго здоровья.
Svetlana Nestratova
Ужасно грубые. Хамят. Больше сюда точно не обратимся. Ещё и цены на лекарства намного дороже чем в других аптеках
Цветок Золотой
Медсестра молодая - грубая !! Можно чуть добрее быть и есть апашка вот она супер