Бюстик
Магазин нижнего белья
Samal B
Странное обслуживание,приходится узнавать все самой,консультант был грубым.
Камила Адилова
Каждый раз приветливо встречают, подбирают все по размеру, показывают весь ассортимент. Благодарю за помощь 🫶🏻
MS
M S
Большой ассортимент👍🏻
Айгерим
Всё очень хорошо
i3
im.babebe 30
Очень разочарована оффлайн обслуживанием, абсолютно нулевое желание проконсультировать покупателя. Была сегодня после обеда, консультант стояла уставшая, отвечала буквально не хочу. Всегда заказываю онлайн, а тут захотела быстро зайти и купить нужное белье. В итоге, после такого отношения, я решила уйти. Жаль, но желания возвращаться, нет. Хотя, ассортимент хороший.
КА
Камажай Абдирова
10 января была в магазине нижнего белья в Алия центре. Посетила с намерением приобрести несколько комплектов нижнего белья. К сожалению, столкнулась с крайне неприятным отношением со стороны персонала: общались высокомерно, без элементарного уважения. В результате купила товары только на сумму подарочного сертификата, так как он сгорал на следующий день, хотя изначально планировала гораздо более крупную покупку. Очень жаль, что из-за отношения сотрудников магазин теряет клиентов. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень сервиса.
Халида - очень хороший продажник, клиентоориентированность 👍 Руководство - доработайте пожалуйста интерьер магазина под безопасность клиента
- Фатима
Хочу оставить положительный отзыв о работе Жасмин в магазине женского белья. Она настоящий профессионал своего дела! Жасмин проявляет невероятное внимание к деталям и помогает подобрать то, что идеально подходит именно тебе. Её вежливость, тактичность и искреннее желание помочь создают очень комфортную атмосферу для покупок. Благодаря её советам я нашла именно то, что искала. Огромное спасибо за вашу работу, Жасмин!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие добрые слова в адрес Жасмин! Мы очень рады, что у вас остались приятные…
Нұрлыайым Сайлауова
Магазин очень классный, качество белья отличное. Мне обслужила девушка по имени Жасмин, помогала с выбором. Рекомендую посетить этот магазин 🫶🏻🔥🔥
Ulpanay Quttybayeva
Классный бутик, очень понравилось как работает консультант Жасмин, спасибо, хорошее обслуживание👍🏻👍🏻👍🏻
Акмаржан Мырзаш
Классный магазин,красивое белье, очень понравилась. Обслуживала девушка по имени Камилла, очень вежливая, внимательная, подсказала и быстро обслужила. Спасибо большое🤍
Sabina Almagambetova
Хороший магазин, часто тут покупаю нижнее белье и домашнюю одежду. Девушки продавцы, особенно Камилла, молодцы, всегда подскажут и помогут с выбором.
ББ
Бану Бухарбаева
Огромное спасибо консультанту Жасмине 🌸 За её трепетное отношение и внимательное сопровождение. Я оформляла онлайн-заказ, находясь в больнице, и она проявила невероятное терпение — помогала, подбирала, советовала, предлагала всевозможные варианты, чтобы мне было удобно и комфортно. Жасмина учла все мои пожелания и особенности положения, помогла подобрать нужный размер и именно ту одежду, которая мне идеально подошла. Спасибо ей за доброту, заботу и искреннее желание помочь 💖
Мира Мурат
Нашла что давно искала, еще и на купальники 50% скидки. Выбор очень большой и консультант Милана очень милая и помогла с цветом и размером😍
ДН
Динаш Нургазина
Всё нравится, Халиде спасибо большое за консультацию.
Айдана А
Спасибо консультанту Камилле за обслуживание. Очень довольна покупкой😊
Soeletovna S
красивые, качественные. За обслуживание отдельное спасибо, особенно девушке по имени Камилла☺️☺️
СА
Сабина Абсатова
Пришла за пижамой в ваш магазин. В бутике свежо и чисто. Консультанты очень добрые и вежливые. Подобрали отличную пижаму, рекомендую! 💚
Аяулым Нурмухан
Магазин 👍👍👍👍👍
Халида очень классно обслужила 😍😍🥰🙏🙏
Айжулдыз Муратова
Я купила себе пару пижам😍🙏 Девочкам огромное спасибо 🙌🏻
ФЕ
Фурса Екатерина
Очень приятная продавец Жасмин, быстро обслужили , ответили на все вопросы даже по ватс ап !
Айман Отарбаева
Обслуживание просто на нуле. Консультанты сидят в наушниках, не здороваются, не интересуются, нужна ли помощь. Такое чувство, будто им вообще не хочется работать. Самое неприятное — взгляд персонала, как будто на тебя смотрят с пренебрежением, будто ты им мешаешь. Неуважительное и холодное отношение, никакой доброжелательности. Магазин с таким нежным, красивым бельём должен создавать комфорт и приятную атмосферу. Здесь же — полное равнодушие. Ассортимент хороший, но желание возвращаться исчезло полностью. Если руководство не обратит внимание на поведение сотрудников — клиентов будет становиться всё меньше.
AG
Aleksandra Golubeva
Очень хороший магазин продавцы вежливые быстро подобрали размер. Особенно понравился продавец Халида
Jaukazyn Tleulesov
Пижама қатты ұнады, бағасыда арзан және жақсы қызмет жасады!!🌹
Назерке Супеива
Халида 🔥💞 спасибо все отлично 🫂🫂🫂🫂🫂🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽
Begarys Kuashov
Большое спасибо магазину Бюстик, большой выбор домашней одежды. Отдельное спасибо, продавец-консультант Халида, подсказала, показала, очень вежливая.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и за выбор нашего магазина! Мы рады, что вы оценили наш ассортимент домашней од…
Arinaz Rustemovna
Обслуживание на высшем уровне! Консультант Милана очень понравилась 👏👏🥰 Большой ассортимент на любой вкус и размер! Обязательно приду еще раз!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием и ассортиме…
ZS
Zhanara Skendirova
Хороший выбор красивого и качественного белья, разнообразные модели на любой вкус и фигуру. Особенно порадовало внимательное отношение персонала – консультант Халида помогла подобрать мне два идеальных комплекта. Качество продукции на высоком уровне: приятные ткани, удобная посадка и дизайн. Возвращаюсь сюда снова и снова, и рекомендую всем, кто ищет комфортное и стильное белье! 💖✨
17 января 2025, официальный ответ
“ Спасибо большое за ваш прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили выбор и качество нашего…
Aktoty Kubaidulina
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Жасмин!❤️ За профессионализм, внимательность и теплое отношение 🫶🏻
GG
Gulden Gabdulkahova
Мне понравилось белье Особенно обслуживание Халиды 😍
Милана Халида Кушти жумыс истит кушти продавецтер вежливые очень нравится всегда здесь покупаю 😍😍😍
. G
прекрасное обслуживание 😍Хорошо обслуживала Милана✊🏻👍
ДЖ
Дианна Жумагалиева
Отличное обслуживание, большое спасибо Камиле за подход к клиенту 🥰!
НА
Нургуль Альмуханова
Милая консультант Жасмин помогла выбрать подарки. Спасибо большое.
Amina Erikovna
очень понравилось консультация Жасмин❤️🔥 правильно и быстро подобрали корсет🫶🏻
Алия Конгереева
Хорошее обслуживание девушки Халиды👍👍 Спасибо! Придем еще😉
Наз С
не первый раз Девушка консультант уставшая
Асель Санамасова
Девочки классные, обслуживает🔝🔝🔝 на высшем уровне
Халида, благодарю за обслуживание, все отлично😍
ГУ
Гульден Урдашева
Магазин классный, удобное местоположение , выбор большой, Всем советую!👍
Айна Таушанова
Была сегодня пришла сертификатом недовольные консультанты ((((
Айнур Кулбаева
Это мой любимый магазин нижнего белья. Хочу выразить благодарность консультанту магазина Милане. Очень красивая, вежливая и шустрая🙂. Хочу пожелать магазину "Бюстик" дальнейшего успеха!
TA
Tanzila Adasheva
Классный магазин!👍🏻Все понравилось,буду теперь постой клиенткой)) Спасибо Милане🥰 Очень хорошо обслужила,помогла в выборе
TU
Taisa Umarova
Очень нравится ваш бутик😻 огромное спасибо консультанту Милане, за помощь в выборе подарка, внимательное отношение к просьбам и потребностям клиента😻😻 Выслушала все пожелания, уделила много времени, подобрали подарок, подходящий по цвету и размеру! Буду приходить к вам еще 🤗🤗👍🏻👍🏻
МИ
Макка Исрапилова
Хороший магазин ,отличное обслуживание Консультант Милана помогла подобрать , приходила за одной вещью , а ушла с кучей!Все четко и быстро! Прям выручила🫶🏼
AM
Assem Mussabekova
Отличное обслуживание, хороший выбор домашней одежды и белья. Отличные продавцы помогли подобрать одежду для дома
Амина Калжанова
На днях приобрела подарок на день рождение, спасибо консультанту Жасмин за предложенный набор, все идеально подошло 🔥🔥🔥. Надеемся скоро зайдём к нашему празднику, чтобы сделать подарки для себя любимых.
ДР
Дамеля Ранова
Девочки подарили сертификат . 😍😍😍 сегодня пошла купила себе комплект😍 классные вещи и выбор . Спасибо консультанту Жасмин. Помогла подобрать все что надо посоветовала . Таких консультантов бы по больше в магазины❤️❤️❤️😘😘😘😘
oa
olesya a
Лучший бутик с огромным выбором и хорошими ценами. Найдется подход к каждому покупателю, благодаря замечательным консультантам. Очень тактичные и приятные девушки, мне помогала Камилла и создавала располагающую к себе атмосферу. Большое спасибо за лучшее белье :)
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны выбором и…