Asgard
3.7
Службы
3.7
Henzo f
проигнорили,не берут звонки.Я крайне шокирован
ak
akkanat kurmanbayev
Знаток своего дела, больше студентов шарит
Diana Tsoy
Не нашла то, что нужно было, но очень порадовало отношение к клиентам! Хочу отдельно поблагодарить менеджера (?) Айнуру! 😍
islamerbolat
Расположены в частном доме. Все ок. Плюс ко всему работают до 20:00. Тяжело найти тех кто работают вечером
Анюта Конькова
Заказала дизайн сделали быстро и всё как хотела! Ребята спасибо ! Теперь только вы😍
Kesha Kim
еле нашел, в каком-то подвале находятся. ужасно