Компьютерные курсы
ТОО Firmitas
Никто Никто
Учеба AutoCAD оказалась намного интереснее, чем я ожидала! Каждое занятие открывало новые возможности программы. Особенно понравилось, как преподаватель объяснял сложные инструменты простыми словами. Теперь могу самостоятельно создавать чертежи и работать над небольшими проектами. Очень довольна результатом!
КС
Куралай Сатыбалды
Здравствуйте. Очень рада, что попала именно в этот учебный центр. Благодарю преподавателей Руслана и Лейлу за ваши знания и труд. Спасибо, что научили пользоваться программой AutoCad. Все уроки проходили грамотно и познавательно. Желаю вам успехов и процветания!
Aynura Juzmuratova
Руслан ағайға Лейла апайға рахмет автокад курсы кызыкты және тусінікті болды. Курсқа жазылуға кеңес берем😊
Замир Ниязгали
Прошёл курс по AutoCAD — всё чётко и по делу. Узнал много нового, теперь увереннее работаю в программе. Огромное спасибо Руслану за понятное объяснение и поддержку на каждом этапе. Хвала Аллаху — ещё одно знание впереди и много планов дальше!
Dilnaz Abdrakhmanova
Очень хорошо и понятно объясняют. Всем советую!👍🏻
ДО
Дамегуль Оршанова
Учебный центр Firmitas отличный центр для обучение курса AutoCad и Revid. Всем рекомендую.Руслан четко, грамотно и понятно обучает и обьясняет. Спасибо я благодарно.
25 сентября 2025, официальный ответ
Дамегуль, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 😉
Mukha bolatov
Хочу выразить благодарность преподавателю Руслану за профессиональный и доступный подход к обучению AutoCAD. Материал объясняется ясно и последовательно, много практических примеров, благодаря чему легче освоить даже сложные темы. Отдельно отмечу терпение и внимательность к каждому студенту. Благодаря занятиям удалось значительно повысить уровень владения программой и уверенно применять знания на практике.
25 сентября 2025, официальный ответ
Mukha! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам.
БА
Бекзат Абдирзаков
хороший преподаватель
Арайлым Ергенова
Руслан агайга улкен ракмет, спец своего дела.Все понятно объяснил ☺️
Арайлым, добрый день, благодарим! Всегда рады помочь 😉
Акберген Исекеев
Все понятно и доступно обучают. Рекомендую всем кто хочет научится работать в Автокаде. Отдельная благодарность преподавателю Руслану. Учебный процесс проходит на одном дыхании.
Здравствуйте, Акберген, благодарим вас 😌 Рады сотрудничеству 💛
ФА
Фариза Ақалмасова
Руслан Берікұлына рахмет. AutoCad курсын оңай жолмен,аз уақыттың ішінде меңгеріп шықтым.Курсқа жазылуға кеңес беремін
25 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рахмет, Фариза. Сізбен ынтымақтастық орнатқаныма қуаныштымыз 🌸
Ернұр Есенжолов
Курс маған өте ұнады. Барлығы түсінікті, нақты және жүйелі түрде өтті. Қысқа уақытта AutoCAD бағдарламасын жақсы меңгеріп алдым. Ұстаз кәсіби және сабақты қызықты өткізді. Барлық бастайтындар үшін ұсынамын!
25 сентября 2025, официальный ответ
Керемет пікіріңізге рахмет! 😊 Сіздің AutoCAD курсы туралы оң көзқарасыңыз біз үшін өте маңызды. Қыс…
Саят Кенжебаев
Автокад курсын өткізудегі білімділігіне, қарапайымдылығына, сабақ барысындағы тақырыптарды түсінікті жеткізе білетіндігіне Руслан ініме үлкен рахметімді жеткізгім келеді. Оқимын, үйренемін, білім аламын дейтіндерге Фирмитас орталығына барып оқуды ұсынамын.
25 сентября 2025, официальный ответ
Керемет пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз! 🙏 Білім жолындағы әрбір қадамыңыз сәтті болсын! 💡📘
Дина❤️
Большое спасибо Руслану за курс,все доступно объясняет, осталась довольна обучением, все было на позитиве и качественно 👍🏻
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДД
Думан Даулетбаев
Руслан ағайға алғысыз шексіз! Ревит курсын менгеріп шықтым. Руслан ағайдың тәжіребесінің арқасында!
21 февраля 2025, официальный ответ
Рахмет, кері байланыс алғанымызға өте қуаныштымыз
A
AliMzhan
Обучение качественное!Учитель обьясняет все очень просто!Советую всем!
AliMzhan, добрый день! Благодарим вас за доверие, будьте здоровы 🤝
Alish
AutoCad курсы керемет. Руслан ағайға үлкен рахмет, сабақты керемет өткізеді бәрін анық және керемет түсіндіреді. Курсқа жазылуға кеңес беремін!
21 февраля 2025, официальный ответ
Бізді таңдағаныңызға рахмет!!! Өте жағымды.
Акан Алматович
Я успешно завершил курс по Revit 2019 и получил ценные знания о проектировании и моделировании в этой программе. Курс был хорошо структурирован, и я освоил основные принципы работы с BIM-моделями. Теперь я готов применять свои навыки на практике и создавать качественные проекты.👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Акан, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
Мейрам Бакбергенов
"AUTOCAD" ж/е "REVIT" курстары өте жоғары деңгейде өтті. Бұл 1айлық курста өмір бойына керек дүниелерді, қаншама пайдалы лайфхактарды үйрендім. Руслан Берікұлына алғысым шексіз, білім жолына арнаған қызметіңізге мол табыс тілеймін!
21 февраля 2025, официальный ответ
Алдыңғы пікіріңіз бен жақсы тілектеріңіз үшін шын жүректен алғыс білдіремін. Сіздің қолдауыңыз біз…
AZ
Alibi Zhangeldin
Курс по «Ревит» был познавательным и полезным. Большой Рахмет Руслану Бериковичу за этот опыт, уроки проходили на высшем уровне, все четко и ясно. Больших высот преподавателю!😁
21 февраля 2025, официальный ответ
Alibi, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
Дадина Лиева-Подопригорова
Курс по AutoCAD был очень информативным и полезным. Преподаватель Руслан проявил высокую деликатность в общении с учениками, что способствовало комфортной обстановке на занятиях. Его глубокое знание предмета позволило объяснить сложные концепции и техники в простой и доступной форме. Он проявил умение донести информацию до студентов таким образом, что каждый мог легко усвоить материал и применить его на практике. Рекомендую этот курс всем, кто хочет освоить AutoCAD с опытным и профессиональным преподавателем. Ландшафтный дизайнер Лиева-Подопригорова
21 февраля 2025, официальный ответ
Дадина, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь.
Dian_A_Lexandrovna
Супер! Спасибо за курс
Аяжан Куанышева
Руслан ағай AUTOCAD курсын артық сөзсіз сапалы, түсінікті үйретеді. Осы курсқа жазылғаныма өкінбеймін. Кеңес беремін. Руслан ағай рахмет🥰
21 февраля 2025, официальный ответ
Аяжан, қайырлы күн. Осындай жағымды пікіріңіз үшін рахмет 🔥 Танысқанымызға қуаныштымыз!
Амиржан Кулькаев
Autocad жане Ревит курстары оте керемет, сапалы турде өтті. Руслан агайдын курстарынын бір айырмашылыгы , окушынын сапасына оте көп мән бөледі жане түсінбеген жерлерін кайтадан ұйретеды. Руслан агай өз ісінін маманы, курс қатты ұнады!!❤️
21 февраля 2025, официальный ответ
Жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет! Өте жағымды
Антон Сыч
Руслан молодец всё понятно и грамотно объяснил и научил. Большое спасибо
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу поддержку и позитивные отзывы. Я рад, что смог эффективно научить вас работать с Авт…
Мр
Мадрид реал
Руслан Рахмет , грамотно и доходчиво научил как работать с Автокадом
GK
Gulaiym Karagulova
Руслан Берікұлына көп рахмет! Өз ісінің маманы! Сапалы білім үйретті, өз практикамда қолданатын боламын. Алла берекесін берсін! Шәкірттеріңіз көп болсын!
21 февраля 2025, официальный ответ
Жылы сөздеріңіз үшін шын жүректен алғыс білдіремін. Сіздің алғаусыз пікіріңіз біз үшін өте маңызды ж…
Еркебулан Бахытбекович
Сәлем,құрметті Руслан ағайдың оқырмандары. Мен де ағайдың курсын оқып өзімнің сертификатымды қолыма алдым.10 сабақта мен толықтай Автокад бвғдарламасын үйреніп шықтым.Ағай үйретіп қоймай,өзінің қолданатын лайфхактарын және сол лайфхактармен қалай уақытыңды үнемдеуге болатының үйретеді.Жұмыс барысында өзіңді жалғыз қалдыратын тәсілі өте қатты ұнады.Өзіңді еркін,қысылмай жұмысыңды атқарасын.Жасап болғаннан кейін ағай бағасын беріп отырады. Автокадты қолдана алмасаңыз да қолдана алсаңыз да осы курс сізге артық етпейді.Білмеген адамға таудың етегі болса ,білген адам үшін білімінің шыңы болады.Сол себептен ойланбастан курсқа қатысыңыздар Ал,Руслан ағай сізге көп көп рақмет.Алдағы уақытта тек сізге сәттілік тілеймін.Шәкірттеріңіз көп болсын,ал кәсібіңіз өрлей берсін.
8 февраля 2024, официальный ответ
Еркебұлан, Қайырлы күн, осындай жағымды Пікіріңіз үшін рахмет! Біз сізді күтеміз!
Adilet Telman
Өте жаксы курс Автокадтан и Ревиттен , Рахмет Руслан ағайға
8 февраля 2024, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет 🔥 сізді біздің адал клиенттеріміздің қатарында көруге қуаныштымыз.
NO
Nurbek Orazgali
Өте керемет үйретеді! Маған қатты ұнады. Раке красавчик✊🏻✊🏻
8 февраля 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Nurbek, сізге үлкен рахмет, кері байланыс алу өте жақсы! Сізді біздің тұрақты клиенттеріміздің қатарында көруге қуаныштымыз 😁
Серик Даукариев
Очень грамотное преподавание. Все ясно, доходчиво без лишней воды. Я доволен. Рекомендую!👍
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Серик. Благодарим вас за доверие 😌 Приходите к нам ещё!
Артур Ногаев
Очень интересные пары, отличное объяснение темы , все понравилось, все замечательно 👍👍
23 декабря 2023, официальный ответ
Артур, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Будем вас ждать.
Снежанна Сагинбаева
Руслан мастер своего дела 👍🏻 объяснит,научит всех!!! Гоу на курсы автокад ✅
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Снежанна. Большое спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
AE
Ayan Edigeev
Егер құрылыс жобалау жөнінде сапалы әрі нәтижелі білім алғыңыз келсе бұл курс сізге арналған
Сәлеметсіз бе, Аян, пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет 🙏 тағы келіңіз 💛
SA
Shokan Austniyazov
Отличный курс по AutoCad. Обучают легко и доступно. Спасибо большое жа обучение. Советую всем кто хочет начать работать в AutoCad.
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Shokan. Спасибо большое 😉 Были рады вас видеть!
Мади Маханов
Сенсей по автокаду, весь материал доступно и просто объясняет! Раке рахмет!
23 декабря 2023, официальный ответ
Мади, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём снова!
Beknur Aidarbek
Мастер своего дела, улкен рахмет Раке!!!
23 декабря 2023, официальный ответ
Қайырлы күн! Уақыт бөліп, пікір жазғаныңыз үшін рахмет 🔥 біз сізді күтеміз!
АХ
Азат Хайруллин
Өте керемет курс. Руслан өз саласындағы білімді маман! Керемет түсіндіреді.
Азат, Қайырлы күн! Рахмет, кері байланыс алу өте жақсы!!! Біз тырыстық 😉
HO
Hafiza Ogneva
Учебный центр Firmitas - отличное место для обучения. Я посещала его почти месяц, чтобы научиться пользоваться приложением AutoCAD на ноутбуке. Руслан - настоящий профессионал в своей области. Он обладает глубокими знаниями и навыками в использовании AutoCAD, и его способность передавать эти знания была просто потрясающей. Он умело структурировал материал, делая его доступным и понятным даже для начинающих. Один из самых важных аспектов обучения в Firmitas - это индивидуальный подход к каждому студенту. Руслан всегда был готов помочь и ответить на любые вопросы, которые у меня возникали. Он терпеливо объяснял сложные концепции и был готов повторить материал, если это было необходимо. В целом, я очень довольна своим опытом обучения в учебном центре Firmitas👍.Благодаря Руслану Берикулле я освоила навыки работы с AutoCAD на ноутбуке и готова применять их на практике. Я рекомендую этот центр всем, кто хочет получить качественное образование и научиться новым навыкам.
Hafiza, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 🌸
Nurzhaisyn Aldanbay
Руслан ағайға рахмет.Жақсы түсіндіреді.
23 декабря 2023, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет 🤗 бізге келіңіз, әрқашан қуаныштымыз.
ЕЕ
Ерасыл Ермекқалиев
Курстан көп нәрсе үйрендім. Өз ісінің маманы
Ерасыл! Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы күтеміз 🤝
Arman Arman
Руслан бауырыма рахмет, ревит курсын бітіріп шықтым, бәрін жақсы түсіндірді, жақсы үйретті, алғысым шексіз.
23 декабря 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Арман, осындай жағымды Пікіріңіз үшін рахмет! Біз тырысуға қуаныштымыз 🤗
Аселжан Саматкызы
Подтянула свои Revit узнала много полезных информации спасибо большое 🙌
Здравствуйте, Аселжан. Большое спасибо, что оценили 😉 Были рады вас видеть 💛
ДЖ
Динара Жапишева
Ура! + еще 1 профессиональный, сертифицированный☝🏻 пользователь AutoCAD! Это Я!😁 Выражаю огромную благодарность Берікұлы Руслану, за познавательный курс, было очень доступно и легко понимать и работать с программой! За отлично разработанную методику и курс! Желаю роста и процветания, успехов и много-много благодарных последователей!
23 декабря 2023, официальный ответ
Динара, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми поку…
IS
Iliyas Suenov
Бүгін автокад курсын бітірдім, Руслан ағайға рахмет, нақты әрі оңай түсіндіреді, басынан бастап көп нәрсе үйрендім, білікті маман. Ақтөбе қаласында автокад уйренем дегендерге осы жердің курсына келуге кеңес берем!
23 декабря 2023, официальный ответ
Қайырлы күн. Iliyas-қа кері байланыс пен жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет!!! Біз көмектесуге қуаны…
ZA
Zhalgas Adietov
FIRMITAS оку орталығына және оның басшысы Руслан мырзаға алғысым шексіз. Оқуды нақты түсіндіріп,Руслан мырза өте білікті маман.
23 декабря 2023, официальный ответ
Сізге үлкен рахмет 🙏 👌 сізді біздің адал клиенттеріміздің қатарында көруге қуаныштымыз.
NT
NURSULTAN TILEGENOV
Мастер своего дела, БИМ менеджер, учитель, ұстаз!
Добрый вечер! Спасибо, NURSULTAN, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Жакон Сабыровна
Автокад курсын Жане Ревит курсын окып шыктым. Агай оте жаксы тусиндиреди. Озинин ерекше азилдерин косып сабакты кызыкты откизеди. Жалпы Маган барлыгы унады. Всем советую
23 декабря 2023, официальный ответ
Жакон, Сәлеметсіз бе, жақсы Пікіріңіз үшін көп рахмет ❤сіз үшін жұмыс істеуге қуаныштымын ❤
AT
Arailym Taubaeva
Спасибо большое за курс! Очень много новой и интересной информации.Очень понравилась😊.Всем советую!
Здравствуйте, Arailym, спасибо большое, что выбрали нас 🔥
ZG
Zhanna Gaisina
Самый лучший центр😍 Спасибо вам за обучение👍🏻Буду всегда пользоваться вашими фишками 😉Желаю чтобы ваш курс процветал🫶🏻
Здравствуйте, Zhanna! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛