Мама, я дома!

Хостел
СА
Сергей Арнаутов1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось
𝘔𝘢𝘬𝘴 𝘉19 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
𝘔𝘢𝘬𝘴. Благодарим за теплые слова . Всегда рады помочь.
Bᅠ
Beknur ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ2 отзыва
Спасибо вам большое, что оценили . И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Алиби Дос4 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Алиби! «Пікіріңізге рақмет! Біз үшін жайлылық пен тазалық — басты міндет. Өзіңізді үйдегідей сезінге…
Жанна Маратовна3 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
«Жылы пікіріңізге үлкен рақмет! Хостеліміздің тыныштығы мен жайлылығын жоғары бағалағаныңызға қуаныштымыз. Сізді әрдайым қуана қарсы аламыз!»
НА
Нурс А7 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для начала вы напишите ,что сломали ключ от квартиры,которую снимали и не хотели оплат…
Ainur1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста, вашу фамилию и дату заезда,чтобы посмотреть в нашей базе данных. Что конкретно вас не устроило?
Сергей Фонарев2 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады.
AB
Alim Bekenov6 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите ,пожалуйста, дату вашего заезда.В нашей базе данных вас нет.
NS
Nurbolat S8 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за проявленную внимательность, ошибку в слове исправили.
Ержан Кабдулов7 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Ержан. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Александр Поздняков1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
БЖ
Базаргуль Жетибаева1 отзыв
Р
РУСТАМ1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
РУСТАМ, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
Саян 061 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, будем вас ждать.
Даулет Нуртазаев7 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Айдана Тангулова8 отзывов
Оценка: ⭐️⭐️⭐️ из 5 Останавливалась в хостеле «Мама, я дома» — впечатления смешанные. 🟢 Плюсы: • Жила в двухместной комнате — уютно, чисто, тепло, всё нужное было. • Заселённость небольшая, было спокойно и тихо — можно отдохнуть. • Рядом можно приобрести еду и нужные вещи — локация удобная. 🔴 Минусы: – Пандус для маломобильных гостей — в очень плохом состоянии: опасный, с неправильным уклоном, фактически нерабочий. Сам вход — по высоким лестницам. – Туалет очень тесный, некомфортно пользоваться. – Душ с крайне слабым напором воды, плюс отсутствие вентиляции — после душа становится душно и сыро. – Обещали ежедневную уборку, но по факту её не было каждый день. – Персонал — это отдельная тема. Никаких приветствий, вежливости, элементарного «доброе утро» — общение сухое, с раздражением. В один из дней услышала резкие фразы вроде «Вы сегодня выезжаете? Тогда постель снимите», без малейшей доброжелательности. – В один из вечеров чувствовалось негативное отношение по национальному признаку, и это было неприятно — особенно учитывая, что я сама казашка. В целом, могла бы быть неплохая локация, но из-за отношения персонала и неудобств — ставлю 3 звезды. Надеюсь, руководство обратит внимание на замечания и улучшит условия.
ЛА
Луара Алиева2 отзыва
Daniar Ahtaev2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше!
Good Morning8 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.
Алдияр 2111 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем хостеле.
AB
Artyom Beybalaev1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам.
Drago Drago12 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Asylbek, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Не-Важно Айтжанова2 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста , дату вашего визита и вашу фамилию, чтобы я посмотрела регистр…
Жазира Төлеуова47 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите ,пожалуйста, ваши данные, чтобы я посмотрела вашу регистрацию в нашем хосте…
Ri Ri63 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста дату вашего визита и вашу фамилию ,чтобы я посмотрела вашу регистрацию в нашем хостеле.
Ильяс Мухтар71 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, дату вашего визита и вашу фамилию , чтобы я посмотрела вашу реги…
Аяулым Кунаева78 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, дату вашего визита и вашу фамилию, чтобы я посмотрела вашу регис…
ZN
Zaure Niyaz3 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы работаем по утвержденному прайсу.
ббб Bsb41 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем хостеле.
Арслан Шибитов7 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Да , в нашем хостеле существуют правила проживания и каждый гость , который заселяется в хостел , должен их соблюдать.
А Д3 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Да, по правилам нашего хостела, мужчины и женщины заселяются в разные комнаты.
NA
Nurbolat Amanov4 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, дату вашего визита , чтобы я посмотрела вашу регистрацию в наш…
РА
Рустом Алмасбеков7 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за ваш отзыв. Будем рады вас снова видеть в нашем хостеле.
Зафар Кочкаров6 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за ваш отзыв.Будем рады видеть вас снова в нашем хостеле.
Дина Даулетова25 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю вас за отзыв. После каждого такого случая мы вызываем специалиста для полной обработки.
И
Иосиф57 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем хостеле .
Miss Universe66 отзывов
Руслан «МАНТЫМЕЙКЕР» Асанов16 отзывов
UU
Username Username8 отзывов
ВВ
В В43 отзыва
Я путешествовала по множеству городов 18 стран, не часто мне приходилось останавливаться в хостелах, но из тех, где мне доводилось останавливаться, этот хостел один самых уютных. При поиске жилья Меня насторожила, относительно низкая стоимость, но мы приехали сюда только потому что, нам посоветовали этот хостел знакомые и нисколько не пожалели о своем выборе. Конечно есть мелкие недочёты, типа трещин на окнах, отколотая краска на подоконниках, но это все абсолютные мелочи по сравнению с плюсами. Очень вежливые, общительные и отзывчивые администраторы, спокойная, дружелюбная и комфортная аура, приветливые и культурные постояльцы, чистота и уют в местах общего пользования, чистая постель и полотенца, удобное расположение, недорогая и вкусная столовая рядом. Отдельное спасибо Венере, чудо женщина, помогала нам иностранцам в наших вопросах. Будем всем советовать этот хостел.
РА
Райымбек Абсаттар18 отзывов