Бутик автозапчастей
Запчасти для легковых автомобилей
ЗЕ
Захар Еремеев
Отличный продавец, побольше бы таких в наше время.запчасти в наличии большой ассортимент
ИН
Ирина Неважно
Вежливый и приятный продавец сразу видно свою работу знает на все 100
I Bula
Спасибо продавцу данного бутика, помог подобрать качественную запчасть по адекватной цене!
Все отлично, продавец отзывчивый,все объяснил и показал, качество запчастей хорошее. Рекомендую
KB
Kostas B
Качественные делали по хорошим ценам 👌
Катерина Мирзоева
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
SK
Stas K
👍🏻
НГ
Николай Гаврилов
Хороший выбор запчастей а наличии. Грамотный продавец все объяснил и предложил лучший вариант по запчастям!
Aktobe Avtochehly
Отличный бутик , советую 👍👍👍
Alexander Zasorin
👍👍👍
VV
Vitaliy Vassilyev
Вежливый продавец, неплохой выбор запасных частей, грамотные консультации
ЯРЫЙ ПТШНИК
Искал запчасти для газового оборудования помогли проконсультировали . Дмитрий спасибо Вам большое.
Игорь Курбангалиев
Отличный бутик, всем советую 💪🏻
Д2
Дмитрий 2Гис
Доступные цены Грамотный продавец!
VT
Valek Tttr
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ВТ
Виктор Талгатович
Нигде не могу найти сальники на Renault Fluence. В данном бутике нашёл. Большой ассортимент на данную модель. Буду теперь обращаться.
БЗ
Борис Засорин
Приемлемые цены отличный сервис приятный и вежливый продовец
Денис Ротарь
Самылый лучший бутик в городе, Дмитрий молодец ✊🏽
Oleg Kiselev
Базара нет у них выбор , всё на свой ларгус нашел и них , и цены адекватные
AN
Artur Nepogodin
Отличный магаз ! Советую
РП
Роман Пашко
Отличный бутик. Хорошее обслуживание цены порадовали
Радмила Губайдуллина
Очень большой выбор запчастей, умеренные цены, очень удобное расположение,грамотный продавец . Всем рекомендую данный магазин .
Руслан Наурзбаев
Хороший бутик, и отзывчивые сотрудники Помогли подсказали нашли Всем советую
Классный магазин!Все запчасти в наличии и по адекватным ценам,хорошее обслуживание,качество запчастей ещё ни разу не подводило!
Galim Zholdasbaev
Отличная качество запчастей спасибо 👌🏻
Анастасия Киселева
Качество 👌 отличный бутик👍🏻
ГВ
Георгий Васильевич
Стояли на трассе, заклинил подшипник. Заказали и нам продавец отправил нужную запчасть яндекс курьером. Спасибо