Мороженое
катюша я
Задолбали вечно закрыто в последний раз вообще 40 минут ждали и в итоге предложили в контейнере сделать типо вафля закончилась , ненормальные
ГС
Гулжазира Сындарқызы
Күшті екен , тез дайындайды, тәтті вафли, мороженое шариктери де улкен,ұнады 2 адам әзер тауыстық😊
Zarina Eleuova
Мороженое вкусное и лимонады
ТД
Темирлан Джунербаев
очень плохое место не советую сотрудники непонимающие а если позвонихь хозяину то получишь игнор невкусное морожное отношение 0/10 и иза них плохое настроение
GB
G B
За свою цену могли мороженое и повкуснее класть. Стояли 2 кусочка киндера, оказывается просто разделили на половинки одну, и 6 кусочков клубники по половинке. Вообще не стоит своих денег. Хотя бы вафли неплохое
ГА
Гульнара Айжарикова
Пробовали вафли с мороженым в разных местах, но здесь — пока лучший вариант! Мороженое плотное, не тает сразу, вкус насыщенный. Вафли свежие, внутри мягкие, снаружи чуть хрустят. Молодцы!
Амантай Жугунусов
Отлично.👍👍👍
ЗБ
Зяма Бисембиева
Очень нравится мойм детям. Вкусное мороженое и напиточки. Спасибо большое за сервис,очень вежливые.
BB
Biz Birgemiz
Классное мороженое! Все вкусно! Детям и нам нравится. Они раньше и возле Нурдаулета какое-то время были, сейчас там их нет, к сожалению.
Ormangali Aizharikov
Вкусняшки только здесь! Не проходите мимо! 🥰🥳
Асылхан Тойгулов
Гонконг балмұздағы – шын мәнінде керемет дәм! Қытырлақ вафли мен балмұздақтың үйлесімі ауызда еритін ғажап сезім сыйлайды. Түрлі-түсті топпингтері мен әсем безендірілуі көз тартарлық. Әр жеген сайын көңіл-күй көтеріледі. Міндетті түрде дәмін татып көруге кеңес беремін – өкінбейсіз!
Қызғалдақ шөп шөпович
Супер, очень вкусно,всем рекомендую
УБ
Умыткан Булекбаев
Супер
aBARSevshyi А
Самое вкусное мороженое в городе которое пробовал. Огромные порции мороженного с дольками фруктов и ягод, обернутых в наивкуснейшие вафли. Рекомендую.
ЕА
Ержан Айж
Настоящая находка для любителей оригинальных десертов! Гонконгское мороженое здесь просто восхитительное — нежное, ароматное и не похожее на обычные сладости. Каждая порция как маленькое искусство! Обслуживание отличное, атмосфера уютная. Рекомендую всем попробовать!
Адилкерим Каренов
Очень хорошие вафли качественные,и цена нормальная понравилось то что очень много видов мороженого, вафли очень качественные , и еще хорошо то что подают большими порциями
Appel User
Ударные вафли приторные а мороженое вода ,водой ! 🤮🤢
Мороженое водянистое и вафли невкусные.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль что вы столкнулись с подобной ситуацией. Оставьте ваш номер или свяжите…
AА
A А
Это не гонконгские вафли, внутри теста должна быть начинка. Мороженое химозное и невкусное
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль что произошла такая ситуация. Оставьте свой номер телефона или свяжитесь с нами 87021773358 для решения этой проблемы
ayaru🤍 Kuandyk
тесто сырое а так класс
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что произошло данное недоразумение, мы обязательно примем меры. Для того…
Асикон 🙂
Очень вкусно мороженое но иногда я не могла найти сотрудника
... 😶🌫️
Кушала там летом.Очень вкусно!Самые вкусные вафли и мороженое только там.
Аянат Омарова
Керемет жер😍 Мороженое өте дәмді🙌🏻🙌🏻ІҢКӘР МЕН ЕРКЕЖАН деген қыздар керемет жұмыс жасайды екен👍🏽👍🏽👍🏽Өте приятный персонал, добрые и улыбчивые😍😍✨🔥💐
7 августа 2024, официальный ответ
Аянат, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Рады стараться!
Алина Кенжебекқызы
Еркежан және Іңкәр лучшие сотрудники😍😍😝❤️❤️
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Dhido Fire
Красивое здание, но внутри не был
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! спасибо что нашли время и оставили свой отзыв! Мы продаем гонконгские вафли с мороженым…
Блуждающая Душа
Очень вкусный вафли. Но Мохито не то. Во многих местах беру именно ананасовый, но итог всегда одинаковый, ни капельки ананаса там не будет.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что нашли время и оставили свой отзыв! Мы рады что вы смогли оценить вкус наших…
AN
Asel N
Очень вкусные вафли. Дети были в восторге. Еще и домой с собой заказали. Все свежее, девушка, на выдаче, вежливая и быстро нас обслужила. Супер. Придем еще.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что нашли время и оставили свой отзыв! Мы всегда рады видеть вас! И рады что вы…
Айдар У
Местечко хоть и маленькое, но мороженое то, что нужно! Сыт и рад, в такую нестерпимую жару - самое то! Советую
10 июля 2024, официальный ответ
ma
marat a
вкусные лимонады
12 12
Балаларымның ең сүйікті тәттісі, дәмі жақсы, бәріне кеңес беремін 👍 өте тойымды!
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда!
Эльвира Савченко (Зайнуллина)
Об этих вафлях я узнала из ленты соц. сети. Я решила в этот же вечер целенаправленно поехать и попробовать. Выглядит, конечно, это шикарно и инстаграммно.🥰 Начинку я выбрала из киви. Это было очень вкусно. Но я была крайне голодной и мне очень хотелось сладости. Плюс я давно не ела сладкое. Я была в удовольствии. Мне очень понравилось, все в гармонии. Я очень советую попробовать этот необычный десерт😍
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады ❤
Ил Дан
Вкусное мороженое
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ил, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас 💛
AZ
Asem Zhetkergenova
Всей семьёй кушали мороженое придем еще
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Asem! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать.
JK
Jasmina K
Вкусное мороженое пальчики оближешь
17 мая 2024, официальный ответ
Jasmina, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
MM
Maria Mihailova
Всем советую попробовать здесь мороженое
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЖГ
Житель Города
Очень вкусное мороженое
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Житель, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Были рады знакомству 💛
ЖА
Здравствуйте, Азиза, благодарим за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству ❤
Айдос Купбаев
Очень вкусное мороженое! Очень быстрое обслуживание 👍
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь.
Adilkhan Zeinoolla
Очень вкусно👍 лучшие гонконгские вафли!
Adilkhan, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
Erick Dark
Добрый вечер второй раз пришли в 1 час ночи нам второй раз отказали сделать заказ почему так если пишут регламент работы до 2:00 а отключать вафельницу в час ночи очень не приятно и не хочется возвращаться ведь ещё раз отключать и оно очень долго нагреваеться столько отмазок пишите время 1:00 раз работает вафельница так огорчили ужасно ради этого приехали