Pechati
Компания по изготовлению печатей и штампов
3.5
3.5
Тимон Пумба
Сайт не работает, посмотреть ничего не смог
KB
Kunnur Baybahtina
Быстро и качественно! Довольна очень!!!
ВВ
Вкакк Вкком
Тез және сапалы қызмет көрсетті
Aldiyar Kadyrov
Произошёл случай: мы отправили все документы, оплатили за печать заранее договорились что сделают печать в течение часа. В итоге потеряли время деньги силы и отправили доверенность на WhatsApp зарегистрированную через нотариус. Далее Екатерина просит чтобы мы распечатали в цветном виде ссылаясь на то что есть какой-то закон. мы предложили в чёрно-белом варианте - они отказались и не хотели отдавать нам печать. Потом начали угрожать предупреждая что не будут больше принимать заказ. Заявляю что это так не оставлю. Добьюсь того чтобы сервис оказывался качественно.
BM
Bauyrzhan Muratbekuly
Нет профессионализма , голову морочат
Айжана Отешева
Изготовили и доставили все очень быстро, оперативно и качественно! Понравилось, спасибо =)
КД
Кайрат Д
Очень быстро и очень удобно! Заказывал здесь печать для ИП, остался доволен
ДT
Дамир Temir
Нужна было срочно печать, доставили быстро, все в порядке, выручили. Спасибо Вам!
DD
D D
Быстро, качественно! Цена, обслуживание-👍👍👍 однозначно советую!
Николай .
Заказывал печати для своего ИП. Отличное качество, быстрое изготовление, хороший ассортимент и ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ!
Pк
Pechati, компания по изготовлению печатей и штампов
20 мая 2020, официальный ответ
Огромное спасибо!
Галина Кириченко
Уже 2ую печать заказываю в этой компании, все на высшем уровне! Быстро и недорого. Спасибо Буду обращаться еще!
Pк
Pechati, компания по изготовлению печатей и штампов
20 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали именно нашу компанию!