Five sisters
4.2
4.2
NM
Nastya Markovina
Ужасное обслуживание,во вторых делала мастер Назерке это слов нет одни буквы …очень плохо сделала мои ресницы пострадали ..еще бы чуть чуть и их бы не было …
Ужасное обслуживание,ресницы продержались всего лишь неделю,делала у дании ,мне не понравилось и ресницы были склеены между собой
𝑃𝑒𝑟𝑖𝑧𝑎𝑡 𝑍ℎ𝑢𝑚𝑎𝑏𝑎𝑒𝑣𝑎
😍👍🏻
G.
Gullym .
Сделала ламинирование ресниц в небольшом помещении. Мастер постоянно отвлекалась на телефон, из-за чего ресницы получились так себе. Обслуживание — на нуле.
Актоты Куанышева
Ужасно потратили мое время
Жанэль Жаксылыкова
Жанар топ топ падам падам😍😍😍😍😘
Zhansaya Sharbakova
Со школы наращиваю ресницы у мастера Дания (а я школу давнооо окончила😂) Ни разу не было чтобы ресницы падали раньше времени. Всегда все спрашивают где я сделала ресницы, ибо они выглядят идеально🥹 Легко заметить у девушки если у нее неаккуратно сделанное наращивание, такой проблемы у Дании не будет точно! Делает супер быстро, качественно, настолько там комфортно что все там засыпают) Не знаю что я буду делать если я вдруг перееду, ведь мне нужно будет забрать Данию с собой🤪🥰😘 Не болейте!!!
Аккенже Нуржанова
На протяжении 7 лет наращиваю ресницы у мастера Дания! Ресницы держатся почти 2 месяца❤️ Очень рада результатом😘 Не разу не меняла студию наращивания ресниц 💕
Зауреш Нургалиева
В целом не плохой салон Меня все устаивает и цена и качество 👍
Меруерт Нагымар
Уже не первый раз делаю ресницы у мастера Молдир — и каждый раз остаюсь в полном восторге! 💫 Она работает очень аккуратно и профессионально. Ресницы держатся долго — до 1,5–2 месяцев, что для меня огромный плюс. Рекомендую всем, кто ищет качественное и долговечное наращивание! 💖
АУ
Айдана Умирали
Долгое время хожу на ресницы, мастер выполняет свою работу отлично, стирильно 💯 ровно месяц хожу красивенькая) Не люблю менять мастера каждый месяц, так что и в дальнейшем буду только здесь наводить красоту🥰
madina
ресницы выпали за неделю , делала 4д осталось пару ресниц на каждом глазу. По долгу не отвечают , записаться полная проблема , днями жду ответ !
anara
Сделала обьем 3д, первые дни еще держались, начали сыпаться и в итоге за 2 недели от ресниц не осталось ничего
Маржан Сейтбек
Мастер Мираға рахмет, өз ісінің шебері😍уже 2 ші жыл қатарынан кірпік жасатып жүрмін. Өте ұқыпты, тыянақты жасайды👍🏻Рахмет!
KD
Kamila Daniyarkyzy
Очень красивый салон красоты!🌸 Мастер по ресничкам Дания , очень клиентоориентированная, доброжелательная и профессионал своего дела! Советую всем! 😍 процветания вам!
Аселя Нурбекова
Очень хорошие мастера Отдельная благодарность мастеру Дания, делает очень быстро , и качественно 👍🏻 Работа стоит своих денег 👍🏻 Побольше вам не капризных клиентов 🩷
S D
Клиентоориентированность-0!
AM
Ainura Muhtarova
Очень хороший салон, мастер Мөлдір супер наращивает ресницы, очень приятная и внимательная, всем очень советую, там все мастера хорошие но Мөлдір ONE love 💋
АҚ
Аяжан Қазиханова
Во время процедуры мастера обсуждают клиенток. Так неприятно.
Айдана Курманбай
Делала ресницы у мастера Молдир. Совсем ужасные, не умеют делать свою работу. За свои деньги не стоит!
ЧЕСТНЫЙ КЛИЕНТ
Делала у Вашей девочки эпиляцию воском, столько слов было во время процедуры, чуть ли не все женщины Актобе к ней ходят, в итоге из за ее неправильной техники, появились вросшие волосы которых никогда не было!!!! 0/10
БК
Б К
Мастер Лейла супер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🔥🌟🌸
Алинка Кумыз
Мастер Лейла такая приятная женщина,очень классный салон,всем советую♥️