Daler’s Grill
4.3
4.3
NA
Nargiza Atieva
Самый сочный, мощный гриль в Актобе
Жансая Рахметова
Чекин, куры грил өте дәмді мен постоянно аламын уже 3 жылдай болды алғаныма рахмет аспазшыға
11 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет. Біз сізді тағы да асыға күтеміз🥰
TJ
Trabl J
50 минут ждала, каждые 5 минут говорили что через 10-15 минут будет готово. В итоге гриль отдавали тем, кто приходил вживую брать. Зачем у вас тогда услуга онлайн заказов, если у вас в приоритете живая очередь? Мы тут тоже ждём, и пишем вам заранее, и заранее бронируем! 👎👎👎👎👎👎👎
Актобе 21
Хочу выразить недовольство качеством онлайн-обслуживания. Продавцы не умеют работать с клиентами: заказ был оформлен через WhatsApp, но в течение 40 минут на сообщение никто не ответил.При этом в точке обслуживают только живую очередь и полностью игнорируют онлайн-покупателей.
ЖТ
Жасулан Тлеулес
Наггетсы раньше вкуснее было
EM
Erik Morales
Вкусные куры, всегда свежие.
AB
Arman Berdibay
Самые классные куры грильи здесь, пальчики оближешь
Рахмет 👍
АЖ
Айымгул Жаксылыкова
Спасибо за вкусную курочку! Часто беру у вас на ужин — всегда мягкая, хорошо прожаренная, с аппетитным запахом. Продавцы вежливые, всё быстро и аккуратно. Приятно возвращаться!
Спасибо за теплый отзыв🙏🏻
КO
КАЗАХ ONLINEE
Всегда вкусно сочно
НЖ
Нурсултан Жетесов
Шикарные чикены,куры всегда тут покупаю,Грудка очень сочная не сухая,крылышки не хуже кфс👍👍👍✅
Спасибо за отзыв. Ждем вас снова 🙏🏻
Дарина Дузбаева
Поработайте пожалуйста с персоналом, мы торопились с ребенком и не смогли нормально сделать заказ( взяли только гриль), но у вашего персонала передается пассивная агрессия на клиентов. А швырять пакет с тем, что меня не устроил размер чикена гон. Девушка даже нормально не разговаривала. Думаю это было наше последнее посещение в вашей фаст фудной.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Просим прощения за такое отношение, мы обязательно примем меры для исправления данной…
Raimbek 🌃
Крылья маленькие,не вкусные,не советую Крылья маленькие,хотя цена за обычные 0/10
MG
Mark Giros
Ребята меняйте по чаще масло….Горечь ужасная
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда вы покупали?
ТН
Темирлан Н
Курица сухая, маринада будто вообще нет и не было никогда. Соусы так себе. Жидкие, без вкуса. Не советую данную точку к употреблению
Zhan Nurlanuly
👍👍👍
МУ
Марат Умирзаков
Человек который принимает заказ не компитентна. Передает доставка за 8 км через пешего курьера. По итогу остывшая гриль
Uljan15 Ujik
Курочки сочные 😍. Можно безотказно кушать 🥰
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то что выбрали нас)
Гүлжайна Азанкулова
Всегда осы жерден аламыз кудты
М.
Марина ..
Ужассс жолдан өтіп бара жатып үйге гриль ала кетейін дегенмін ана продовец апайларыңызды ауыстырыңыздар орынынан қозғалып болмайды амандасып кірсек дым реакция жоқ ол ладно перевод или кюар деп едім не наличкаң жоқ па дит қазір көбісінің каспий немесе халықпен төлейтінін білетін шығарсыздар соны айтқаннан кейін ғана шығарды терминалын ужас просто айтарға сөзім жоқ
Ба
Бека а
звонишь говорит, что будет через 40 готова и принимает заказ, приезжаешь, говорит что живой очередь, неконкретный продавец
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините за это неудобство. Из за большого потока заказов на вечернее время наши сотру…
🤍 🙂↔️
Ақтөбедегі ең дәмді гриль тек осы жерден ғана аламыз!’жесең сочный 😍
20 февраля 2025, официальный ответ
Бізді таңдап, бізбен бірге болғанынызға алғыс білдіреміз! ☺️
aron evrei
Лучшая курочка
AN
Askar Nurmatov
очень вкусно и сочно! продавцы добрые и отзывчивые 👍🏻
ХЕ
Хасан Есентугелл
Очень вкусный
Д.
Данияр .
Курица пересоленная , не вкусная , соусы жидкие , безвкусные , не понимаю кто оставляет положительные отзывы 🤷🏻♂️
... 😶🌫️
ЛУЧШИЕ ГРИЛЬ В ГОРОДЕ
Азат Досов
Самый вкусные куры гриль за отличную цену, хорошое обслуживание спасибо!!👍👍
Nizami Gadzhiev
Очень очень ну очень медлено работают сотрудники. Мало того что не торопятся так ещё ко всему заняты всем кроме обслуживания клиента. Если у вас есть лишний 20- 30 минут просто постоять и смотреть на их работу то вам смело кним.
РУ
Рустам Усербай
Куры гриль это другой уровень
ЖЖ
Жулдыз Жалгасбаева
Саламатсыздарма . Бүгін доставкамен гриль,чикен, фри заказ бердім. Бәрі дәмді болды . Оченьь вкусные куры гриль 👍👍 Балдарға ұнады. Динадағыдай сухой емес. Сочныйй 👌🏻 Енді тек осы жерден заказ беретін боламын. Оператор тоже молодец. Бәрін түсіндіріп арзан бағада доставка тауып берді. Тез келді 👍 Конкурсқа қатысып морс тегін ұтып алдық. Балдарым таласып ішіп қойды. Істеріне береке берсің 😊
Adilet Жарылгасов
Гриль хороший, но обслуживание плохо...
Maxutko XD
Вкусный курица
Реальный Отзыв
Самый вкусный гриль в городе только здесь👍
П Г
Классное место! Локация! Куры вкусные, брали дети в восторге, мы тоже! Фри вкусная! Пожалуйста так держать!!! Очень вкусные гриль куры!!!
Аслан Амангос
Отличное место!
Alima Amantaj
Курицу хорошо готовят, только плохо то что отказывают в обслуживании, просят наличный расчет. Столько клиентов теряют зря.
Жандарбек Шакенов
Tabyn Aqtöbe
Куры сочные! Істеріңе береке берсін
MA
Murat Amankul
Грильдің дәмі керемет! Өте шебер дайындайды. Кәсіптеріңе береке берсін! Рахмет!
Ерболат Мукумов
Невозможно долго везут к тому курица небольшая в анваре и больше и вкуснее
Галым Жумагали
Не так вкусно, лучше в анваре купить. Ещё дешевле.
NA
Nuriya Atiyeva
Здравствуйте . Всем рекомендую это место. Куры вкусные.
Бахтияр Атиев
Самые вкусные и сочные куры гриль в городе!